ID работы: 12047012

Зарисовки

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, VICTON, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпусти | Намджун

Настройки текста
Примечания:

15.06.22 Зачем? Зачем же ты пришла? Зачем губами ты своими Мне руки, ноги в кнут сплела? И сердце в море погубила... Зачем к мосту вновь привела?

***

09.07.22

Тишина. Меня оглушает всепоглощающая, тянущая ко мне свои дряхлые, немощные руки, тишина. Она кричит так громко, громче всех тех голосов, чьи последние вздохи я слышал. Чей кислород безжалостно отнял, чтобы удовлетворить её. Снова. — Оставь меня в покое, слышишь? Я больше не могу, — перед глазами непроглядная тьма от собственных ладоней, обхвативших голову из-за невыносимой боли, — я устал... Дышать было больно, опустошающе и трудно. Раньше, угнетённый собственными мыслями и осуждающими взглядами ото всюду, с каждого искажённо-правдивого отражения своей личины, я распадался на части. На куски разрывался от битвы противоречий, от сражения между мной и ею — бесконечного, изматывающего, наркотически привычного. И со временем необходимого, потому что иначе я не мог, просто не умел. Я становился зависимым и ненавидел от того себя только больше; только сильнее становилось моё отвращение к ней. — Сколько ты ещё будешь это делать? Сколько ещё жизней я должен погубить, чтобы ты остановилась? Когда же ты, чёрт побери, насытишься чужими страданиями?! — голос отбивался со всех сторон, возвращался ко мне, многократно увеличиваясь в громкости и заставляя кривиться от головной боли только больше. Сил у меня больше не было и тело постепенно скатывалось всё ниже, упираясь в её приспешника — молчаливое зеркало, бездушно хранившее тишину и самые страшные тайны. Я снова разрушал сам себя. Снова не мог воспрепятствовать её пагубному влиянию. Её сладостным объятиям нежных рук, притворно бережно и ласково обнимающих, успокаивающих, прежде чем впрыснуть ещё больше яду, превращая меня в марионетку, в свою идеальную игрушку. — Отпусти меня, я больше не хочу... — я лежал в пыли, среди кучи строительного мусора, окружённый ею и не мог различить реальности от фальши. Я больше не видел разницы между фантазией и жизнью. Не чувствовал. Ничего. Кроме боли сотен тысяч я не чувствовал ничего. — Ты должен мне, Ким Намджун. Ты должен... Один повторяющийся из раза в раз ответ. Единственный упрёк — клятвенный и неоспоримый. А потом появлялась следующая жертва и я продолжал делать всё тот же, до рвоты знакомый выбор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.