ID работы: 12046667

Хочешь жить—умей вертеться

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Аято,—тихо шепчет Тома дремлющему парню,—а ты помнишь как мы познакомились?—улыбаясь от смущения спрашивает он. —Том, что за вопросы? Конечно помню.—утвердительно уверенно отвечает голубоволосый потягиваясь. —А расскажешь? Мне просто так нравится это все слушать..—тихо просит Тома, неуверенно приподнимаясь с кровати. —Том, я бы с радостью, но к сожалению мне нужно разбудить Аяку..а кстати..у меня тут сложная сутуация, Венти ведь приходил пожить к нам на неделю, пока родители из запоя не выйдут. А теперь Сяо как бы сломал ему ногу…отправлять его домой или нет..—тяжело вздыхая, присаживается на кровать Аято. —Ой, бедняжка..я считаю его по любому нужно оставлять, у него и так жизнь не сахарок..а тут ещё и с переломом.—отвечает Тома, поглаживая свою ногу. —Кстати, а где Кэ Цин? Она же вроде не говорила что гулять уйдёт, а я ее не видел сегодня вообще..—задумывается Аято, немного нахмуривая брови. —Хей, Аяка!—выкрикмвает Люмин, добегая до речкии махает рукой,—Ты ведь не забыла зачем мы сюда пришли?—ухмыляется Люмин,—Точно?—смеясь спрашивает она. —Люмин, не стоит излечатся, у меня нормальная память..—немного отводит взгляд в сторону Аяка,—и вообще, с чего бы это мне забыть? —Я не про это,—отводит взгляд в сторону Люмин, давясь виногдом,—кхе, кхе..—кашляет она, выплевывая косточки на землю,—а про то что ты до жути стеснительная, помнишь когда мы пошли на речку купаться, а ты так засмущалась что убежала от меня, просто из за того что я в самой глуши леса решила искупаться в речку голой.—объясняет Люмин, а у нас ведь эротическая съемка, я в нижнем белье, вино, виноградик. И все дела, это романтика, я бы конечно была бы не против если б ьы тоже разделать,—ухмыляясь намекает Люмин,—но это не намёк! —Я вот не помню такого чтоб я убежала из леса,—ставит картинку на пол Аяка,—только из за того что ты решила искупаться голой. Хотя все же я считаю что это слегка не этично.. —Ну как же не помнишь, ну в тот день когда ты только приехала в этот дом..

***

—Но я не брала купальник..как мы будем купаться по твоему?—спрашивает Аяка, стесняясь того что Люмин начинает раздеваться. —А голыми? Это сближает..почему бы и нет?—усмехаясь, отмахиваясь рукой спрашивает Люмин, начиная снимать колготки. —Ну я..стесняюсь как бы..да и вдруг пройдёт кто нибудь..—застенчиво оборачивается Аяка, осматривая людей. —Ты стесняешься Комаров? Мы в самой глуши, поверь мне, сдесь никого нету, я тебя уверяю! Будет весело!—заявляет Люмин, скидывая платье, и предстаёт перед Аякой полностью Голой, что заставляет девушку пискнуть и обернутся. —Да ты чего? Это, я не могу просто так взять и раздется перед тобой..

***

—Мне и в правду было очень стеснительно раздеваться перед тобой..—заправляет чалку за ухо Аяка.

***

Кэ Цин аккуратно заезжает на тренировочную площадку для скейтеров, и тут же красиво съезжает с горки, закатываясь в небольшое свальное углубление что расписанной надписями, сирене-волосая професионально разъезжает по скейтборд—площадке. А вот Гань Юй, в самом низу еле-как ковыляет на своих голубеньких роликах , Сяо хоть и не так профессионально как Цин на своём скейте, но тоже катается на героскутере, а вот Тао сама гиперактивность, хоть и не аккуратно, хоть сейчас и словно навернется, но пиздец как быстро катится в лево—в права на своём разукрашенном скейте. —А я вот считаю!—выкрикивает Тао, продолжая спор. —А я вот не согласна,—зажато отвечает Юй. —А мне нравится!—заявляет Ху Тао, докатываясь до скамейки вместо с Юй. —А мне нет,—отвечает блондинка. —Вы чего спорите?—злобно спрашивает Цин, заезжая к девочкам, на бардюр. —Да так, нечего..—отмахивается Ху Тао, и решается спросить.—Кэ Цин, ты чего такая депрессивная..прям дел инсайдер какой то,—хихикает про себя брюнетка. —Да так, нечего особенного..

***

Tw—домогательства. —Ну чего моя крошка, ха—насмехается взрослый мужик, с раздвинутыми ногами,—че принесла? —Ты чего?—непонимающи спрашивает Цинь,—а что я должна была при—при—нести?—ее ноги дрожат, а тело будто под гипнозом идёт к тому мужику. —Себя, вон какие у тя бидоны, я б полапал..—заявляет он, Кэ Цин всю воротит от этих слов, но делать ей нечево, кроме как покорно идти к бойфренду. —Нет..мне ещё нету, даже шестналцати..ты чего, ты же говорил тебе 16..а на вид тебе..лет тридц,—не успевает договорить сжатая девушка, как ее перебивает это хамло. —Че? Я в самом рассвете сил, а ты че малая? Такая борзая что ли? Тьфу, а я то думал потрахаемся, у ты вон какие сиськи..какая жопа,—ухмыляется мужчина. —я..я.. Tw—домогательства больше нет. <footnote>

***

Я начинаю замечать что Люмин, слишком сексуальна, я никогда не думала о таких похабных вещах..но она такая, я бы.. Так Аяка, о чем ты думаешь, не думай об этом..Люмин такая секси, я бы не отказала заняться с ней любовью..я бы потрогала бы ее за грудь, и на клитор..я никогда не делала этого, я даже не думала об этом—но тут мысли девушки прирыапет горские слова Люмин. —Аяка! Как там мои фотографии?—люмин привстает с колен, и подходит ближе к Аяке, недно берет ее фотоаппарат себе в руки, и рассматривать фотографии.—Аяка, а почему на последних фотографиях ты фотографировала только мою грудь? О чем ты вообще думаешь, что с моей стесняшкой Аякой?—На самом деле Люмин давно мечтает о большем с Аякой, чем просто поцелуи в щеку. Как ее сбивает с мыслей Аяка, лишь одним своим действием. Губы Аяки неумело вбиваются в столь желанные, слегка искусанные губы Люмин, на что та лишь удивленно падает на пол, но начинает отвечать на поцелую, их языки словно сплетаются в лёгкий танец, что даёт Аяке понять что Люмин согласна. Господи, что я делаю, нет..это ведь слишком пошло..но так приятно.. Люмин начинает лесть под длинную юбку Аяки, она косается ее больших подовых губ через трусики, лишь одна мысль что она это делает, безумно возбуждает ее, что уж говорить об Аяке, она вся словно потекла от возбуждения и волнения. —Аяка,—отрывается от поцелую Люмин, задавая вопрос,—ты хочешь куни?—спрашивает она, сквозь сжатые зубы. —Чего?—недоонимающи шепчет она,—ладно хочу,—она уже согласна почти на все сто угодно, ей нравятся все эти пошлые вещи как то что кто то трогает ее вагину, целуют в губы, и собирается заняться с ней сексом. Люмин спускается под юбку Аяки, где безумно жарко, хотябы из за ее длинны, она аккуратно отодвигает трусики, чья подкладка полностью влажная, и нежно проводит по головке ее клитора язычком, от чего Аяка издаёт лёгкий писк, что просто не спрособна контролировать, все это кажется ей не реальным. Люмин заползает одной из рук под ливчик девушки, и начинает плавно трогать ее розовенькие соски, второй же рукой она спокойно натирает клитор девушки, время от времени полизывая его, от чего та издаёт лёгкий визг, а ее дыхание ускоряяется в разы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.