ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Танцы.

Настройки текста
Примечания:
После того, что произошло в тот день, я старался не пересекаться с Филиппом. Возможно из нас двоих я был единственный кто испытывал неловкость. Как только я начинал думать о том случае, мои щеки покрывались румянцем от смущения. Мне не стоило его тогда останавливать. Мои небольшие заморочки не стоят того, чтобы от меня отвернулся тот, кто мне дорог. Поэтому я даже считал необходимым поговорить с ним на счет того, что меня тревожит. Но так же я боюсь, что не получу поддержку, и он лишь рассмеется мне в лицо, что окончательно бы все перечеркнуло. Мне страшно с ним встретиться, но я понимал, что рано или поздно мне придется это сделать. На улице все еще стоял дневной зной, хотя солнце уже опускалось за горизонт. И длинные тени застилали землю. Вместе с этим под ушами начинал слышаться писк комаров, которые то и собирались укусить тебя. На поселок медленно опускалась ночь. Мой телефон завибрировал от пришедшего сообщения. Это писал Макс – мой лучший друг. Макс: «Чувак, сегодня в центре устраивают дискотеку. Пойдешь? Может кого себе подцепишь» «Дискотеку? Я бы сходил. Собственно, почему бы и нет. А во сколько?» Макс: «Да вот минут через 20 начнется. Я тогда подойду к твоему дому, а потом вместе отправимся покорять хрупкие женские сердца!» «Все, я пошел собираться. Жду тебя через 10 минут, покоритель хрупких женских сердец» Я поднялся с дивана, залазя в свой шкаф, в надежде найти что-то стоящее. Вещь за вещью летели на пол, под мои тихие ругательства. Мне ничего не подходило. То тусклое, это слишком яркое. Это не в моде, то просто мне не нравится. В конце концов решил не заморачиваться. Натянул клетчатые штаны, похожие на пижамные и оверсайз футболку. Прикид был простой, но стильный и удобный. Да и педиком не назовут. Я высунулся на улицу, у моего двора уже стоял Максим, мы поздоровались и сразу же отправились на дискотеку. Громкая музыка заполняла все собой. Глаза слепили стробоскопы. На дискотеку пришло много подростков, которые распивали алкоголь, сосались в углах, курили и весело проводили время. Я постепенно проник в толпу, тут же теряя своего друга, он в это время уже во всю клеился к девчонкам. Идиот, - подумал я и попытался влиться в атмосферу. Было неловко. Мне непривычно ходить на подобные мероприятия и самым интересным для меня на них был алкоголь. Отношений я не искал, а больше как пить мне ничего не оставалось. Сидя за столиком, я никак не мог отвлечься от посторонних мыслей. Наши взаимоотношения с Филиппом не давали мне покоя. Не хочу портить ему жизнь собой, но в то же время у меня нет права отрицать мои чувства к нему. В потоке мыслей я пил все больше и больше. Разум мутнел, мысли сыпались. Внезапно на мое плечо опустилась чья-то рука. Я перевел взгляд и заметил знакомое лицо. Филипп. Он ярко улыбался, даже ярче, чем все огни, которые были на этом вечере. -Привет.., я знаю, что возможно тебе неловко, но не сочтешь ли ты за грубость, если я приглашу тебя на танец? - Фил улыбнулся еще добрее и протянул мне руку. -Танец? - выпитое давало о себе знать. Неловкость как рукой сняло. - Я согласен, но…токо потом, чтоб замуж взял! А то я вас знаю… романтики хреновы… сначала любофь, а потом… постель, дети и бросаете! Кзлы вы все… вот что! – Язык совсем путался, от чего слова были невнятными. Филипп рассмеялся. - Смешно тебе, да?! А потом такие как я страдают… Ни че тут смешного нет! - я поднялся, слегка пошатываясь. Оперся на Фила и прошел с ним к танцполу. Мы начали танцевать. Мне не было так весело уже лет сто! В движение все грустное забывалось и лишь легкие юношеские чувства заполняли мое сердце. Губы потянулись к губам Филиппа, сплетаясь в неловком поцелуе, который несмотря на неловкость был страстным. Мы постепенно ушли с танцевальной площадки, перейдя в какой-то тихий закаулок, не прекращая целоваться. Фил запустил руки под мою футболку, оставляя невидимые следы на моем теле. Так же бесстыдно как это сделал Филипп, я расстегнул его джинсы, запуская в них руку. Наши взгляды на секунду пересеклись и кажется, мы оба понимали, чего хотим друг от друга, поэтому вновь сплелись в поцелуе. Его рука так же заползла в мои штаны, ловко обхватывая мой член в руках. Поцелуи были глубокими и страстными. Мы оба были возбуждены. Фил взял в ладонь наши члены, так, что они оказались тесно сплетены. Его рука блуждала вверх, а следом вниз. Это было до того приятно, что мне было тяжело сдерживать свои вздохи и легкие постанывания. Моя голова опустилась на плечо Фила. Через некоторый промежуток времени мы оба кончили. Я поднял на него взгляд, покрываясь румянцем. -Спасибо, что доверился мне. – Филипп нежно поцеловал меня в лоб. – Для меня это правда было важно. То, что произошло между нами было огромным шагом для меня. И кажется этот вечер я буду помнить вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.