ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 22 - Джон, я хотел попросить об одном одолжении...

Настройки текста
Примечания:
- Положил? И когда ты его положил? - Ещё вчера, когда задрот принимал душ с... Линчем... - Хмм... Почему же писатель его ещё не прочитал? - Хххррр... Я же сказал, что я бы не поверил в эту бредятину, и этот мудила умен, по любому выкинул письмо твоё. - Черт. Скорее всего, их связь укрепилась за то время что ты бездействовал. - Что!? Я бездействовал!? Ты хоть знаешь сколько мне пришлось потратить времени и нервов, чтобы не оставить следов своей энергии рядом с посланием? Чудила комнату не часто покидал, и Линч загрузил меня поисками тебя, а мои обязанности по охране поместья он передал Хоуп, по сколько та не сильна в схватках с тобой. - Ты даже не смыл грязь с тел, ох, господи... Иди, я ничего не хочу слышать, свяжешься со мной когда сделаешь как я велел.

***

Утро было прекрасно у Линча. Вчерашний вечер тому доказательство, он смог сдвинуть стену что оказалась между ним и Джоном, хоть это небольшие крохи доверия и взаимности со стороны писателя, он рад им, возможно скоро у них будет спокойная жизнь, они приближаются к тому чтобы они смогли спасти его друзей. Но омрачало то что Ками так и не нашли. Утро у Джона было с начала возмущенное от присутствия Егора в его кровати, но писатель сам же предложил. Джон и Линч сидели в комнате на кровати, и смотрели ролики на ютубе, пока к ним не постучалась Хоуп. - Линч, мне нужно тебе кое что сказать. Это важно. - Сейчас, Джон подожди меня, я вернусь. - Ага. Линч поднялся с кровати и вышел в коридор к Хоуп. Комната где не так давно слышались хохот парней, и время от времени слышалось мяуканье котиков, погрузилась в тягучую тишину ожидания. Прошло где то полу часа, а Линч все еще не возвращался. - МММ... Да где он? Почему так долго? Джона раздражало то что Линч задерживается. И тут по одному щелчку, его будто услышали и отправили к нему его бога. Дверь в комнату распахнулась, а на пороге был Егор. - Прости Джон, что я так долго. - Что так долго? - Просто Хоуп сказала про свои подозрения по поводу Ками, не волнуйся. - Линч осторожно сел на край кровати. - Джон, я хотел попросить об одном одолжении...

***

Элайджа не верил своим глазам то что видел. Вечер принес сюрприз о котором не кто не знал. Касспел ненавидел своего Бога. - Я ничего не хочу слышать! - Джон, я правда клянусь, это не я глину стер! - Ты позволил этому случиться. Как ты это мог тогда позволить! - Джон, я... - Боже, как я мог быть слеп!? И не замечать то, что тебе нужна была светлая энергия. - Джон! - Я тебя ненавижу Линч! Я ухожу и ты меня не остановишь! - Постой! - Линч в попытке остановить писателя ухватив того за руку. - Не прикасайся ко мне! - Каспел только откинул руку Егора. - Не преследуй меня! Слышите! Не преследуйте меня! Джон хлопнул дверью так что волна эха прошлась по дому Линча. - Линч... Как ты? - Не ловко спрашивает его Элайджа. - Хочешь, я пойду провожу Джона до дома? - Предложила Хоуп. - Не нужно, Мэтьюс доложит когда тот дойдет до дома. - Линч, я уверен у вас все наладится... Спустя час, Линч подозрительно радостный подходит к комнате Касспела, постучав по двери его комнаты он заходит. На кровати сидит Джон в наушников, как ни в чём не бывало, будто час назад не было не какой ссоры между ними. Писатель улыбнулся когда к нему зашел Егор. - Линч, ты где так долго был? - Джон снял наушники полностью приковывая своё внимание к другу. - Что ты делал с моим литром крови? - Я тебе все расскажу завтра, а сейчас давай спать.

***

- Да, что такое Хоуп? - Линч покинул комнату, где хорошо проводил время с Джоном. - Мне кажется, Элайджа предатель. - У Многоликого Бога глаза на лоб полезли, от таких заявлений. - С чего ты это взяла? - Он вчера пытался пройти не замеченным в комнату Джона, но я это заметила, и знаешь что я нашла в комнате? - Хоуп на полном серьёзе протянула сверток бумаги Линчу. - Вот это. Линч взял в руки этот сверток, он сразу почувствовал в нем заклинание. - Неужели Элайджа, тайно работал на Ками... - Так и есть, Егор. - Девушка также была шокирована ранее, но она и раньше замечала не приязнь Элайджи к Каспелу. - Что мы будем делать? - У меня есть план. Я попрошу у Джона литр его крови. - ЧТО? Но зачем? - Девушка была в удивлении, что затеял Линч? - Позови Мэтьюса и Алекса, так чтобы Элайджа не заподозрил ничего, отправляйтесь в библиотеку. Я потом все расскажу... Прошло где то пол часа как Линч пошел просить у Джона литр его крови. Линч не долго упрашивал Джона об этом, на удивление зеленоглазого писатель согласился на это не зная зачем его Богу кровь. Синдерлийский Монстр принес что обещал. - Ну? И зачем тебе кровь? - Хоуп сгорала от терпения. - И зачем нас позвали? - Поинтересовался Алекс. - Мэтьюс, ты должен будешь сыграть Джона. - На полном серьёзе, произнес тот. - Линч, ты что обкурился? У меня нет актерского мастерства чтобы изображать кого то, и зачем это. - Не волнуйся, ты легко сможешь сыграть его в плане злости и агрессии. - Больше ничего не объясняя, он выдрал волосок с головы Мэта. - Это мне нужно. Спустя пяти минут Линч что-то морганил в маленьком котелке, а как сморганил, набрал жидкость в кружку произнося "Анценстио". - Тебе надо выпить это. - Протягивая это. - Что? Я не буду пить это пока ты не скажешь зачем это. - Ох, в крации, выпив это ты обретешь облик Джона на пол часа, и откроешь этот сверток, а дальше посмотрим. - А че сразу не сказал? - Просто глотай. - Мэтьюс сделал то что его попросил Егор. - А теперь скажи Маулз. - Маулз? И как по волшебству, Мэт стал Джоном. И Линч протянул сверток. И Мэт открыл этот сверток. "Ты в его иллюзии! Он не собирается спасать их. Все вокруг тебя ложь! Он использует тебя. Ему нравится видеть твою беспомощность. Ему нужно лишь твоё тело!" - Это странная мутата, Линч. - Так, сейчас. - Линч провел Рукой по пергаменту, и появился ещё текст. " Линч меня обманывает, он стер грязь с моих друзей, он не собирается им помогать, ненавижу его, я ему не игрушка, все что ему нужно так это светлая энергия, я уйду от него, пусть не преследует меня, я уеду к маме и умру в руках мага Ками." - Нифига себе. Как ты это сделал? - Алекс не верил глазам. - Ками хотел загипнотизировать Джона, и вывести его с наших территорий чтобы его прикончить. А Элайдже ему помогает. - И? Какой дальнейший план? - Хоуп ждала когда они поймают их и накажут. - Элайджа в скорее получит инфу, что Джон прочитал это, и даст вторую команду стереть глину с тел его друзей, ты Хоуп должна быть на готове. Когда Элайджа сотрет глину и уйдет, у тебя будет 15 минут нанести новую глину на тела и сообщить мне это. А потом будет твоя актерская игра Мэт, ты в облике Джона устроишь скандал и уйдешь, с бутылкой воды. План был надежен как ауди собранная своим создателем, все шло как по маслу Ками и Элайджа клюнули на это. Когда Мэт шел по дороге к дому Джона на него выпрыгнул Ками, и тот хотел уже было прикончить поддельного Джона. Но перед носом Ками появился Линч из воды в бутылке. Ками сразу понял, что это была ловушка, но уже поздно, его обхватили щупальца за горло. - Ну и геморрой ты мне доставил! - Но как? - Ками не понимал, почему Джон не был под контролем. - Хах какая в жопу разница? Гандон. - Прямо на глазах мага Джон превратился в Мэтьюса. - Да, заставил меня поохотиться за тобой, выродок! - Щупальце сдавливало горло, перекрывая воздух. - Ты умрешь здесь и сейчас! - Бу! Скука! - Когда будет уже интересная часть?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.