ID работы: 12046667

Хочешь жить—умей вертеться

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—А я тебе говорю, сьебывай к хуям!—выкрикивает Аято, грозно стуча кулаком по столу. —Как, ик,—захлебываясь в слюнях, с красным носом.—ты смеешь так разговаривать с дедулей?—возмущается Кэйа. Пюп?—хватает он за нос своего внука. —Ты нахуй приперся вообще?—спрашивает Аято, начиная толкать мужчины в сторону выхода.—Кто тебя звал? —Ваша прекрасная мамашка!—заявляет он, начиная сморкаться в рукав.—А че? —Ничего, проваливай. Зачем она тебя позвала?—спрашивает голубо—волосы парень. —Это не культурно так обща—не успевает договорить мужчина, как он же вылетает за дверь.

Аято наберёт на телефоне знакомый номер, и начинает звонить матери.

—Алло? Сынок?—важно спрашивает женщина. —Да, мам. Это ты Дедушку Кэйю позвала?—возмущенно спрашивает Аято, пытаясь одновременно сказать пришедшему Тарталье, чтоб тот замолчал. —Мам? Мам, я спать хочу, мне не спится..—сонно протягивает мальчик. —а? Я попросила его передать вам деньги..—и вдруг женщина резко остановилась.—погоди, уложи Тарталью, а мне нужно бежать, всех люблю!—заканчивает женщина, и резко вырубает связь, отключая телефон. —БЛЯТЬ!

***

—Дедуля, отдай денежки..—дёргает Аято, Альбериха за плече.—Да сука, деньги отдай!—нервно выкрикивает он. —Ах вот мы как заговорили, ну уж нет. Вы так слезно просили меня, я ухожу!—заявляет мужчина, и страстно окидывая рукой дом, показывает средний палец. —А сейчас просим вернутся, а вообще не тебя, а деньги!—пытается «удобрить» голос голубо—волосый.

***

—И что нам делать?—спрашивает Аято, тяжело вздыхая, и облокачиваясь об лестничную ручку. —Меня спать уложить наконец то!—возмущенно заявляет Тарталья, на ватных ногах, такое чувство что сейчас он упадёт и больше никогда не встанет.

***

—Так. Солнышко мое, ложись, глазки закрыва—не успевает договорить Аяка, как ее резко и бесцеремонно переливает Аято. —Эй! Это скучно, лучше уж я расскажу историю про..—задумывается Аято, он и так был раздражён, а тут ещё и Аяка со своими соплями. —А ему и не должно быть весело! Ложись, зайка, я Аято уже уходит в свою ком-на-ту!—заявляет Аяка, начиная выпихивать голубо-волосного из комнаты. —Ну уж нет, Аято лучше посмотрит как укладываюсь детей "профессионалы", хаха.—начинает саркастично смеяться он, обходя Аяку со всех сторон. Аяка начинает слегка трепать волосы Тартальи, и закутывать его в одеяло, будто ребёнка.—Пора спатки.. —Ещё в люльку его положи!—усмехается Аято, размахивая руками, и хватается за живот от смеха. —А если не могу уснуть, хочется, а не могу?—вопросительно всматривается в голубые глаза Аяки Тарталья, недопонимающи взирая. —Посчитай овечек там, ну не знаю..—задумывается Аяка,—закрывай глаза и представляй как они бегают и прыгают, одна за другой, понятно? И вот мальчик залёг в кровать, и Аяка умиротворенно отходит от неё. Как вдруг ее возмущает сладкий голос мальчика, что опять поднялся с кровати. —А как овечки прыгают? Я не знаю, с шестом или без? От волка, или от скуки?—задумывается Чайлд, вновь поднимаясь с кровати. —Да бл..—чуть на матерится Аяка, как вспоминает что как бы общается с ребёнком.—Самым обычным способом, как все четвероногие!—Пытается придумать Аяка, как же более понятно объяснить, и не находит решения лучше, чем встать на четвереньки и начать прыгать.—Вот так! —Хахах, Браво сестра! Это потрясающи, как мне повезло с билетом в первом и единственной ряду.—Продолжает ухохатываься Аято, хлопая в ладоши, и соркастично выдавая рандомные комплименты. —Вот, гений! Может ты лучше знаешь как пи..детей спать укладывать?—С возмущением спрашивает Аяка, ставя Руки в боки и присаживаясь на место Парня, а он сам выходит на место девушки. —Между прочим знаю!—заявляет Аято, хватая цепочку с полки, это цепочка их матери, которую непонятно почему она не забрала с собой.—Яксь, смотри за ней! —Ты б его ещё духами, Шанель надушил!—на этот раз смеётся уже Аяка. —Взирая на мастера! Молчи, наблюдай, и учись!—Маленький мальчик начинает наблюдать за кулоном от цепи, что парень водит в право—в лево.—Взирай на "маятник", я погружу тебя в сон, смотри и запоминай! Ты хочешь спать! Спать! Спа.. —После чего последний резко замирает и стает словно камнем. —Ау! Великий учитель, чего спим?!—со смехом и "возмущением" спрашивает Аяка, начиная обходить его по кругу. —Бамс!—хлопает в ладоши мальчик, чем самым ободряя Аято, и он выпадает из сна. —Может ему валерьянки дадим?—шепчет Аято, на ухо Аяке, поглаживая не по плечу. —Может сразу снотворное?—спрашивает Она, почёсывая за ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.