ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Новогодние каникулы.

Настройки текста
За окном в веселом танце кружились сотни снежинок. Каждая из них имела свою уникальную форму и рельеф. Под окнами уже лежали огромные сугробы, а люди все больше и больше кутались в одежду. Зима наступила окончательно. Хотя оно и понятно, на дворе уже двадцатое декабря. На градуснике минус пятнадцать. Вся природа впала в длительный сон и проснется только с первыми лучами весеннего солнца.     На душе было так же противно и холодно. Ничего не хотелось, было даже как-то грустно. После истории, услышанной от матери Филиппа, у меня так и не вышло с ним порвать. Такие мысли были, но рука не поднималась написать ему про расставание. Правда наше общение я все же снизил, надеясь, что он сам бросит меня. Но этого так и не произошло. Филипп каждый день писал первым и искренне интересовался тем, как я себя чувствую, как мои дела и самочувствие. С каждым днем я влюблялся все больше в него. И с каждым днем, мысль расстаться давалась мне с большим трудом.     В один из холодных вечеров на мой телефон пришло сообщение. В нем Фил приглашал меня отметить новый год вместе у него на даче. Предложение было довольно заманчивым, но я понимал, что если встречусь с ним, план о расставании можно навсегда забыть. Потому что каждый раз попадая в объятия этого парня, я забывал обо всем. О всех тревогах и печалях. А когда он говорит. Его голос был бархатным и до того приятным, что мурашками покрывалось все в радиусе пары метров. Но какие бы не были у меня опасения и страхи, отказаться я не мог. Маленький Коля внутри меня желал любви и ласки, которую мог получить от Филиппа. "Хорошо, я поеду."     Я знал, что вскоре пожалею о сделанном, но кто не рискует, тот не пьет. Да и вдруг Филипп хочет отпраздновать и бросить меня. Такое же может быть! По правде говоря, это все было не более, чем нелепые отмазки для того, чтобы поехать, чтобы оправдать свою слабину. Мне было страшно остаться вновь одному. С самого детства моим родителям не было до меня дела. словно бутылку дорогого коньяка, который с годами становится только лучше. Вот и они ждали, когда же у меня наступит это «лучше». Только оно никак не наступало, и я уже казался подобным не хорошему алкоголю, а молоку, которое со временем лишь протухает. Думали будто бы я мог остановить свой рост и побыть для них маленьким чуть позже. Когда у них будет время на то, чтобы воспитывать меня. Но как бы они этого не хотели, я рос. И вот мне уже семнадцать, я перехожу в одиннадцатый класс и до сих пор не знаю, что мне делать. Моим родителям все равно на меня, мне казалось бы все равно на них. Но в глубине души я все еще хочу их ласки, хотя бы немного. Кажется, ни один человек в мире от такого не откажется. Ввиду этого всего отношения я начал строить с малолетства, но чего-то длительного никогда не выходило, да и вряд ли могло выйти.     Даже сейчас я хотел, чтобы Филипп обнял меня. Рассказал о том, как дорожит мной и не хочет отпускать. Нежно целовал меня и в конечном счете развеял бы все-все мои тревоги.     Тем временем на душе становилось все хуже и хуже. На улице началась метель, а мне нужно было собирать вещи, из-за некоторых обстоятельств каникулы в школе начинались раньше обычного и потому уже через пару дней я вновь увижу Фила спустя почти полгода разлуки. Мое сердце трепетало, хотя я сам был спокоен. Всю ночь до нужной даты я не спал, в голове крутилось множество мыслей о том, как мы круто отпразднуем и о том, как потом я оставлю Филиппа совсем одного. Все же слова матери так и не выходили из моей головы. Она права. Зачем Филиппу такой как я? Правильно! Не за чем! Так зачем ему встречаться со мной, так же не за чем. Но я скучал по нему. Скучал так, словно его и вовсе не существует, он лишь моя выдумка. Такой весь идеальный. Красивый, умный и добрый. Таких попросту не бывает! Я добрый, но глупый как черт!     Утро. Двадцать третье декабря. За окном все так же все белое. Я поднимаюсь с кровати, так и не уснув за ночь. Голова до ужаса болела, но раз пообещал надо собираться. Филипп должен был приехать к двенадцати. Приняв теплый душ, я сразу пошел одеваться. Были мысли отказаться от поездки в последний момент, но что-то меня останавливало.     Выйдя на улицу, я сразу увидел машину Фила. Внутри все закипало, и я хотел пищать от того, что вот-вот увижу его. Из автомобиля вышел Филипп и крепко обнял меня. -Я скучал… - пронеслось над моим ухом.     Мои руки упали на его широкие плечи и немного сжали их. -Я тоже. Очень скучал. – шумно выдохнул, прикрыв глаза. В данный момент я совершенно не хотел его отпускать, сильнее сжимая его в объятиях, и боясь взглянуть в глаза напротив.     Но он отстранился от меня. Его глаза забегали по моему лицу и в итоге остановились именно на губах.      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.