ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Фигурка.

Настройки текста
Фил потянул меня за собой, крепко сжимая мою руку в своих ладонях. Его руки были теплые, а уши покрывал румянец. Мне нравился каждый изгиб его тела. Он такой невероятный... Мы дошли до его дома, а после сразу последовали в комнату. Там было множество работ Филиппа. Все то, что он с таким усердием изготавливал, вкладывая в каждую работу много сил, нервов и стараний. Он был до жути талантлив. Взяв одну из работ, я присел на кровать. Это была фигурка маленького медвежонка. Ее большие глазки смотрели словно в душу. Я почувствовал, как Филипп присел около меня, тоже разглядывая фигурку. Боковым зрением, я видел, что его взгляд бегал то на меня, то на изделие. Спустя пару минут неловкого молчание, он взял мое лицо в свою руку и развернул к себе, сначала просто смотря мне в глаза, а после жадно впиваясь в мои губы. Фил сминал их, тем самым постепенно углубляя поцелуй. Вскоре он оторвался, чтобы сделать глоток воздуха и получше понять мою реакцию. Я не понимал, как реагировать, так как подобный жест был очень неожиданный. Мои щеки разгорелись румянцем, а глаза смотрели на все, только не на парня напротив. Потом Филипп вновь поцеловал меня. Внутри меня все пылало. Я так долго мечтал об этом, так долго хотел и жаждал. Его губы как я и предполагал были очень теплые и мягкие, поцелуй был слегка неумелый, но это лишь придавало своей атмосферности. В наш поцелуй постепенно вплелся язык. Фил повалил меня на кровать, нависнув сверху, и начиная целовать шею. Мне было прекрасно понятно к чему все идет. К сексу. И пусть я дрочил на него, пусть жаждал, но реального секса я боялся. На то были причины. Когда Филипп стал касаться руками моего тела, заводя их под одежду, меня стало потряхивать, но я не мог ничего сказать. Слова застряли в горле и напрочь отказывались лезть наружу. Я лишь сжал ткань на его рукаве. -Что-то не так? – пухлые губы нежно коснулись моей щеки, оставляя влажный поцелуй на ней. – Тебе неприятно? Скажи пожалуйста…, не молчи. Я невольно отвел взгляд в сторону, опасаясь взглянуть на него. Мои глаза наполнились слезами, и я тихо, еле-еле слышно сказал. -Мы можем пока что закончить на этом? Ты не подумай… ты мне очень нравишься, честно. Но в виду некоторых причин, сейчас я не готов к продолжению. Прости. – и горячая слеза покатилась по моей щеке. Мне было от чего-то стыдно перед Филом за это. «Я дурак! Дурак, дурак, дурак! Как я мог вот такое сказать? А если он после этого и вовсе отвернется от меня?» -Хорошо. Я понял тебя. – он осторожно, еле касаясь, чмокнул меня в щеку, а после лег рядом, обнимая сбоку. – Прости, если доставил дискомфорт. Мне не стоило быть настолько напористым. Я виноват. Пожалуйста, когда будешь готов к этому, скажешь мне? Я лишь молчал. А что мне нужно было сказать? Если честно мне безумно хотелось сбежать и зарыдать, но я лишь прильнул к нему. Прижался и в итоге утонул в его объятиях, через силу сдерживая слезы. Филипп казался таким родным, он нежно поглаживал меня по спине, что-то шепча. Если бы он только знал насколько я его люблю. Я прикрыл глаза, раздумывая над чем-то. Но в один миг меня отвлек громкий голос Фила. -Скажи, у меня есть шанс на отношения с тобой? Ты не подумай, я не пытаюсь навязаться, просто мне впервые кто-то понравился, и я хотел бы взаимности. Мы с тобой знакомы уже около месяца, возможно это мало, для того, чтобы влюбиться. Но ты мне правда нравишься. – в этот момент щеки Фила покрылись легким румянцем. -Ты мне тоже нравишься, но пока что я думаю о том, что мне следует поработать над собой перед началом отношений с тобой. Я далеко не идеален как тебе может казаться. Тому доказательство то, что я остановил тебя. Поэтому, не будешь ли ты против, если я дам тебе ответ через некоторое время, когда буду точно уверен в себе? -Конечно я не против. Я подожду сколько нужно. Только я хочу, чтобы ты учел то, что у нас остался месяц. Конечно я тоже поеду в город, но сомневаюсь, что с учебой у нас будет время видеться. – он оставил легкий поцелуй на моих губах и встал с кровати, направляясь на выход из комнаты. – Будешь кушать? Я что-нибудь приготовлю. -Угу – я так же поднялся и подошел к нему. Взгляд Фила был обеспокоенным, поэтому я улыбнулся ему. – Дай мне неделю, и я дам тебе ответ. – Фил все равно был грустненький, хоть и улыбнулся мне в ответ. Сегодняшний день был правда стрессовым для меня. Слишком много произошло. Вечером я шел домой полностью опустошенный. Но в глубине души я был правда рад, что Филипп спокойно все воспринял. Он стал мне дорог за это время. В августе я уезжаю, он уезжает и возможно, если мы сейчас все не решим, наше общение прервется навсегда. А я очень боюсь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.