ID работы: 12047012

Зарисовки

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, VICTON, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка | Минни

Настройки текста
Примечания:

30.01.22

Вот так просто, она непринуждённо улыбалась мне, сидя в своей любимой розовой курточке на лестнице и наблюдая за тренировкой. Прошло уже часа три с тех пор, как она пришла, но я всё ещё ни разу не заметил, чтобы она хотя бы на малейшую секундочку отвела свой взор от группы, неотрывно сканируя каждое наше движение с восхищением и нескрываемым восторгом в глазах. Это было… удивительным? Да, я впервые видел девушку, что искренне интересовалась танцами и не пропускала ни единой моей тренировки. Но ещё более удивительным было то, что она не пыталась с нами как-либо контактировать. Все мои бывшие, как на подбор, уже спустя час не знали чем себя занять и, чтобы совсем не умереть от скуки, начинали приставать к парням с расспросами по типу: «А сколько ещё до конца?», «Когда мы пойдём кушать?», «Можно ли попробовать танцевать вместе с вами?» и тому подобным тошнотворством. Естественно, что это чертовски отвлекало и времени от того уходило вдвое больше, ведь приходилось тратить его на разговоры с неугомонной девушкой. Это мешало всем и каждый раз заканчивалось показательным скандалом посреди дэнс-практики, а затем оглушительным хлопком дверей. Дверей в зал и, вместе с тем, моё сердце, потому что танцы — это моя жизнь. Без них я — никто, а вот без девушки вполне смогу обойтись. Именно поэтому я нервно ожидал чего-то подобного и на сей раз. Но вопреки всему пережитому ранее опыту, единственным, что теперь отвлекало одного лишь меня, были её тёплая улыбка и заметный только мне блеск в глазах, с которым она, сидя практически неподвижно, смотрела на мой танец. Они отзывались во мне трепещущим чувством в груди, дарили энергию и заставляли выкладываться ещё больше, быть лучше всех остальных, чтобы её взгляд, внимание и любовь принадлежали мне одному и никому больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.