ID работы: 12047012

Зарисовки

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, VICTON, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

I wanna be yours | Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Я скучаю. Я безумно скучаю по тебе. Я тоскую по утреннему запаху твоих волос, по его остаткам на моей подушке. Дышу им, упиваясь, захлёбываюсь, но мне всё ещё мало... Мне очень мало тебя. Я тоскую по твоему теплу. Мне холодно, знаешь? Очень холодно, когда раньше было неистово горячо. Когда раньше ты разжигала во мне бесконтрольное пламя, уничтожала всего меня изнутри. Ты упивалась моими чувствами в ночи, затем под утро усмиряя и запирая их на замок. Меня запирая далеко за дверьми своей души. Я так хочу коснуться тебя ещё раз. Хочу целовать, целовать, целовать, проходится по сладкой коже губами, потому что ты — моя сладость. Ты — мой ядовитый десерт. Ты — единственное, что мне необходимо, но ты... Не моя. А я — не твой. Потому что я тебе не нужен. И всё это, так долго и тщательно скрываемое на полочке самых сокровенных секретов, — бессмысленно, ведь никогда не достигнет своего адресата. Знала бы ты, как тяжело молчать, когда... Я желаю тебя лишь для себя одного. Желаю пальцами пересчитывать рёбра, пока ты выгибаешься мне навстречу. Желаю чувствовать тебя намного ближе, чем рядом — желаю изнутри. Хочу ловить больше твоих вздохов губами, быть единственным слушателем твоих неповторимых стонов — твоей мольбы, признаний, словно в горячке, повторяемых раз за разом один и тех же слов, а ещё... моего имени, так идеально звучащего, слетая с твоих губ. Ты нужна мне. Нужна полностью и неделимо. Необходима ежесекундно и безостановочно. Но ты зависима совсем не от меня... А я — просто хочу быть твоим...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.