ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 13 - Ложные воспоминания? Или... Прошлая жизнь?

Настройки текста
Очкарик шел вперед, не оборачиваясь на Линча. <Не было меня, сто лет назад...> Слова как опаленный вулкан, развивающий пепел по ветру. Да жгло все внутри, от боли и отчаивания. Пока фигура Линча, стояла перед порогом дома чуть не слаживаясь в три погибели, за ними наблюдала персона, которая ликовала что Джон уходит, что больше некому пудрить мозги его Линча. Светлая энергия, кому она нужна? И без неё им было весело, а как только Джон появился, все веселье обломал, бить его как прежде нельзя а то головы лишиться мог, слово скажешь про него шею намылит, а СЕКС!?!? И за него все проблемы, нафиг он сдался Линчу? Хотя уже не важно, сердце Линча разбито, а значит к нему можно подобраться по ближе, влюбить его в себя.

Как вы думаете, кто это ликует, что и ноги Джона не будет в этом доме? А че гадать та? Элайджи это. А кто ещё, как не он?

- Здорова Линчи! А куда этот Джон ушел? - Наигранно спросил монстра, и не отличить обман и радость в его словах. - Неважно... - Линч вообще не обращал внимания на того. Он смотрел в даль уходящему парню. - Слушай, я знаю что тебе сейчас поможет~. Сауна, с алкоголем и наркотою. Ммм~. Как тебе такое предложение? - Я пас...

***

- Джон! - Бабуля так за него переживала, так-же как и друзья. - Где ты был всю ночь? Я так за тебя переживала! С тобой все хорошо? - Бабуля сыпала его вопросами. - Все нормально, можно я в комнату пойду? - Сразу не сказать что Джон потрепанный, если только присмотреться, то можно заметить состояние одежды. - Хорошо, но друзьям позвони! Они так переживали, пол ночи тебя искали в лесу с полицейскими. - Да, я им сейчас как раз хотел позвонить. - Писатель не теряя минуты, как можно быстрее поднялся по лестнице к себе в комнату, чтобы бабуля его не продолжила засыпать вопросами. Взяв трубку домашнего телефона на тумбе, он набрал номер Даны. Послышались гудки, и на конец, на конце провода кто-то поднял трубку и сонным голосом спросил "Ало, это кто?" - Дана это я. - Знакомый голос заставил девушку проснуться окончательно. - Ты где был?! - И за волнующего голоса, ребята потихоньку просыпались. - Мы пол ночи тебя искали, а потом нас отправили домой. - Дана, это кто там? - Вика сонно ещё не догоняла смысла разговора как и остальные. - Это Джон, говорит что все с ним в порядке. - Ребята сразу же проснулись, моментально и подбежали к Дане. - Джон, где ты всю ночь был!? - Дастин был рад слышать что Джон в порядке, но его волновало где тот всю ночь был. - Ребят давайте я вам потом, когда нибудь расскажу. - Писатель был рад всех слышать. - Давай мы к тебе сейчас придем. - Дэйлу и ребятам показалось странным что писатель сказал что "потом, когда нибудь расскажу". - Нет, не нужно. Правда я в порядке. - Казалось что то он не договаривает. - Ладно, тогда го завтра погуляем? - Ребят завтра не получится, я собираюсь завтра уехать. - Он решил их поставить перед фактом. - Что!? Ты здесь только три недели, куда такая спешка? - Чудик как и все остальные были в недоумении. - Я не могу пока сказать. Мне нужно собираться. - Джон не хотел так рано уезжать от ребят, но приходится. - Ладно... Мы с ребятами тебя проводим. До завтра. - Дана повесила трубку на место. - До... - Послышались гудки на другом проводе, разговор окончен. - Завтра...

***

Весь день Джон замечал странности вокруг себя, то вода из под крана польется мимо раковины, то стакан с водой упадет со стола, то вода с унитаза через верх пойдет, то шланг на улице сам включится. Что происходит вообще!? И вот сейчас кран потек в ванной. Реально что происходит? Неужели вода чувствует скорый уезд писателя? Но доладно, это всё пустяки, по сравнением с тем, что произошло в ванной вечером. Касспел принимал ванную, всё было хорошо пока Джон не оказался головой под водой, писатель не понял что происходит, как он оказался под водой, но вынурнув из ванны, он решил что хватит купаться. Вода ему казалась сейчас враждебной. После ванны парень заснул очень быстро. Но он как будто видел не сон, а снова переместился в прошлое, вот только в этот раз Касспел наблюдал не со стороны, а как будто глазами того парня. Он не мог управлять телом, но при этом все чувствовал. Он был в большой светлой библиотеке, читал книгу, понимая язык, который видел второй раз в жизни. Это была книга с молитвами божеству и описаниями ритуалов. Парень был в приподнятом настроении, в голове то и дело всплывали мысли о Линче и о том, что мужчина делал с ним прошлой ночью. Это было горячо и волнительно, а ещё это был только их секрет, и одна мысль об этом делала тайну ещё более желанной. Неожиданно напротив него кто-то сел. Парень оторвал взгляд от книги и увидел Линча, мужчина снова выглядел как послушник. Сердце мальчика застучало быстрее, он был безумно влюблён в этого мужчину и невероятно счастлив его здесь видеть, хоть и боялся, что божество может увидеть и кто-то ещё. - Многоликий! Вам не стоит показываться здесь, а вдруг вас узнают? - Не переживай, никто ничего не узнает, меня видишь только ты. - Ваша сила не знает границ!- парень в восхищении посмотрел на божество. Линч по-доброму улыбнулся. - Со временем я и тебя научу этому, мой милый. - Я тоже так смогу? - Конечно, может не сразу, но ты научишься. Джон чувствует, как все плывёт перед глазами. Его тело начинает болеть, пространство искажается, и парень оказывается в другом месте, но все в том же теле. Все тело в ожогах, с каждым вдохом рёбра болят все сильнее. Ему так страшно, как никогда ещё не было раньше. Он слышит неподалёку крик : «Он здесь!», и понимает, что это его конец, что пытки ещё не закончились, но в этот раз он точно не сможет пережить их. Он пытается закричать от боли, убежать, но картинка снова расплывается, искажение и новая порция боли, как его пытают, вернее того, кем когда то был. Ему живьём срезали кожу, а он плакал и звал своего Бога, молил его о помощи, но те люди лишь смеялись, говорили, что Многоликий не поможет ему, потому что они и на него нашли управу. Это были незнакомые чужие люди, и они обладали магией, но это была чужая магия, не дарованная Линчем. Они жгли его и резали, и при помощи магии не давали умереть или потерять сознание. Наконец Джон не выдержал той боли, его подбрасывает на кровати, он быстро дышит и плачет. Кто-то или что-то сжимает его не позволяя и двинуться, но из-за дикого первобытного ужаса парень не осознаёт этого, пытается вырваться, убежать. Лишь через минуту сознание начинает немного проясняться, и парень понимает, что он в своей комнате, запутанный в одеяле и за чего тот не мог и двинуться, вокруг него никого нет, но было такое чувство, что он скучает, нет точнее нуждается, нуждается в защите и ласки, но от кого? От Линча!? Джон растеряно смотрит на часы, 02:23 глубокая ночь. Что только что ему снилось? Что это было? Больная фантазия? Кошмар? Ложные воспоминания? Действие грибов не закончилось? Токсин? Переизбыток адреналина? Или... Прошлая жизнь напомнила о важности Линча в жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.