ID работы: 12046667

Хочешь жить—умей вертеться

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Венти. 18 лет.

—Студент муз. вуза, 1 курс. —Появляется на парах раз в год, если не реже, и все равно каким то чудом, или как он говорит «с божьей помощью» сдаёт. —Основной инструмент—арфа, но также неплохо играет на гитаре —Его часто можно встретить пьющим или поющем в переходах, на что м он неплохо зарабатывает, и даже имеет мини-фан-базу —Часто тусуется в барах и клубах, и никто не знает откуда у него деньги на выпивку.. —Часто путают с девушкой, на этом он как то раз заработал, помурчав в дискордике. —ангельский голосок, и цветные косички—единственное что о нем знают в универе. —Детишки мои дорогие! С первым сентября! Хочу пожелать всем вам настойчивости и успехов в учёбе, отличных оценок, верных друзей, интересной и насыщенной жизни в наступающем новом учебном году! —Поздровляет детей Гуй Чжун, нежно целуя в щеку Кэ Цин, Сяо и Тарталью. —Вот это праздник конечно, такое себе..—раздумывает Люмин, нудно и монотонно топая до двери, настроение среднее, вот тут и в правду абсолютно нет конкретики. Волнение и некая радость безусловно переполняет её, но и страх и грусть не меньше. Конечно сейчас она думает о эстетичной романтизации учебы, но потом она будет реветь над двойками. Также она была рада что станет больше видеться с братом, говорят близнецов невозможно разлучить? Но она утверждает что это не так, да, ей грустно это презентовать, но брата почему то уже не хватает. Она безумно волновалась перед переездом в этот дом, так ещё и с ранее приставучий братом не видеться . —Удачного дня, солнышко мое!—подбегает к Люмин Аяка с контейнером с едой, и быстро передавая ей его в руки, целует в щеку на прощание. —Погоди, а ты разве не идёшь в универ?—с удивлением и смущением от поцелуя, потирает щеку Люми. —А, он только завтра начнётся. А я пошла делать зарядку, а тебе рекомендую пробежаться до школы, так ты и не опоздаешь и подтянешь фигуру!—наставляет Аяка, потягиваясь. —Мне за это зачёт по физре не поставят..—смущенно отвечает Люмин, отдаляясь все дальше и дальше. На самом деле не переполняют эмоции, и радость, и страх и волнение. —Ну, а вы то че расселись то? Быстро доели и в школу.—Устало попивает чай Аято.—Быстро..Быстро! —А у меня парень появился!—заявляет Кэ Цин, сердито натягивая лямки рюкзака. —С которым ты вчера познакомилась? Я всегда знал что ты шалав..—не успевает договорить Тарталья, как ему в лицо летит яблоко, что девушка собиралась взять на ланч. —Дети, хватит ссорится. И вот вам еще одна новость. Во первых не смейте дразнить Венти, Сяо остаётся дома и следит за ним, тем более он плохо себя чувствует. А ещё мы с папой едем в командировку на несколько недель, и поскольку я помню ваш опыт с нянями, я оставляю на вас Кэйю, и его внуков.—Важно заявляет Гуй Чжун, поправляясь пиджак супруга.—Ведите себя хорошо и случайтесь дедушку! … «—Привет, может встретимся сегодня? —Приветик, любимый💗 Мы же совсем чуть чуть знакомы.. —И чё? Не встретимся тип?🤨 —Я боюсь —Чего ты там блять боишься?» … —Люмин, ну ты же все равно прогуливать собралась? Какая разница, не помоги..—жалобно плетётся вслед за блондинкой Тарталья. —А учить было не судьба?—придирчиво спрашивает она, оборачиваясь в его сторону. —Я забыл, целое лето, кто ж знал что она додумается спросить..пожалуйста..—продолжает упрашивать он. —С тебя рифленые чипсы.—заявляет девушка, соглашаясь на просьбу Тартальи. —Окей, запоминай ты мне звонишь до урока, и просто диктуешь вот это.—объясняет что нужно делать он, конечно попросить друзей тоже вариант, но только вот они тоже сдавать будут.. … —Бежим! Они сейчас уйдут уже!—выкрикивает Кэ Цин, хватая Юй за руку и пропихивая через толпу подростков ведёт в компанию их подруг. —А..—не успевает нечего сказать она, в прочем логично. Что можно сказать в таком состоянии. Кто то скажет, первое сентября! Могла хоть в этот день воздержатся. Но нет, сегодня точно никто не возьмёт кровь, или мочу, ей и беспокоится не о чем.

Знакомьтесь! Это Ху Тао, Нин Гуан и Кокоми.

Странная компания, а имена ещё страннее, но ничего. Если быстро и вкратце рассказывать про них то:

Нин Гуан — девочка из достаточно бедной семьи, ещё с самого детства поняла что есть богатые, а есть те перед кем приклоняются богатые, готова на все лишь бы получить денег, ей слишком страшно что когда нибудь все не купанья в роскоши окончатся, и будут называется «кризис»

Кокоми — жизнерадостная и милая девочка, что иногда может быть весьма плаксивой. Любит читать фанфики примерно так же как и писать.

Ху Тао —эмо девочка, Которая любит своего дедушку, разговоры о смерти и блевать. Или же только так можно объяснить ее рпп устами Кэ Цин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.