ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 11 Спасибо... Линч.

Настройки текста
Линч ни с того ни с сего становится очень тревожно. Озерная вода зовёт его. Он выбегает из дома, оставляя растерянных жрецов, несётся через лес к водоему. Он не знает, куда его ведёт, но откуда-то знает, что если не успеет, то будет страдать. Он ныряет в озеро и превращается в огромного монстра, и рад бы остаться человеком, но в этой форме он сможет быстрее передвигаться под водой. Он заплывает в подземные пещеры, водный поток сам указывает ему направление. Озеро хочет его куда-то привести, а значит, не надо сопротивляться. Да это же затопленный храм, который раньше стоял на озере. Он рухнул, ушёл под воду, после того, как предавшие его людишки решили заковать его в цепи. Он плывёт до тех пор, пока не чувствует светлую энергию, во всем мире сейчас такой обладает лишь один человек. Джон. Какого черта?! Что мальчишка здесь делает? Ещё пару поворотов и Линч оказывается у затопленного алтаря. Касспел пытается всплыть, отчаянно барахтается, но его накрывает волной, оглушая. Линч тут же подхватывает щупальцами тело писателя и перевернув на живот, опрокидывает на одно из щупалец, другим стуча по спине мальчишки. А вода все прибывает. Джон выкашливает воду, но в сознание не приходит. Озерный бог плывёт, держа паренька над уровнем воды, не во всех залах это легко сделать, но выбора нет. Второй раз он своего мальчишку не потеряет. Почему же озеро чинит им преграды? Неужто проверяет, готов ли Линч? Достаточно ли силён, чтобы защитить? В прошлый раз оказался слишком доверчивым, слишком уверенным в преданности своих близких, не спас, не смог. Сейчас он силён, больше не повторит прошлых ошибок. Он не собирается даровать силу даже тем, кто будет в ней нуждаться. Несколько жрецов, которые убирают излишки энергии- этого более чем достаточно. К тому же они слишком глупы, чтобы даже подумать о предательстве, их очень легко держать рядом с собой, приманив вечеринками, весельем и безумным сексом. Хотя о последнем пункте жрецам придётся забыть, теперь энергию они будут получать от Джона, а он светлый, так что раздаёт энергию как вай фай. Такой маленький миленький роутер. Пресвятое озеро, Линч, о чем ты только думаешь? Вода из озера тоже признаёт мальчишку, притягивает его в древний храм, она тоже чувствует родство с юным Касспелом. Интересно, как же он смог уехать из города? Его связь со священной водой должна была тянуть его сюда. Впрочем, теперь это и не важно, ведь больше Джон не покинет город и Линча. Вода тоже успокоилась, потихоньку ее уровень в пещерах стал снижаться. Это хороший знак, озеро чувствует смешение энергий, пусть и очень слабое, но это успокаивает воду. Когда Линч окружит парня любовью и заботой, светлая энергия будет просто бить из него через край. Невольно крупицы светлой энергии достанутся и жителям города, возможно у особо чувствительных проснутся сверхспособности. Колдовать, как люди из того древнего поселения, они не смогут, но кое- что, возможно, им и будет подвластно. Мальчишка холодный, но главное, что живой и дышит. Минут десять уходит у Линча, чтобы добраться до берега, к тому моменту Джон уже совсем окоченел. Многоликий бог принимает свою вторую форму, обвивает мальчишку щупальцами, прижимает к горячей груди и бежит в поместье, нужно поскорее поместить паренька в горячую ванную. Ничего, малыш, потерпи, мы почти дома. Линч голый, мокрый, с грязными босыми ногами, исколотыми о камни, бежит наверх, туда, где совсем недавно рабочие переделывали этаж. По пути встречает Хоуп, приказывает ей набрать горячую ванную с озерной водой.

***

Джон приходит в себя, когда Линч ещё бежит по лесу, но в теле такая слабость, а в ушах звон, что Касспел даже не успев ничего понять, снова теряет сознание. Опять приходит в себя уже в доме, вокруг суета, перепуганные возгласы, грозные приказы Линча, его несут куда-то, он снова теряет сознание. Приходит в себя в горячей ванной. В груди болит, больно дышать. - Тише, тише. Наконец очнулся, не двигайся пока. Сейчас я тебя оботру, и пойду уложу спать. Линч голый, грязный, мокрый, но какой-то подозрительно довольный, вытаскивает Джона из ванной и заворачивает в мягчайшее огромное полотенце, сил, чтобы сопротивляться, нет совсем. Мужчина относит его в комнату и укладывает на кровать. - Я помню, что тонул, ты спас меня? - Да. Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? - В груди. Дышать больно. - Скорее всего из-за того, что много воды наглотался, она даже через нос пошла. Давай-ка я тебя озерной грязью разотру, она снимет боль. - Не надо грязью. - Я не спрашивал у тебя. Ну- ка не капризничай, на завтра уже ничего болеть не будет. Это волшебная грязь,- Линч приносит из ванной баночку, в ней действительно темная озерная грязь. Егор осторожно наносит эту массу на грудь Джона тонким слоем и распределяет по коже,- Ну вот, совсем не страшно, а ты боялся. - Мужчина накрывает паренька объемным, тяжелым одеялом. - Спасибо... Линч. - Отдыхай, дружище, а я пойду. - С этими словами Линч целует Джона в лоб и выходит из комнаты, по пути выключая свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.