ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 2 - Мудак

Настройки текста
Примечания:
Они сидели с Викой в закусочной. Ничего в интерьере не менялось с восьмидесятых, здесь были протертые столы и сиденья, заедающий магнитофон и постаревшая с момента открытия заведения официантка, но все это придавало этому местечку неповторимую уютную атмосферу, отсюда не хотелось уходить. Несколько часов напролёт Джон и Вика общались за этим старым столиком, они давно не виделись, но это ничуть не навредило их дружбе, однако за столько лет разлуки накопилось слишком много нового, чего нельзя рассказать в переписке, а только в живую, лицом к лицу, чтобы передать собеседнику свои эмоции и чувства. Уже ближе к вечеру ребята смогли выговориться. Смеркалось. Они вышли из кафе и направились к своим велосипедам. Неожиданно на стоянке раздался рёв мотоциклов. Пятеро ребят на байках буквально ворвались на парковку и закружили по ней, останавливаясь рядом с велосипедами Вики и Джона. Первым с себя снял шлем высокий мужчина. Его писатель раньше не видел. Незнакомец был красив: светлая кожа, пронзительные самовлюбленные изумрудные глаза, черные волосы но насвете луны они отдавали синеватый оттенок, а весь его внешний вид буквально кричал о том, что он заносчивый говнюк. ( А чё расфуфыриный в костюме черном ) Парень оценивающе скользнул взглядом по парочке, а затем вставая с байка, свалил велосипед Джона, сделав вид, что он случайно и даже не заметил этого. Мужчина развернулся и направился к закусочной. - Мудак. - Писатель произнёс это тихим, но ровным голосом, прекрасно зная, что парень его услышит. Незнакомец лишь обернулся и усмехнулся. И тут в игру вступили его дружки, которые уже успели снять шлемы. О, их Джон узнал сразу. Это были задиры из школы. Хоуп, Алекс, Мэтьюс и Элайджа. И если в школе, девчонки предпочитали унижать чудиков словесно, то парни не гнушались применять физическую силу. Вот и сейчас они надвигались на писателя, а Хоуп подначивали их. - Какие люди! Чудила, отрастил яйца, не побоялся вернуться? Без тебя было скучно, малыш. - Отстань, Элайджа. Мы уже не школьники, пора прекратить вести себя, как дети,- Джон хотел сказать что-то ещё, но его перебил тот незнакомый мужчина. - Я голодный, пойдёмте, поедим. И как по команде, все четверо развернулись и пошли ко входу в кафе. Джону показалось, что этот мужчина считает его настолько жалким, что даже припевалам не позволил опуститься до перепалки с ним, столько высокомерия было в его словах. - Эй, Вик, кто этот парень? - Это Егор Линч. Новая городская знаменитость. Помнишь особняк не упокоенных? Наследничек вернулся, вложил баснословные деньги в реставрацию поместья и теперь живет там. - В то проклятое поместье у озера!? Парень не слышал ничего о доме, в котором сейчас живет? - Наверное слышал, но это же родовое поместье. К тому же, мне кажется, что он здесь долго не задержится. Ставлю на то, что он захотел выпендриться перед родителями или друзьями и пожить жизнью отшельника. Наверняка, ему скоро надоест, и он вернётся в большой город. - А как долго он уже здесь? - Да месяца три- четыре. Сразу же собрал вокруг себя местную элиту, ну ты видел. Постоянно кутят, закатывают вечеринки, а ещё эти безумные гонки на байках. Ему действительно скучно в нашем городке, вот он и выдумывает развлечения. Кстати, о развлечениях. Дана собирает вечеринку для чудиков. Что скажешь? - Звучит круто. Только я без приглашения, ничего? - Да брось. Дана будет рада. Я сейчас ей напишу. Вика достала свой смартфон и уже через пару минут получила сообщение о том, что их с Джоном ждут. А писателю тем временем пришло оповещение о новом запросе в друзья. От Даны. И сообщение. «Чувак, я рада, что ты вернулся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.