ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 21 Линч, я тебя сейчас ударю! NC-17

Настройки текста
Прошла неделя, Егор посветил Джона в детали. Рассказал что его друзья ещё живы в глазах своих родственников, Линч над этим постарался. Бабушка знает что её внучек в гостях у друга. Касспел чувствовал, что больше не тревожится о будущем, в голове прочно засела мысль, что друзья не мертвы, и они должны просто их разбудить, у них точно получится. Линч тоже вёл себя совсем как обычно, был спокоен, терпелив и заботлив, единственное на чем он настоял, это на том, чтобы Джон каждый вечер проводил с ним за просмотром фильма или чтения книжки. Джон не был сильно против, ему только наоборот. Сейчас был один из таких вечеров, двое парней сидели на диване жуя попкорн с солью, по телевизору шел фильм Пираты Карибского Моря На Краю Света, Линч настоял посмотреть именно этот фильм. Когда пошли титры Джон спросил. - И скажи мне, почему из всех возможных фильмов ты выбрал этот? - Ну, мне просто нравится то как они рассекают по океану. - Ну... Ладно. Я тогда в ванную. - Не дожидаясь ответа, он слез с дивана и пошел к двери. Зайдя в ванную комнату, писатель не закрывает дверь на щеколду, ведь знает что его друг парень не желает зла. Да, Джон находит повод поорать на Егора, по поводу этой сраной щеколды, так или иначе Линч попадет в любую комнату в которой он закроется. Каспел пытается отрегулировать воду до комфортной температуры, как чувствует, что его обвивают чужие руки. - Линч, ты что?! - Просто хочу помочь тебе помыться, Джон. - Если бы это был не ты, то я бы вмазал и выкинул этого человека в ближайшее окно, радуйся, что я боюсь не рассчитать силу чтобы тебя выпихнуть! Это уже слишком, я серьезно, выйди! - Касспел смущенный, не знающий куда себя деть, судорожно соображал, как выпихнуть парня из душа. Парня, который в два раза крупнее и мощнее. - Джон, ты что, боишься меня? - Линч обхватил щеки Касспела ладонями и пристально посмотрел в глаза. - Линч, конечно, я не боюсь тебя, просто немного смущаюсь. - Ты прекрасен, тебе нечего стесняться. - Линч мне правда неудобно, мне не привычно. - Ты волнуешься что можешь находиться в моей иллюзии? - Линч по доброму улыбнулся. - Не волнуйся, в этой комнате я не использую силу. - Линч переворачивает парня лицом к стене,- Обопрись руками, дружище. - Линч? - Касспел услышал, как щелкнула крышка шампуня. - Тише, прикрой глазки, чтобы пена не попала. - Линч очень осторожно стал массировать кожу головы своего парня, перебирая его волосы, намыливая их. Писателю было так хорошо, что он чуть не задремал. Божество аккуратно смыл остатки шампуня с его головы, и Касспел разморенный хотел уже было повернуться, как снова услышал щелчок крышки, а ему на спину легла рука Линча, прогибая. - Будет совсем не больно, расслабь попку. Парень вздрогнул, когда почувствовал скользкие пальцы возле своего отверстия, и тихий удивлённый вскрик вырвался из его приоткрытых губ, после того, как Егор раздвинул его половинки своими руками. По бедру что-то скользнула, что-то склизкое и липкое, оно не торопливо обвивала талию, наклонив голову писатель увидел щупальце, как казалась ему большим. - Постарайся расслабиться, хорошо? Если ты будешь послушным мальчиком, то это будет совсем не больно. Я не буду заходить далеко. Удовлетворённая улыбка расплылась на лице старшего парня, когда он почувствовал, что стенки поддались, и его палец смог проникнуть глубже. Джон не знал что сказать, нет он не был под контролем Божества, он все четко понимал, он был в осознанном состоянии, он остро ощущал каждое действие и прикосновения. Касспел не сдержал жалобного хныканья, когда в него вошёл второй палец, в ответ на что Линч просто переместил другую руку с бедра парня на его полувозбужденный член. Два пальца внутри заставили мальчика чувствовать себя растянутым, и когда мужчина раздвинул их, младший парень заскулил от нового чувства, которое ему не слишком нравилось, он попытался отодвинуться от Линча, на что последний сразу же стал ласкать паренька спереди, отвлекая его от неприятных ощущений. Щупальце на талии отзывалась не сильными вибрациями и поглаживаниями, от чего в животе распространялся жар. Одновременно с этим шепча на ухо успокаивающие фразочки: - Ты у меня такой хороший Джон и так прекрасно справляешься. Джон, расслабься ещё немного. Это помогло мальчику немного успокоиться. Линч бы сразу остановился услышав протест, да он чувствовал своего партнера до ниточки, он чувствует своей кожей покалывающие искорки что так и искрятся из этого мальчишки. Вскоре, пальцы внутри парня вновь аккуратно задвигались, ища особое местечко - писатель дёрнулся, когда Егор задел какую-то точку внутри него: - Л-Линчи? - Касспел даже не понял от чего смутился больше: от тех новых ощущений, или от того, каким голосом произнес фамилию своего парня. Но поразмышлять об этом не получилось, потому что Линч попытался добавить третий палец. Касспел испуганно обернулся, и тут же был вовлечён в нежный поцелуй. На секунду ему почему-то подумалось, что человек которому 326 лет не может выглядеть как мужчина в рассвете сил, но от мысли его отвлекла рука Линча, которая задвигалась на его члене быстрее. Пальцы внутри осторожно гладили и растягивали, постоянно задевая простату, из-за чего писатель буквально вздрагивал от удовольствия. - Я так люблю тебя, Джон. - Линч сам тяжело дышал, и Касспел видел, как сильно он был возбуждён. - Линч... П-пожалуйста, я сейчас кончу! Но на этих словах Линч неожиданно пережал член паренька у основания. Писатель жалобно захныкал, готовый разрыдаться, а затем ударить своего неожиданного партнера. - Попроси меня, Джон, как ты умеешь. - Мужчина прошептал это на ухо парнишке, прикусив немного мочку на последок. - А- да, Линч, пожалуйста, я хочу кончить,- У Касспела с трудом получалось связать мысли, чтобы хоть что-то сказать. - Не так, Джони. Как ты должен меня назвать? - Линч, я тебя сейчас ударю! - Ну же, просто скажи что я хочу услышать. - Линчи, пожалуйста! - Джон мог умереть от смущения, ведь сегодня он впервые называет своего парня так всерьёз, раньше это казалось нелепостью так его назвать, но как же возбуждает называть Егора именно так. - Умница, такой хороший, послушный. - Похоже, Линч сам тащился от этого не меньше. Движения возобновились, Линч целовал его шею, шептал о том, какой Джон идеальный, Егор первый кто называет парня идеальным, и то как он ему подходит, всего через пару мгновений писатель не выдержал и кончил, довольно громко всхлипнув. Тут же накатила невероятная усталость. В глазах темнело а ноги подкашивались, только щупальце не довало ему упасть. Глубоко дыша и проморгавшись он услышал за спиной обеспокоенный вопрос. - Джон, как ты? - Это было... Вау! - Делая глубокие вдохи воздуха проговорил тот. - Но... почему-то я так сильно устал... Линч, а ты же... не кончил? - Не переживай об этом. Как ты себя чувствуешь, я не сделал тебе больно? - Нет.., я в порядке.., правда. - Писатель на гнущихся ногах повернулся к Линчу, (ну щупальце помогало) он спросил. - Останешься сегодня со мной? Надо ли говорить что Джон не меньше удивился Егора? Это было тупо приглашение Линчу провести ночь в одной кровати с любимым человекам, да и по хотению его партнера! - Как захочешь.

***

Элайджа шел по коридору в пещере, с факелом в руках, банально да? Почему не с фонариком? Может факел волшебный? Ведь следы его энергии по какой то причине, тот не мог оставить, наверное чтобы не смогли узнать куда он ходит. - Не ты разве жаловался на то, что этот мальчишка все ещё жив? - Тфу ты, не пугай так. - Я разработал гениальный план, а ты даже первый этап не выполнил! - В смысле не выполнил? Я это гребаное послание оставил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.