ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 3 Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
Линч пристально наблюдал в окно закусочной, как Джон вместе с Викай уезжают со стоянки. - Кто этот парень? Вы знакомы, но я не чувствовал на вас его энергию раньше. Да и в городе нигде его энергии не было. - Это местный чудила, зовут то ли Доки, Дожи ...- Элайджи задумался, но Хоуп, кажется, что-то о нем вспомнила. - Джони, точнее Джон. У тебя память как у рыбки Лайдж. - Хоуп недовольно на него косилась. - Я сказал не называть меня так! - Замолчи Элайджи. А фамилия у Джона имеется? - Фамилию не помню. Но он внук нашего мэра. Чудила тот ещё. Мы учились в одной школе. Типичный задрот со своей любовью ко всему задротскому. Забей на него, Линч. - А энергия, почему запаха энергии не было? - Так он лет пять или около того свалил из города. Видимо, недавно вернулся, может даже только сегодня. - Хочу его. - Что!? Линч, тебе нас мало? К тому же, по нему видно, что он нецелованный, какое удовольствие он может тебе доставить?- Хоуп соблазнительно улыбнулась и провёла своими пальчиками по руке Линча. - Его энергия. - Она слабая, Линч. Его энергии и на Хоуп не хватит, от тебя-то он точно принять не сможет!- Алекс непонимающе переводил взгляд с Линча на каждого из ребят, ища поддержки своим словам, и ребята действительно согласно кивали. - Его энергия светлая,- Линч встал из-за стола и не оборачиваясь, направился к выходу,- Где этот мальчишка сейчас?

***

Джон вместе с Викой уже подходили к дому Даны. Она с родителями жила в большом доме у леса. Можно сказать, что дом хоть формально и находился на территории города, но на деле стоял довольно далеко от остальных домов. У Капеллов был огромный участок, сразу за которым начинался лес. Это была не вечеринка в ее стереотипном понимании, не было шума музыки, пьяной толпы и безумных дрыганий, которые именовались танцами. На пороге гостей сразу же встретила Дана. - Эй, ребята. Джони, я так рада, что ты приехал. Как надолго? - Джон, а не Джони. Привет, Дана, я скучал по тебе, по всем вам. Я только на лето, может буду приезжать каждый год, не знаю... мне вас не хватает. Я так и не смог найти таких друзей как вы. - Эй, эй, мы здесь ни чтобы нюни распускать, а повеселиться. Идём, наши уже играют в видеоигры. Психоглазик пока выигрывает, Чудик наступает ему на пятки но это не надолго, ты как, чемпион? Руки ещё помнят как джойстик держать? Они все вместе зашли в дом. Такая непринужденная атмосфера. Все так обрадовались, что писатель приехал. На фоне звучала какая-то ритмичная музыка. Они играли в видеоигры, делились историями из жизни и шутили. Дана с Викой, когда слышали любимые песни, вскакивали чтобы потанцевать, ребята просто подпевали. Пиво и чипсы, хорошая компания, веселое настроение. Джон определенно не жалел о том, что они с Викой пришли, не жалел до того момента, как раздался звонок. Ребята недоуменно переглянулись на Дану. - Все наши здесь. Эй, Дана, ты кого-то ждёшь? - Джон осматривал все гостей, думая что кто-то отсутствует. - Никого. - Дана посмотрела на брата. - Может родители вернулись? - Спрашивал Чудик. - Они бы позвонили, прежде, чем приехать. Да и зачем им дверной звонок, если у них ключи? - Уши стоял возле Вики Тут снова раздалась трель. Вика машинально схватилась за край футболки Уши. - Как-то мне не по себе. - Отозвалась Вика. - Ребят, да бросьте, давайте просто откроем и узнаём, кто там,- Джон закатил глаза и шагнул в направлении коридора. - Стой, Джон, я конечно понимаю, что ты не местный, но если ты забыл, соседей у нас нет, поблизости кроме нас вообще людей быть не должно. - И что ты предлагаешь? - Психоглазик поднялся с кресла. - Бежим наверх, посмотрим из окна, кто там. - Ребята кинулись в комнату на втором этаже, которая находилась над входной дверью. - Боже, да это же Егор Линч, и с теми придурками. - Брат Даны отозвался не дружилюбно. - Какого черта? Что им надо? - Писатель выглянул, в этот момент Линч поднял голову и посмотрел на окно, за которым стояли ребята, последние с перепугу сразу отшатнулись назад. - Он посмотрел на нас? - Бросьте, у нас выключен свет, а на улице он горит, этот парень при всем желании не смог бы нас увидеть. - Чудик старался сохранить спокойствие. Писатель вздохнул. - Это из-за меня. Я его сегодня мудаком назвал. - На этих словах все заулюлюкали. - Ничего себе, братан. У тебя стальные яйца. - Троя парней дружески стали подкалывать его. Вика закатила глаза. - Джон, это точно не из-за тебя. Откуда бы они узнали, где ты? Но что они здесь делают, вот это хороший вопрос. Ну что, откроем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.