ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 12 - Да ты свихнулся!

Настройки текста
Примечания:
Утро было добрым, пока до Джона не дошло, где он находится, и как здесь оказался. Однако, надо признать, что во всем теле была необычайная легкость, а сознание его было ясным. Линч явно не собирается его убивать, иначе не спасал бы. К тому же ведёт себя очень дружелюбно, вчера мало того, что спас, так ещё и позаботился о нем. Кажется, он сильно переживал, раз даже не замечал собственных неудобств, а ведь эти неудобства точно были, сам Линч был весь мокрый, в озерных водорослях, в лесной грязи, но все равно в первую очередь думал о Джоне. Это могло бы показаться милым, если бы не правда, которую узнал Касспел. Линч не человек, ему очень много лет, он обладает некой силой, а ещё он убивал людей. Дверь неожиданно отворилась, в комнату зашёл Линч с подносом, от которого просто божественно пахло. - Доброе утро, Джон. Завтрак: блинчики с шоколадным сиропом и сок. - Спасибо, выглядит потрясающе. Но подскажи, где моя одежда? - В шкафу... Джон надеялся, что Линч подаст его вещи, но тот, похоже, не собирался этого делать. Джон не хотел об этом просить, и будучи голым, решил обмататься одеялом, чтобы дойти до шкафа самостоятельно. Одеяло было объемным и тяжелым, но тащить его было лучше, чем расхаживать голым. Джон распахнул двери шкафа и обомлел. - А где моя одежда? - Это вся твоя одежда... - Нет, не моя. Где мои вещи, Линч!? - Я так и знал что ты потребуешь её обратно. Твоя вчерашняя одежда была грязной и некоторых местах рваной. И я попросил Холп её вернуть в прежнее состояние, на удивление за одну ночь она управилась. - И где она? - Досыхает, но ты можешь надеть что нибудь из того что есть в шкафу. - Знаешь что самое любопытное Линч? Здесь одежда моего размера. Ты что за ночь её купил!? - Конечно нет, Джон, я её купил с надеждой на то что ты перестанешь меня бояться, и останешься жить со мной. - Линч... Это не нормально... Это очень пугает... - Писателя это пугало, очень. - Прости я слишком сильно тебя нервирую? Если это одежда тебя не устраивает то я куплю другую. - Линч не понимал тревогу своего партнера. - Мне не нужно не чего от тебя. Я просто хочу уйти. - Джон, скажи что тебя не устраивает и я исправлю, тебя не устраивает обстановка в комнате? Поменяем так как ты захочешь. Не нравится мебель? Заменим. Комната не нравится? В другую могу переселить. - Что тут говорить? Линч не хотел что бы писатель уходил. Да че там, вел себя как параноик. - Линч, ты пугаешь меня больше с каждой фразой. - Джон, я просто хочу чтобы ты чувствовал себя как дома, рядом, со мной... - Мало ли, что ты хочешь. Ты нарушаешь мои личные границы. Это сильно тревожит. Стук по двери и в комнату входит Хоуп, с одеждой Джона. - Извините если мешаю, но я закончила с одеждой. - Подходя к Джону она протянула ему одежду, тот удивленно на неё посмотрев взял в руки токо что принесенные вещи. - Я пойду. - Развернувшись девушка отправилась к двери оставляя их одних. Джон с одеждой зашёл в ванную. Одеваться перед Линчем он не собирался. Одежда и правда выглядела лучше чем вчера, но сам факт того, что Линч самовольно купил ему в таком количестве одежды и развесил в шкаф, пугал неимоверно. Это при том, что они были лишь на одном свидании, а потом две недели Джон избегал парня. В любом случае, Касспел собирался свалить отсюда прямо сразу после того, как натянет штаны. Бабуля и друзья, наверняка, волнуются. Он нервничал и никак не мог попасть ногой в штанину, а головой в вырез своего любимого свитера, тем не менее, Джон все же справился и вышел к Линчу. Тот по-прежнему сидел в кресле, а на прикроватной тумбочке стояли невероятно аппетитно пахнущие блинчики. Но Джон уловил повисшую атмосферу, он не хотел продолжать разговор на ту тему, поэтому решил разузнать как тот его нашел. - Эм, … Линч, спасибо, что спас вчера, я думал, что умру. Как ты там оказался? - Озеро привело меня к тебе. Раньше Джон мог бы подумать, что Линч бредит, но тот был серьёзен, и последние события доказывали, что это правда. - Ясно. Я… Мне надо домой. Вчера мой телефон пришёл в негодность из-за воды. Мои близкие, наверняка, места себе не находят, так что я поспешу домой. - А завтрак? Разве ты не голоден? Может останешься ещё на пол часика? - Спасибо, но лучше я пойду домой. - Джон, почему ты не хочешь быть моим? Я же нравлюсь тебе. Я вижу это, чувствую. - Я видел, что вы делали там с другими. Той ночью в лесу. - Так в этом дело? Приревновал? Я видел это в твоих глазах тогда, тебе не понравилось то, что вокруг меня были те людишки. - Так ты меня видел!? - Да... - Нет все я ухожу. - Джон поспешил к двери, также как и Линч. - Давай я тебя провожу до дома хотя бы? Поговорим. - Джона это начало раздражать, он сейчас хотел побыть со своими мыслями, один на один. - Максимум до двери. Ты не будешь меня провожать до дома. - Спускаясь по лестнице на первый этаж говорил тот. - Как скажешь. Может хотя бы подброшу до дома? Я как раз собирался заскочить в магазин. - Тот вдогонку за ним, и все же не унимался. - Я сказал что нет. - Подходя к прихожей выпалил тот. - Давай завтра встретимся, погуляем, поужинаем может, или вечеринку устроим. - Линч не хотел снова его отпускать, не хотел снова потерять на 100 лет. Джон быстрым шагом покидал порог дома. - Нет, я завтра же уезжаю, обратно в город. Надо ли говорить что эти слова как нож в сердце? Прямо на глазах Линча уходит его любимый человек, второй раз... - Я люблю тебя Джон! Прошу не уходи! Тебе дали второй шанс чтобы ты был со мной! Спустя 100 лет, мы снова можем быть вместе! - Линч отчаянно смотрел на того. - Да ты свихнулся! Меня не было 100 лет назад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.