ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Сомнения.

Настройки текста
    Ночь я провел у Филиппа дома. Правда за все время так и не сомкнул глаз. Много мыслей было в моей голове. Мне было страшно заговорить с Филом на счет моих переживаний. Я понимал, что возможно отношения со мной и правда разрушат его жизнь, но я не мог врать самому себе, мне хотелось побыть с Филиппом хотя бы еще чуть-чуть. У нас осталось пару недель, чтобы насладиться присутствием друг друга, что несомненно было чертовски мало. И в моих планах было это время провести максимум с тем, кого я люблю.     Мы всячески веселились. Начали официально встречаться. Я был нереально счастлив рядом с Филиппом. Он заботился обо мне, позволял оставаться у него на ночь. Когда я засыпал, Фил нежно гладил меня по волосам. Мне никогда не было так хорошо, как в то время.     У нас оставался еще один день. Всего один. Для меня он был на вес золота. Я, мои друзья и Филипп собрались на речку. На улице была как обычно невыносимая жара. Паркое солнце слепило глаза и заставляло щуриться. В речке все так же была довольно теплая вода, но ввиду окончания купального сезона на пляжах было всего пару человек. Мои приятели тут же полезли в воду, Фил пошел в след за ними, я тоже собирался, но Макс остановил меня. -Ты чего? – Я не понимал чего он от меня хочет. -Тебе ведь нравится Филипп? – Макс пристально посмотрел на меня.     Я замер. Мне было непонятно, что ответить ему. Как он отнесется к этому? Хорошо или может возненавидит меня? Макс мой лучший друг. Мы знакомы уже несколько лет и больше всего поддержки я ждал от него, но я определенно не собирался делать каминг-аут сейчас. В любом случае врать я не буду. -Да. Нравится. Тебе противно это? – неуверенно сказал я и опустил взгляд вниз. -Противно? Нет! Я тебе не говорил, но я уже давно знаю, что тебе нравятся парни. Если бы я был против этого, то уже давно бы закатил тебе скандал. Просто хотел понять верны ли мои догадки на счет Филиппа. А у вас вообще, как все? Взаимно? -Взаимно. А так… спасибо, что так спокойно реагируешь на это все. Для меня это правда очень важно. Особенно после всех криков моей матери по этому поводу. Правда, спасибо. – Я аккуратно приобнял его. – Побежали купаться скорее!     Макс лишь улыбнулся и побежал за мной. Мы вместе прыгнули в воду отчего получили недовольные возгласы остальных ребят, правда после них все равно последовал смех. В воздухе летала радостная атмосфера. Через небольшой промежуток времени мы с Филом выбрались из воды и спрятались в ближайших густых кустах. Налетая друг на друга с поцелуями и объятьями. Мои руки зарывались в его волосы, небрежно сжимая их. Он же поднял меня на руки, продолжая целовать. В животе порхали бабочки, а от счастья хотелось плакать. -Я так люблю тебя… очень люблю. – В конце концов я правда не смог сдержать слез, которые Филипп аккуратно стирал их пальцами и пытался меня успокоить, мне было трудно себя сдержать, чтобы эти слезы счастья не переросли в итоге слезы горя от того, что все, что заставляло меня чувствовать себя живым, скоро умрет вместе со мной.     Все имеет начало и конец. И к сожалению наш отдых в окружении природы подошел к концу. Я и Филипп уезжали в город. В поселке мы жили рядом, минут десять и ты на месте, но в городе нас разделяли километры. А помимо них нас так же разделяли дела, конкретнее учеба. Мы оба поступаем в одиннадцатый класс, и мороки в нем будет много, даже очень много. Так что нам обоим было абсолютно понятно, что количество наших встреч значительно сократится. Но для меня это было в какой-то степени даже плюсом. Ввиду моих заморочек я рано или поздно хотел бросить Филиппа, так как был твердо уверен в том, что без меня ему будет куда лучше. Поэтому, чем меньше встреч будет, тем быстрее Филипп отвыкнет от меня и его чувства сойдут на нет. В глубине души мне было тоскливо и больно. Сам факт того, что человеку, которого я люблю больше всего на свете я могу быть не нужен, делал мне больно. Я был готов на все ради Филиппа. Он мое все. Мое солнце посреди пасмурного неба. Капля дождя в несносную жару. Правда несмотря на это все, мне было суждено отказаться от него. Я буду скучать по этому лету. Оно навсегда отпечатается в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.