ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Стыд.

Настройки текста
Ночью того же вечера я вернулся невероятно счастливый после дискотеки. Эйфория и юношеская влюбленность застилала мне глаза. Ни один вечер не был таким приятным. Завалился на кровать и почти сразу же уснул. Мне много чего снилось, как хорошее, так и плохое. Утро тоже ожидалось хорошее. Солнце светило сквозь полупрозрачный тюль. Из открытого окна слышались песни птиц и крик петухов. Я улыбался сквозь сон от того, насколько мне было хорошо. -Обед на дворе, а мы спокойно спим! Вчера чуть ли не трахались, а теперь спим как ни в чем не бывало! – этот голос я узнаю из тысячи. Моя мать обожала обламывать весь кайф своими принципами и загонами. – Как тебе не стыдно! Я лениво поднял голову. Моргая и поглядывая на нее. Мне было непонятно чего она опять кричит на меня. Вроде же ничего такого не делал, так с чего бы? -Мам, не кричи. Спокойно расскажи о том, что я сделал не так. -Действительно! Что же? Например, сосался с сыном Яковлевых! Я понимаю ты педик больной, но мальчишку то их не втягивай! У него великое будущее, которое ты сейчас можешь успешно испортить! Ладно если никто не узнает, он поиграется и уйдет от тебя. А если узнают? Всей семье попадет! Да как я им в глаза то смотреть буду?! Когда мой сын соблазняет их ребенка! Тебе вообще не стыдно? – Она была очень зла на меня. -Как тебя это вообще касается? Думаю, Филипп сам разберется, что ему делать… Да и чего это ты беспокоишься за его будущее? Он тебе сын? Племянник? Правильно, нет. Тебя его жизнь не касается. – Я начал одеваться. Слезы наворачивались на глазах. Я скользнул через порог комнаты, обойдя мать и направляясь к выходу. В скором порядке я написал Филу, потому что сейчас он был единственным кто мог меня утешить. «Привет. Я могу прийти к тебе? Пожалуйста» Филипп: «Привет. Конечно можешь. У меня родители задерживаются в поездке, поэтому мне скучно одному:(» «Спасибо огромное. Буду через десять минут. Люблю.» Последнее я добавил на свой страх и риск. У нас была уже тесная связь, но я все еще не могу быть уверенным в его реакции на подобные слова. Надеюсь они его порадовали и заставили улыбнуться хотя бы на чуть-чуть. Всю дорогу до дома Фила я размышлял над словами матери. Вдруг я и правда лишь испорчу жизнь Филиппа? Единственное чего я жажду, это чтобы Филипп был действительно счастлив. И если я причина грусти Филиппа, то мне не место рядом с ним. Он слишком прекрасен и идеален для меня. Придел мечтаний. Сам факт того, что он целовался со мной и даже больше, для меня уже значит до жути много. А если он признается мне в любви, я вообще расплывусь в лужицу. Спустя несколько минут я стоял перед нужным домом, меня встретил Филипп. Крепко обнял, да так, как будто видит меня в последний раз. Я обнял в ответ и не сумев сдержаться, зарыдал как малое дите в его плечо. Фил немного опешил, но тут же поднял меня на руки и занес в дом, конкретнее в свою комнату. Он держал меня на своих коленях, ласково убирая слезы с моих глаз. -Почему моя прелесть плачет? М? Кто обидел? – Фил спрятал прядь моих волос за ухо. -Как обычно. Мама. Это не так важно. Сейчас я хочу сделать кое-что супер необдуманное, но чувствую, что если не сделаю – умру. – Я глянул в его глаза немного умоляюще. -И что же ты хочешь? -Заняться с тобой сексом. Можно? Хотя нет. Что я несу?! Прости. – мой взгляд поспешил прочь от взгляда Фила. В ответ я ничего не услышал, лишь его губы припали к моим, а руки сжали талию. Он повалил меня на кровать и навис сверху. Филипп смотрел мне в глаза и целовал в губы. -Ты уверен? Я точно могу продолжить? Я лишь кивнул и поцеловал его. Во мне смешались много чувств. Тревога, радость, надежда и некое чувство свободы. Я боялся, но жаждил. В глубине души я до безумия хотел Фила, хотел всего, каждый сантиметр его тела. Но боялся, что он бросит. Бросит, как только получит то, что хочет, но так же я знаю, что не смогу злиться на него. До того сильно я люблю его и до того сильно готов жертвовать собой. Его руки скользили по всему моему телу. Губы оставляли мокрые следы на коже. Он делал мне действительно приятно. Крупная дрожь пускалась в пляс на моей коже. -Я люблю тебя… - Послышалось над моим ухом. – Очень люблю. – Филипп оставил легкий поцелуй на моем ухе и продолжил движение, все больше становясь со мной одним целым. Мы лежали абсолютно голые и бесстыдные в его кровати. На полу лежали презервативы, салфетки, туда же был направлен и мой взгляд. Я не мог посмотреть на того, кого любил. Мне было жутко стыдно. Стыдно, что переспал с ним для того чтобы забыться. Не потому что любил, обожал. Сегодня причиной было лишь желание отвлечься от мыслей о том, что я не нужен ему, что порчу его жизнь своим присутствием. Правда то, что я сделал, лишь усугубило мое состояние. Я не достоин Филиппа, - Именно это было в моей голове. Кажется, мама была права и мне действительно не стоит даже дышать рядом с ним. Кто я, и кто он? У него великое будущее. Управление бизнесом, карьера, слава и счастье. А я не уверен, что доживу до двадцати. Начать встречаться с Филиппом будет эгоистично. Встречаться с ним значит испортить его жизнь… Я люблю его, но к сожалению, несмотря на мою любовь, я все еще не достоин его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.