ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 14 Ранеё утро.

Настройки текста
Примечания:
Парню было так страшно, что до самого утра он не мог заснуть. Лишь, когда рассвело и в комнате появился солнечный свет, тревога немного отступила, и Джон пристал с кровати. Он в спешке надевал свитер, также темные джинсы, посмотрев на будильник то увидел что только 6 часов утра. Куда он собирается в такую рань? Автобус на котором он должен сегодня уехать будет в 11:35. Касспел в душе не ебет что происходит, но его что-то тревожит... Слова Линча заставляют задуматься, 100 лет назад? А эти странные сны? Кто те люди которого мучили его, точнее рыжего? Что значит светлая энергия? Только Линч может ответить на это все. Дане он скинул сообщение, что передумал сегодня уезжать, что возможно завтра поедет. И написал что-бы передала остальным. В кармане был старый кнопочный телефон, который дала бабуля. А также револьвер. Переступая порог дома, он медленно но уверено пошел наикротчайшим путем к дому Егора.

***

Линч не спал на удивление, он всю ночь проворочался, задавая себе вопросы. Как Джон тогда покинул город? Как он уехал тогда? Разве он не убивался, за эти годы, далеко от озера? Его мысли прервались, ведь его сущность почувствовала, как светлая энергия медленно не очень уверена идет по его владениям. Приняв сидячие положение он напрягся, чувствуя знакомую энергетику. Не трудно догадаться что это Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.