ID работы: 12046667

Хочешь жить—умей вертеться

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Небольшая комнатка, двухместная кроватка , письменный стол и шкафы. Приятный вязанный ковёр на полу, цвета корицы, светильник над кроватью что застелена серым бельём, лавандовые шторы и потом палочки с ароматом лаванды, дополняют романтичную атмосферу. Все бы и оставалось так, не убив вы ее один вопрос..

—Божечки, у тебя и так 5 братьев и сестер так они ещё и друзей своих поприводили?—шокированный голосом спрашивает Гань Юй у Кэ Цин. —Не только друзей, но и их ёбырей. Ужас какой то.—огорчённо говорит Цин.—Зато комната хотяб своя. —И то верно..погоди, получается вы живете в одном доме и вас одиннадцать людей?—так же прифигевши спрашивает Юй. —Тип того, спасибо что мать ещё одну мелочь не родила.—язвит фиолето-волосая девушка подруге. —А вдруг она ещё раз забеременеет?—спрашивает Гань.—Что тогда делать будешь? —Не каркай мне тут. А так мне то что? Я и так ничего не смогу сделать—непонимающи отвечает Кэ Цин. —А так, ты бы мальчика или девочку хотела бы?—спрашивает Гань, явно намекая на что то. —Ты говоришь как будто сейчас будет что то типо: на самом деле я твоя мать, мне 154 лет, я таджик узбек Олег.-съязвила Кэ Цин смеясь. —Близко.. —Стоп что?-с шокированным взглядом спрашивает фиолетоволосая. —Твоя мама беременна шестым ребёнком..-отвечает Гань, заикаясь. —Что..? …

Достаточно просторная комната. Белые обои, и такого же цвета пушистый ковёр. Все было бы прекрасно, этот шикарный пред-школьный денёк, мог бы наполнится радостными эмоциями и прогулкой под дождиком, романтичными поцелуями, первым разом, но Люмин заболела, конечно заводнит перед первым сентября то ещё наказание, все родственники и не только будут стебать тебя за это, ведь «—Как так? Первое сентября и сразу прогуливаем? А та та»

—Люмин, тебе точно хорошо? Голова не болит? Тело не зудит?—спрашивает обеспокоенная Аяка, толкая обессиленное тело возлюбленной за плече. —Нет, у неё же явное воспаление хитрости.—отвечает Аято смеясь во весь голос, входя в комнату девушек. —Ну да, сам со своей глупой шутки не посмеёшься-никто не посмеется—получает парень презрительный взгляд от сестры.—И вообще, не обижай мое солнышко.—смотрит Камисато на Люмин. —Ну, а чего ты хотела? Завтра первое сентября, я тоже так делал.-отвечает усмехающийся Камисато, посматривая на сестру, что заботливо ухаживает за возлюбленной. —Оно и было видно всегда. Не умеешь ты врать.. —У меня было намного правдоподобнее! А ты вообще притворяться не умеешь! —А с каких пор врать матери — это хорошо?—спрашивает недовольная Гуй Чжун, приподнимая бровь и входя в комнату, окидывая ее взглядом. —Мама!—слышится недовольный крик Кэ Цин из коридора.—Ты что опять беременна?—забегает девушка в комнату, презрительно смотря на маму. —А почему ты вообще на меня так злишься, солнце мое?-спрашивает Гуй, поглаживая Кэ Цин по голове. —Просто так, ничего-чуть ли не начиная плакать, уходит девушка в свою комнату. Все просто, с рождением Тартальи …

Зашторенное помещение, в котором находится небольшой письменный столик что примыкает к двухспальной, роскошной кровати..

Аято грубо прикусывает шею Томы, после чего зализывает засос на грудной клетке, все сильнее и сильнее всасывая кожу, после чего на ней оставался красноватый след, что быстро растворялся будто облако пыли во тьме. —Отстань, а.—отнекивается Тома, отодвигая Аято рукой, и по крепче заматываясь в одеяло.—И вообще, нужно предохраняться..-отвечает рыжий, призритеььно смотря на Камисато. —Эх, ты.. ладно, я тогда поехал..лень конечно..Тебе какие брать? Ну там малиновые..клубничные?—недовольно спрашивает Аято. —Ты у него в жопе кисель варить собрался?—спрашивает мимо проходящая Кэ Цин.. —Ты чего блять? Ебанулась подслушивать?-спрашивает он, нервно смотря в дверь. … —Эй, а чего это ты апельсины делишь, а меня не позвала?—недовольно спрашивает Тарталья, забегая в кухню. —Знаешь пословицу одну?—Спрашивает Кэ Цин, хихикает, и смотрит на младшего брата.—Мы делили апельсин, много нас, приёмный ты..Ха-Ха-Ха—ухохатывается от смеха девушка, что лицезрит самое смешное в мире — возмущенное лицо рыжика —Мелочь, я же тебя учил. Нужно смешно шутить, а не это хуйню нести..—отвечает Аято, что уже обувается на выход. —Окей, сейчас я смешно пошучу про тебя..знаешь что что будет если тебя поджечь?—спрашивает девушка, смотря будто в душу.—Голубой огонёк.. —Блять, не смешно..—отвечает парень выходя из дома и направляясь к машине. —Мейби в карты?—хриплым голосом спрашивает Люмин, спускаясь по лестнице.—В подкидыша там например.. —Тип в Тарталью?—Хахаха … —Пожалуйста, презервативы и шоколадка..—Аято, аккуратно кладёт товар на кассу. Почему же он приехал именно на заправку? Все просто, там было ближе всего. —Тут у девушки перед вами чел открыт. Девушка! Вы определились с салфетками уже?—спрашивает кассир, немного привставая на большой палец, дабы переглянусь через кассу. —А? Да, да, да! С ванильным вкусом! Вот эти!—девушка хватает влажные салфетки и быстро бежит на кассу на каблучках. —На этот раз точно?—с недоверием спрашивает кассир, указывая на товар что уже лежит на кассе. —Блин, вот спросили — растерялась.—грустно отвечает она, заберёт упаковку и отбегает к стойке с салфетками. —Я надеюсь она уже заправилась?—перекрывая рот рукой, Камисато спрашивает у кассира. —Ой! Да, и ещё заправится конечно!—выкрикивает она, видно что до этого забыла про это. —Эх, какой бензин заливаем?—с натянутой до ушей, поддельной улыбкой спрашивает кассир. —А какой? Я не знаю..—грызя ноготь отвечает она. —Девушка, это от машины зависит, У вас какая?—Отвечает толстоватый мужчина в очереди из двух людей — Аято и он. —Черненькая..это наверное тип розовенький подойдёт?—залумывается она перекладываясь палец к виску. —Ну херачь дизеля, он самый дешёвый,—усмехаясь и переполнимся брови отвечает мужик. —Давайте дизель тогда, буду самой экономной!-усмехаясь и дуя губки, показывая к верху указательный палец отвечает она. —Девушка, какая у вас каллонка?—спрашивает кассир, закатывая глаза и тяжело выдыхая. —Ой..я не помню..блин, а че делать?—немного недовольный взгляд, и девушка приставляет руку к подбородку, подгружаясь в раздумья. —Але, на какой каллонке чёрная машина?—спрашивает кассир, включая рацию. —Тут 4 машины и все чёрные..—слышится из рации. —А в тех паспорте посмотреть не судьба??—слышится раздражённый вопрос мужика. Тяжелый и не понятный взгляд, томно пал на мужчину заставив его даже, принять Волну смущения. —Ну тех техспорт..книжечка..такая … —Ну что купил?—заинтересованно спрашивает Тома, накидываясь на Аято. —Купил то купил..но мозги то мне уже выебали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.