ID работы: 12047309

Burnt soul

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро встречает Чонгука, ярким лучом что пробился сквозь плотные шторы, и этот самый луч из всех всевозможных мест выбрал именно глаз Чон Чонгука. Приподнимаясь на локтях в сидячее положение, мышцы ног началии неприятно тянуть. Боль в перемешку со сном, равняется састаянием в котором ты не понимаешь совершенно не чего. —Бли-ин ноги— измученно простонал Гук, постепенно направляясь к пакетам что не были вчера разпокованы. Поэтому выгребая все одежду на кровать, Чон принялся развешивать толстовки, футболки, ветровки и прочую верхнюю одежду на вешалки, а спортивные штаны, джинсы разных цветов и джогеры раскладывать по полкам. —Да-а Тэ, потратил ты много на меня.— немного постыдно прошептал Гук себе под нос, за то, что так много берёт, а в замен не чего не даёт. Абсолютно. Денег у него нет, красивой внешности тоже, умений как бы тоже нет. Что? Что можно тебе отдать Тэ? С этими мыслями Гук принялся одеваться в свои новые одежды. Чёрные джогеры с цепями, белая оверсайз футболка и в маленькое дополнение цепь крупного плетения. (Что была из чистого серебра, Чонгук долго, очень долго отговаривал Тэхена брать её, но тот был неумолим и всё-таки купил её). Выходя (почти выползая ) из комнаты, Чонгук решает что сегодня завтрак за ним. Тэхен спит, это будет маленькой оплатой за всё, вообще всё что он сделал и делает по сей день для него. В готовке Чонгук не асс, но всё же тоже может что-то накашеварить. Поэтому открывая интернет и вбивая в поиск вкусные и легкие завтраки начинает листать предложенные варианты блюд. Минут пять изучая приготовление сырников и кофейного коктейля, Гук принялся за поиски необходимых продуктов. Складывая готовые круглые сырники на сковородку и наливая молока в блендер. Гук пытается быть тихим на сколько это вообще возможно, хотя блендер так не считает и решает что будет лучше начать жужжать на всю квартиру. Тихо извиняясь пред Тэхеном про себя, Чон продолжил своё начатое творение, с огромной надеждой что сделал всё правильно.

🎭

Разлепить глаза Тэхена заставляет шум блендера на кухне. Поэтому нехотя поднимаясь всё ещё сонным и немного уставшим после вчерашнего забега по магазинам, который к слову даже сейчас чувствуется в ногах, Ким пошёл в ванну- дабы смыть с себя липкую сонливость. Не заботясь о какой-либо одежде Тэхен заходит в ванную, умывается ну как всё положенно. И сперва решает выйти и посмотреть что же там делает Гукки, но вспоминает про его стеснительную натуру, и идёт обратно в комнату чтобы накинуть на себя что-то помимо серого нижнего белья. Не выбирая, Ким достал чёрные спортивные штаны и не заботясь о прикрывании верхней части тела, пошёл утолять своё любопытство по поводу шумихи на кухне, что явно устроил Чон Чонгук.

🎭

Когда сырники приобрели такой же цвет как и на фотографии, Гук выложил их в тарелку. Деля ровно поровну, по три каждому. Так же разливая два кофейных напитка по кружкам, Гук решил что пустые сырники будут не очень и в попытках найти какую-нибудь заправку к ним он увидел малиновый джем. —То что надо— с ликованием произнёс парень, начиная разливать джем в отдельные чашечки. Ну мало ли Тэхен не захочет с джемом, а тут есть выбор. С-смышленность! И как только две чашки с джемом оказались по одну сторону от тарелок, в кухню вошёл всё ещё ахрененный Тэхен. Да Чонгук это не когда не перестанет говорить! —Оу, завтрак. Ну сегодня примемся познавать твои умения в кулинарии!— воскликнул радостно, столь хорошему началу дня (не считая утреннее пробуждение) Ким. И с ярко выраженной улыбкой, потирая руки друг о друга, уселся за стол в полном предвкушение к завтраку. Не чуть не медля Гук сам принялся за завтрак, и о слава богу, он вышел удачно. Сырник был сладковат и нежен, не был резиновый (во многих неудачных опытах с творогом Гук об этом знал), и начиная есть более облегчённо и уверенно в своём маленьком подарке. Так же попробовав коктейль Гук остался доволен своим творением. —Мм-м Гукки это волшебно! Не реально очень вкусно, я могу брать у тебя уроки в готовке?— восторженно хвалил Ким приготовленный Гуком завтрак, паралельно запивая его кофейным коктейлем. Который вызвал точно такую же восторженную реакцию. Гука радует то что Тэхен оценил его старания, и не в попытках не обидеть, а честно, за него всё говорит то как он уплетает сырники и пьёт коктейль. И не сдерживая довольную улыбку Чон принялся доедать свою порцию. —Нет, тогда мы будем готовить одинаково, а мне нравится как готовишь ты— противостоял Чонгук, укладывая руку на живот что был сейчас полон, а сладкие губы на которых остался вкус кофе призывали к действию, облизнуть их и Гук без единой мысли выполняет посыл облизнуть губы. Тэхена подобное действие немного напрягает и заставляет не капли не невинным мыслям начать крутиться в голове, воспроизводя разные позы и картинки Гука. Немного качнув головой, дабы отмести эти мысли Ким сосредоточился на полном желудке (это самое первое что пришло в голову, самое главное отвлечься от этого наводнения). —Кстати Тэ, я сегодня подумал и пришёл к выводу что не надо тратить на меня так много денег. Я тот тип что любит что-то не дорогое и от себя. Всё это нужное, и я очень благодарен и рад что у меня теперь это есть, но знаешь... Появляется такое чувство будто ты хочешь купить меня, я знаю что это забота, но всё же прошу, не трать много на меня. Хорошо?— завёл Чонгук тему что крутилась у него в голове с самого утра. И надеясь на правильное понимание его положения и просьбы, Тэхеном Чонгук выжидающе-испепеляюще смотрит на Кима. —Да? Хорошо Гукки, я тебя понял, но мой заготовленный подарок стоит денег и поверь я сейчас с этим не чего поделать не могу. Обещаю это последний такой дорогой подарок от меня, но если тебе что-то понадобиться то Чонгук говори и не стесняйся— полностью принимая положение Чонгука, добавил свои поправки, которые уже не отменить, ну в принципе можно, но кто такой Тэхен, чтобы портить столь хороший подарок? —Хорошо— радостно и удовлетворённо принял маленькое изменение Гук. —Гукки, я кстати хочу набить татуировку. Как думаешь стоит? Вот тут— показывая на шестое ребро снизу под сердцем, поинтересовался Тэхен на счёт своей затеи. —Было бы прикольно, а что хочешь набить?— позволяя себе разпросы, которые ни когда не были ограниченными спросил Чонгук. —Carpe diem, в переводе: лови момент либо же, наслаждайся моментом.— пролепетал Тэхен на счёт своего выбора надписи. —Мне нравится, а когда планируешь набить?— всё так же утоляя свой голод в любопытстве. —Да можно прямо сегодня, поедешь со мной?— с маленькой надеждой на поддержку спросил Ким. —Конечно. —Отлично, а сейчас давай-ка собираться, пора ехать грызть гранит науки—призывая к действию, дурачился Тэхен. И всё так же посмеиваясь над своей шуткой пошёл прикрывать все свои классные и вызывающие места.

🎭

—Сегодня я на работу пойду после занятий, так что можешь ехать домой. А на счёт татуировки, то заедешь за мной, хорошо?— уточнил Чонгук у Кима, когда они расходились по своим аудиториям. —Окей, уже жду встречи с тобой!— игриво прошептал Тэ, и тихонько ударив по носу не чего не подозревающего Гука, удалился под возмущенный и мелодичный голос того же Гука. —Вот же— чисто для вида возмутился Гук и как только начал подходить к дверям вспомнил—Чёрт! Я же дяде деньги занести забыл! Блиин, ладно отправлю Тэ— находя выход из этой ситуации распланировал Чон и всё же зашёл в аудиторию.

🎭

Бесшумно рассекая коридоры университета, Ви словно хищник идёт за своей жертвой, что так нагло и долго глумилась над его Гуком. Проскальзывая через толпы людей, что собрались возле своего лидера Ким направился точно к нему. —Пойдем поговорим— твёрдым и тяжёлым голосом пробасил Ви, и кинув сосредаточеный, холодный взгляд на Уна, ушёл в сторону к той самой пустой аудитории. Как и следовало ожидать, их лидер словно послушная собачка поплёлся за Ви, что словно истощает рядом с ними всеми угрозу одним своим видом. И это правда страшно, когда человек не знающий границ, без единого рычага за который можно потянут и сделать его шёлковым выберет в свои жертвы тебя. Да, тяжёлых увечий не причинит, но, но кто будет радоваться и слабым? Нет даже средним? Поглядывая за придурком что словно зачарованный, совершенно не соображая идёт за Кимом. Тэхен даже рад что он тут фигурируется прямо злодеем из всех злодеев. И не минуты не меняясь в лице останавливается, когда толпа людей была одолена расстоянием и значительно порядела. —Ну давай же показывай мой пёс свои браслеты, что я так добросовестно отдал тебе— своим режущим холодом слух, приказал Ви. Поглядывая на запястья Уна, как бы говоря: да именно их, давай же! —Прошу Ви, сними их. Я не пытался, даже не думал их убрать. Это до безумия больно! Я почти не чего делать не могу! Ви убери их!— с мольбой в глазах просил, а возможно умолял Ун. Надеясь на милостыню от самого холодного и безжалостного к таким как он, человека. Руки болят, выполнять что-то либо больно, а терпеть это сил больше нет. Поэтому кристальные капли что собрались на глазах, были чисты. Что не скажешь о их хозяине. —Да ты что? Правда?— сдерживая наплывающий гнев, иронично спросил Ви—Да, да сейчас. Подожди ещё два дня!— быстро меняясь на свой хорошо выученный образ. Твёрдо отрезал надежду парня. —Прошу, я правда всё понял! Ви, умаляю!— но не находя в глазах напротив не единой капли сожаления или раздумий вскрикнул:—Да чёрт тебя пусть дерёт! Падла ты ахуевшая! Блять быстро сними их!— и очень быстро жалея о своих словах. Как только в глазах что недавно была ледяная гладь, появился сжигающий и всепоглощающий огонь. Даже возникло чувство что Ви только этого и ждал, ту самую оплошность, тот самый гнилой участок во фрукте. И да он нашёл его, маленькая ошибка переросла в последствия. —Ну во первых- Гук так три ёбанных дня ходил, поспешу тебе напомнить! И он носил на шее твой уебский как и ты сам, ошейник! Ну, а во вторых- ты же уже понял что тебе пришла пизда? Думаю да. Завтра вечером увидимся и поверь прятаться не нужно, я и мои парни хорошо играем в прятки, чем дольше будешь тратить наше время, тем хуже будет для тебя. Ты мне поверь, а сейчас аривидерчи тварь!— с неистощяемым ликованием сообщил Ви о скорой расправе с идиотом, а самое хорошее то что такие как они могут только терпеть. Должить не как, свои грязные руки тоже всплывут это раз, а два это.... И не ожидая ни минуты Ви удалился от столь прогнившего ублюдка. Своей знаменитой лёгкой, но показывающей превосходство на всеми походкой. А внутри тепло и удовлетворение разливается, словно сладкое вино. За Гука, и для Гука, его Чонгук-ки не должен был всего этого терпеть, и больше не будет, зато такие как Ун будут отвечать за свои действия. Все же слышали про бумеранг? Ну вот считайте что это именно он. На учебу Ким забил уже давно, смысла не видит, последний год остался. Поэтому перед тем как пойти к своим парням и попросить о помощи, на счёт завтрашней поимки этой скотины, Тэхен решает заглянуть к Гуку. Чтобы спокойнее, легче стало. И как только путь был пройден, а дверь открылась и в глаза сразу же бросился этот милый и такой красивый паренёк, улыбка сама по себе убрала уже бывшую маску великолепия и спокойного холода. Так хочется обнять, просто прикоснуться. Он словно то самое наливное, сочное и красное яблоко в саду у бога, а рядом ползает змей что нескончаемо шепчет о том что он должен быть его, что он должен хотя бы прикоснуться. Собственничество это тоже грех, вроде, а кто сказал что это грех? Может так говорят те у кого не было этой нескончаемой и неодалеваемой тяги? Возможно, все возможно. —Гукки!— крикнул Тэ, и подозвал подойти жестом руки. Все так же оставаясь возле массивных дверей, опираясь на их раму. —Эй ты чего тут?— в недоумении спросил Чонгук, подбегая ближе. —Я же говорил что хочу увидеть тебя, ну вот не смог вытерпеть— лукаво улыбаясь говорил чистую на, что не есть правду. —Дурак!— весело отозвался Гук и вспомнил о своём маленьком плане—Кстати...Ви— с запинкой произнес Чонгук, всё не как не привыкнув к прозвищу Тэхена—Можешь сегодня сходить в одно место и отдать за меня деньги?— и понимая возможное не правильное восприятие этих слов объяснил—Просто я как-то у дяди Чена брал в долг еду, а отдать забыл. Вот и хочу сегодня отдать и так уже около недели прошло, а у меня тут работа, а вечером мы поедим в салон и не как. Ну так сможешь? —Да. —Спасибоо! Ты меня капец как выручаешь! Точно мой герой— весело пролепетал Чонгук и назвал адрес по которому Тэхен должен был поехать. —Гукки— начиная из далека, ведь змей искуситель уже полностью оплел своими сладкими и навязчивыми речами весь разум. И сопротивляться сил больше нет совсем. —Да? —Можешь обнять меня? Просто обними— да довольно глупо, но змей что внутри Тэхена жаждет прикосновения Гука, оно нужно им обоим. —Прямо тут?— немного удивлённо спросил Чонгук и увидев утвердительный кивок, решил что это ещё один этап борьбы с его стеснитеностью. И не долго раздумывая оплёл руками тёплую, крепкую шею Кима. А Тэхен не отставал от слова совсем, потому что руки почти сразу оказались на талии, и начали прижимать к себе ближе. Как всегда, тепло, уютно и беззаботно. В объятия Тэхена так всегда, чувство защиты окутывает сразу, то самое сладкое как мёд чувство распределяется по сердцу и кажется душе. Иначе это чувство не как не описать. —Ну всё, я побежал— нехотя отстранился Тэхен, и предупредил о своём скором уходе. —Да, давай иди. Увидимся— и с этими словами полностью отстранился. Холодный воздух прошиб тело Чонгука, и как-то не хватает тепла, а самое главное тепла лишь одного человека. Возможно это и есть всеми названная влюбленность? Следя за удаляющейся фигурой героя, Чонгук повернулся чтобы сесть снова на своё место, но что он замечает? Он замечает что все, абсолютно все взгляды в аудитории сосредоточены на нём. В чьих то глазах удивление, в чьих то злость и ревность и так очень много противоречивых чувств. Вспоминая поручения Тэхена, хоть и шуточные, но всё же: он приподнял голову и уверенной походкой пошёл к своему месту. А вот тут стало интересно, потому что после увиденного каждый решил проложить себе путь к Ви через Гука. —Привет, я Даён! А как ты так нашего Ви растопил?— не скрывая превосходства и оценочного взгляда спрашивала девушка, в очень короткой синей юбке с белым кардиганом на котором вырез был на столько большим что слово прикрывает теряет всё своё значение. Так держись Гук, будь горд и не давай собой управлять! Как говорил Тэхен, не подавайся давлению и всегда отвечай! Давай покажи им, что ты достоин быть рядом с Тэхеном! —А вот это уже совершенно не твоё дело. Так что прошу избавить меня от своей компании, она меня весьма не интересует— твёрдо обозначил границы Чонгук, пытаясь из всех сил держать на лице полное равнодушие и не интерес к кому либо. —Придурок!— воскликнула девушка и с возмущением ушла прочь не получив то, что хотела. Да у тебя получилось! Надо будет обязательно рассказать Тэ об этом! Но видимо останавливаться не кто не планировал потому что в скором, очень скором времени к Чонгуку подошёл какой-то парень. —Слушай, ты же понимаешь что не достоин находиться рядом с ним, ты слишком, не подходишь под его категорию— точно так же не скрывая свое отвращение говорил парень. Все не как не прекращая искать любые недостатки Чона. —Во первых- формулируй предложения правильно, а во вторых- а кто достоин, ты что-ли? Ну тогда почему же ты просто наблюдал со стороны как я обнимал его, а не участвовал? Готов поспорить Ви даже не знает как тебя зовут, не то что даже руку тебе пожмёт— иронично закончил Гук, показывая то что он тоже чего-то стоит. И теперь он не один, рядом с ним есть его герой, а значит бояться нечего. —Ну и пошёл ты нахуй!— так же не находя не чего в оправдание, послал парень и не задерживаясь рядом, ушёл на своё место. Молодец Чон Чонгук, у тебя получилось! Тэхен будет рад тому что ты выдержал это!

🎭

Подъезжая к указанному Гуком месту, Тэхен вышел из машины и немного бегая глазами по местности, все же заметил этот ларёк. —Здравствуйте, можно вас?— проявляя всё своё уважение позвал Тэхен продавца. —Да? Что желаете купить?— спросил продавец, что выглядел очень по доброму. Таких людей называют доверчивые и открытые. И именно таких людей очень быстро ломают, к большому сожалению. —Нет, нет, спасибо. Я от Чон Чонгука, он попросил передать деньги за еду, сколько он должен?— так же по доброму и искреннему спросил Тэхен. Он благодарен этому мужчине за то что помогал Гуку с едой. И такой мужчина должен быть наверно счастлив. —У Гука появился друг?— в счастливом изумлении спросил мужчина. —Да. —Ли Чен, можно просто дядя Чен. Приятно познакомиться. Как говорится друзья Чонгука и мои друзья тоже— с нескрываемой радостью, протянул дядя Чен руку для закрепления их знакомства. —Тэхен, и мне тоже очень приятно— всё так же искренне пожал Тэхен руку мужчины и напомнил о том за чем он пришёл. —Ах да, с него— задумчиво тянул дядя Чен смотря в тетрадь—Вот нашёл с него 700 вон. —Картой— кратко оповестил Тэхен и протянул карту к терминалу. —Да всё прошло. А где Чонгук сейчас? Я его уже давненько не видел.— с любопытством спрашивал дядя. —А он теперь живёт со мной— спокойно ответил Тэхен, ожидая любой реакции к тому что Гук живёт с ним. —Да? Это же очень хорошо, по тебе видно парень ты хороший! Гука нашего не обижай, присматривай, он иногда непутёвый, но тоже очень хороший паренёк. Знаешь же про его родителей?— и ожидая ответа, что оказался положительным продолжил—Ну вот, так что ему так даже лучше будет. Только будь аккуратнее, он быстро к людям привязывается, ну в общем как говорится предупрежден значит вооружен— весело закончил дядя Чен и попрощался с Тэхеном. —Да до свидания дядя Чен!— не менее радостно попрощался Ким и сев в свою тёмную синюю почти что черную Феррари Рома, что так сильно привлекала свое внимание, поехал к ребятам.

🎭

—Ребят хай! Выручайте.— сразу перешёл к делу Ким как только машина остановилась у гаража. —Ооо Ви, сколько лет сколько зим. Выкладывай, чем сможем тем поможем!— по доброму показывая всех пятерых и себя в том числе, сказал парень. —Да вот одна заноза появилась, возомнил себя королём— и брызнув от подобранного слова, всё же продолжил— И одного моего очень хорошего друга, долго держал на поводке. Сёдня решил мне поперчить и послал. Надо бы разобраться, завтра вечером сможете выловить эту дрянь?— описал всё сжато Ким, и выжидающе смотрел на каждого. —А ты сомневаешься в нас?— притворно обиженно спросил другой парень и ударил по плечу. —Конечно нет, Дин— с улыбкой опроверг слова Дина Тэхен и ударил кулаком о его кулак. —Завтра всё будет как всегда быстро и идеально, ты только морду его покажи, а дальше мы уже сами— подержал первый парень (Джей) и посмотрев фотографию что была отправлена ему, разослал всем. —Выручаете парни, как всегда. Давайте я погнал— прощаясь со всеми Ким покинул гараш друзей.

🎭

Выезжая на трассу, где обычно достаточно пусто. Ким начал разгоняться, машина же спортивная, а погонять Тэхен любил всегда, поэтому когда на спидометре стрелки перевалили сто восемьдесят, Ким лишь посмотрел в боковое стекло в котором уже все начало размываться и дарить чувство свободы. Не зря он выбрал именно эту надпись своей будущей татуировки, потому что ему лишь остаётся жить моментом и ловить его. Выпуская руку из опущенного стекла и позволяя потоку ветра проскальзывать сквозь пальцы, Ким наслаждался моментом. Не хватает лишь одного недостающего элемента в полной картине пазла его жизни, но этот милый элемент сейчас сидит и как выразился Тэхен утром, грызет гранит науки.

🎭

—Привет Чонгук, ты где всё это время был? Босс бешенный как бык на арене, официантов вообще нет, а тут ещё и ты ушёл не чего не сказав— доложил о состоянии босса Йен, убирая со стола оставленную посуду. —Да у меня много чего произошло, вот я и не смог прийти— начал оправдываться Гук, уже подготавливая себя ко встречи с боссом. —Ладно, давай удачи тебе— искренне сказал парень и ушёл с подносом на кухню. —Она мне понадобится— с выдохом прошептал Гук и направился к кабинету где его ждал долгий отчёт о том как он всех подвёл, но Гук частично согласен с этим. Проходя к деревянной, тёмной двери Гук постучал и дождавшись приглашающего отклика зашёл. —Да вы что, сам Чон Чонгук соизволил появится? Я то уже думал замену искать, работать ведь надо, а одному Йену не очень легко— с попытками надавить на совесть, указал начальник. И получалось очень даже неплохо, ведь совесть проснулась сразу же, начиная сжимать неприятный ком внутри. —Простите, я так больше не буду, у меня произошла смена обстановки и я не мог выйти. Простите, могу я приступить к работе?— в надежде что его не уволят спросил Гук. —Нет, Чон Чонгук ты уволен. Мне такие работники не нужны, и ты знаешь что за эти прогулы я могу так поступить. Так что зарплата тебе будет выдана спустя три дня. А сейчас ты свободен, покинь мой кабинет— строго сказал начальник, и тон показывал что какие-либо возражения или оправдания не принимаются. Поэтому благодаря за работу, Гук вышел из кабинета. —Ну что? Выговор? Лишение премии?— интересовался парень, увидев выходящего довольно грустного Гука. —Увольнение— озадаченно? Прямо ответил Гук, и так же прощаясь ушёл уже из самого кафе.

🎭

Да скорость окрыляет и дарит момент, но всему есть свой конец. И поэтому решая съездить к Гуку Тэхен сбрасывает скорость до указанных чисел на знаках, и уезжает прямиком к тому самому запретному плоду, что так сладок. Либо удача, либо хрен знает что, но по пути на работу Чонгука, Ким встречает самого Чона. —Он же должен работать допоздна?— не понимая такого скорого ухода, задал риторический вопрос Тэхен. —Гук-ки ты чего так рано?— спросил Тэхен, останавливаясь рядом с грустным Гуком. —Ну, меня уволили— поникше пробормотал Чонгук, пиная камушек что валялся на дороге. —Ну и к чёрту эту работу! Больше времени видеться будем, а сейчас тогда поехали до салона? А потом накупим мороженного, закажем всякой фигни и будем до самого утра смотреть телевизор и рассказывать свои истории из жизни!— меняя тему на более комфортную и перенося ее вообще в другое русло. Начал буквально поливать Гука идеями их вечера. —Поехали— немного натянуто, но белее радостно согласился Гук и запрыгнул на соседнее место. —Ну тогда вперёд мой верный железный конь!— приказным тоном, воскликнул парень и указав указательным пальцем вперёд, тронулся с места. —Кстати Тэ, а вот ты сегодня же ко мне пришёл? Это было для борьбы с моим стеснением?— поворачиваясь корпусом к Киму, задал интересующий вопрос. —Ооо, ну да. Как ты узнал, всё так очевидно?— сразу перемитаясь на версию Гука, Тэхен играя удивление и разоблачение начал придерживаться этой стороне. —Достаточно, но суть не в этом. Когда ты ушёл несколько людей решило познакомиться со мной, а один осудить, но опять же не это важно, самое главное я как ты и учил меня, просто спокойным и вообще не заинтересованным голосом отказал и даже послал их! И они лишь в свою очередь не нашли не чего что можно было бы ответить и послали, придурки недоразвитые. Ну как я справился?— гордливо спрашивал Чонгук, даже поднимая неосознанно подбородок выше. —Ого, вот так им и надо! Молодец быстро учишься! И так со всеми кто хоть как-то тебе не нравится, понял?— с явной радостью и гордостью за этот поступок снова указал Ким. —Да— чётко, и точно сказал Гук. —Вот mea stella! Да с такими же результатами ты меня на вторые места сдвинешь!— саркастично промямлил Тэхен, расплываясь в улыбке и эта его улыбка очень заразна, иначе не как не опишешь то что Чонгук ни единого раза не смог не улыбнуться в ответ. —Не беспокойся, я буду получше себя вести чтобы ты остался на первом!— ловя волну смеха и хорошего настроения говорил Чонгук сквозь смех. —Спасибо вам огромное сер— в благодарности поклонился Ким, вызвав у Гука ещё большую детскую радость. —Тэ, а ты не боишься?— быстро меняясь на более беспокойную ноту, вопросил Гук. —Кого? Чего? Подожди я не понял— в недоумении качая головой, почти прямо Ким показал всем своим видом объяснить столь быструю смену настроение и темы. —Тату, набивать. Тебе не страшно?— всё так же беспокойно спросил Чонгук, немного удивляясь хмыканью Тэхена, что после пояснения заулыбался. —Нет, не боюсь, а вот вижу что ты да. Но почему? За меня?— включая все свои мимические возможности, поиграл Ким бровями расплываясь в более широкой улыбке чем до этого. —Да, за тебя— без малейшей мысли на ложь или отклонения вопроса, серьёзно ответил Чонгук. —Мне приятно, а теперь поспешу вас оповестить о том что мы подъезжаем!— с лёгкостью и радостью воскликнул Тэхен, заворачивая на парковку, возле темного заведения с большими панорамными окнами. Стены были исписаны разным граффити, и это подходило все сто процентно для этого места. Выбираясь из машины Чонгук и правда боялся, только не за себя, а за Кима. Это же больно, игла пронзает твою кожу и оставляет там пигмент, а если что-то случится? Если приборы не полностью обезображены? Если... —Mea stella, всё путём. Успокойся со мной всё будет нормально. Обещаю— приподнимая одну руку возле головы в согнутом локте, а вторую кладя на сердце пообещал Тэ. —Точно?— для полной достоверности уточнил Гук и получив утвердительный кивок, немного расслабился.

🎭

Вот Тэхен уже лежит на кушетке, а мастер обрабатывает приборы. Обсудив все детали и пожелания Тэхена, мастер приступил к работе. Вгоняя тонкую чернильную иглу в нежную кожу Кима, Чонгук уже сам начал её чувствовать. Но успокаивает тот факт что сам Тэхен сидит с совершенно спокойным лицом.

🎭

—Ты как?— сразу же спросил Чонгук выходя из салона. И бегая глазами по телу Тэхена, словно мама после какой-нибудь катастрофы в которой оказался её ребёнок. —Гук все отлично, не переживай— придерживая этого обеспокоенного паренька за плечи, утверждал Ким. —Да? Ну ладно. Всё теперь ты как крутой гонщик, у тебя же вроде как спортивная машина? Самый главный и крутой гонщик нашего университета, знакомьтесь Ким Тэхен!— парадируя представления из фильмов жестикулировал Гук, хлопая в ладоши. —Почему как?— самодовольно спросил Ким и начал поддерживать игру младшего, поклонами. —Ахпх, ладно великий гонщик поехали домой— укротил свой пыл Чон, и залез в только что разблокированную Тэхеном дверь машины. —Давай, но до этого заедем в магазин. Так продукты надо купить и обещанное мной мороженное!— выкрутил Тэ так чтобы на отказ выбора не было. Продукты надо? Надо, а мороженное так по пути. —Ты все свои обещания выполняешь?— полюбопытствовал Чонгук, так же полностью поворачиваясь к нему всем телом. —Ну зависит от самого обещания, моих возможностей и обстоятельств.— задумчиво формулировал Тэхен. —Понятно.

🎭

—Запрыгивай в тележку— предложил Ким вырисовывая новые для Гука ощущения и проделки. —Ты чего, нет. Нас же охрана поймает! Нет.— твердо заявил Гук, связываться с этими хоть и мелкими, но хулиганством он не хотел, не хочет и не будет хотеть. Чон Чонгук порядочный гражданин. —Ну Гук-ки, им ещё сначала нас поймать надо, чтобы повязать! Давай же, это весело!— неумолимо переубеждает Тэхен, Чонгука. И видимо маленький змей внутри начал что-то нашептывать, раз в глазах Чонгука уже было противоречие. —Тэ, нет.— но внутри что-то так тянет попробовать, охота сделать что-нибудь что до этого не делал. Интерес подогревается, словно масло на раскалённой сковороде. И уже не так твёрдо Гук твердит себе, что хорошим это не закончится. —Давай же! Это даже пакостью не назовёшь! Давай mea stella— всё настаивая на своей задумки, вторил Ким держа тележку, и даже ближе подкатывает к Гуку. —Если сегодня ночью мы проведем в полицейском участке, то я тебе это буду каждый божий день напоминать!— сломался Гук, и с лёгкой тревогой забрался в тележку. Боже что же я творю? Спрашивал сам себя Гук, но лишь поудобнее усаживался. —А теперь только лишь в перед, не оглядываясь назад!— отдал команду Тэхен и начал разгоняться, вцепившись мертвой хваткой в деревянную ручку. Ради хоть какой-то безопасности Гука, но нет он не даст ему упасть или попасться охране. Уж в этом Ким уверен на сто процентов. Минуя стеллажи со сладким Гук не отказал себе и под весёлый и задорный смех взял себе арахисовую пасту. Проезжая под звонкий точно такой же радостный как и у самого Гука смех Тэхена, Чонгук захватил пару пачек чипсов. —Поберегись!— слышалось звонкое звучание Тэхена сзади проходящим рядом покупателям. —Ахах, Тэ подожди. А давай возьмём пива? Расслабимся, отдохнём.— поворачиваясь на сколько позволяет собственная гибкость лицом к Тэхену. Предложил Гук выжидающе смотря на весёлое лицо парня, что сейчас лишь хмыкает и везёт его к отделу с алкоголем. —Выбирай всё, что только душа пожелает!— размахивая рукой в алкогольных просторах сказал Тэхен. Начиная наблюдать за дальнейшими действиями младшего. —Не пива хватит, завтра в универ ещё.— устало вспомнил и напомнил Гук, протягивая руки к рядом стоящим четырём бутылкам. —Ну и ладно, прогуляем!— не понимая голосил Ким, согласно кивая выбору Гука. —Не мне нельзя, я же на бюджете. Тэхен просто пиво, с таким же простым отдыхом. Я напиваться не хочу.— твёрдо пояснил Гук, словно Тэхен сказал какую-то глупость. —Ладно, ладно понял— спокойно ответил Ким и продолжил их увлечение. И если чуйка не подводит то очень скоро на их дороге появится охрана, поэтому быстренько пихая и складывая всё на Гук-ка, двинулся в сторону самообслуживающий кассы. Пробивая все товары и складывая их в пакет, всё же раздалось то чего так не хотел Гук, но так ожидал Ким. —Молодые люди остановитесь! Стойте!— кричал полный мужчина одетый в черный комбинезон с надписью охрана. —А ты поймай!— на отмашь крикнул Тэхен, и забирая пакеты в одну руку, а в другую руку Гука побежал сломя голову от столь медленного охранника. —А ну стоять безпредельники! Остановитесь я вам сказал!— оставаясь немного позади кричал охранник, в попытках поймать их. —Вот для этого и надо тренироваться! Гук-ки давай, давай нам ещё в машину пакеты грузить!— уже более тихо подогнал Тэхен Чонгука, и потянул к одному из выходов. —Я же тебе сказал хорошим это не закончится!— голосил обеспокоенный Гук. —Ну нас же пока что не поймали, и поверь мне не поймают. Сил не хватит.— отдавая пакеты Гуку, успокаивал его как получалось и поралельно разблокировал двери машины.— Давай mea stella, я сегодня планирую с тобой в теплой постели поваляться, а не за решёткой. Так что ноги в руки и вперёд!— всё ещё смеясь и радуясь столь незначительной пакости не переставал подгонять Тэхен. —Приедем домой, если нас ещё не поймают. И только тогда будешь выполнять свои хотелки, и больше меня Ким Тэхен в это не втягивай!— полностью серьёзно приказал Гук, не понимая радости парня. Их могу за решетку посадить, а он ржёт. —Ну это мы посмотрим!— не давая точный ответ крикнул Тэхен и запихал пакеты на заднее сиденье, попутно запрыгивая за руль и заводя машину. Сзади уже трое охранников нагоняют, и хоть уже довольно привычный, но уже освеженный Гуком маленький каприз на погоню был исполнен. —Тэхен быстрее, они рядом! Ёп твою налево, Ким! Что тебе такого в этом нравится?!— всё ещё голосил Гук, а адринолин уже давно смешался с кровью и создал новое ощущение, новый коктейль для организма. И кажется вот тут до Гука и дошло, что же такого нравится Тэхену. И по тому как Чонгук замолчал Тэхен лишь кратко ответил и нажал по газам: —Именно это и нравится! —Боже мой Тэхен, давай в следующий раз без меня? Ну не создан я для таких интересов.— пытаясь в большей степени отговорить себя, от этой волны накрывающих чувств что жаждят вновь повториться. —Посмотрим. —Ким Тэхен!

🎭

—О курьер приехал, Тэ иди сходи возьми заказ— оставил поручение Чонгук и продолжил раскладывать чипсы и остальную закуску по тарелкам. В то время когда Тэхен забирал пиццу, два бургера и две картошки фри. —Давай быстрее!— поторапливал Тэ из зала, шобурша коробками от еды. —Да иду я, иду!— горланил Гук походя ко столу на котором на сегодняшний вечер, разпологаеться их совершенно «маленький ужин». Включая перво попавший комедийный канал парни начали смотреть, есть и смеяться с шуток парня который издевается над своими друзьями. Атмосфера с Тэхеном как всегда приятная и чарующая. Весёлый и даже очень насыщенный день, Тэхен что сейчас сидит рядом и отпивает пиво из своей бутылки заедая всё пиццей. Гук сейчас может спокойно ответить на несколько своих вопросов. Это очень классно когда ты кому-то нужен, это приятно и хорошо. Когда ты знаешь что тебе помогут, примут, поднимут настроение и выпьют если вдруг что. Какого когда есть деньги? Это тоже классно, потому отказывать себе не приходиться, но для Чонгука большая часть сейчас зависит от человека. Например если бы Тэхен не был богат, он бы всё равно решил остаться с ним, и ходил бы на подработку. С Тэхеном хорошо и комфортно, Гук в этом убеждается не в первый раз. —Ахах, ты видел?!— смеясь с передачи спрашивал Тэхен. —Ахха ага, бедный парень как же мне его жаль!— в таком же заливистом смехе соглашался Чон. —Полностью согласен!

🎭

Алкогольная эйфория все же начала накрывать Чонгука, пелена что перекрывает здравый рассудок постепенно становиться плотнее. —Гукки, иди ложись спать я тут всё приберу— нежно сказал Тэхен подталкивая немного покачивающегося Чонгука к его комнате. Вот же Гук и даже не сказал что пьёт впервые. —Неет! Я буду помогать!— громко возразил Гук, в попытках вырваться из нежных прикосновений. —Mea stella, тебе нужно спать. Давай иди— не прекращая свои попытки отправить Гука спать, подгонял Тэхен. —Нет! Я буду спать только когда будешь спать ты!— с некоторыми промежутками пробормотал Чонгук, и указал пальцем на Тэхена. —Гукки иди спи, я сейчас тоже пойду— уверял Тэхен Чонгука, что неверящим взглядом прожигал Кима. —Нет! Всё ты иди спи, а я... Я тоже пойду спать! Нет! Стой! Я хочу с тобой спать! Всё пошли!— без шанса на возражения Чонгук потащил Тэхена в его комнату, а если быть точнее то повис на Тэхена, что тащил его в свою комнату. Без какого-либо бывшего стеснения Чонгук стянул себя всю одежду оставаясь в одном нижнем белье, и с выжиданием смотрел на Тэ ожидает точно таких же действий с его стороны. —Ого и кто мог подумать что пьяный ты такой раскрепощённый Гукки— с меньшей дозой опьянения, но всё же под ней игриво пролепетал Тэхен. Не ожидая никаких слов в подтверждение вполне ясных действий, Ким аналогично повторил за Чонгуком. В свою очередь Чон лишь озорно хмыкнул и залез под мягкое, чёрное одеяло. И долго не замечая действия со стороны героя, похлопал рукой рядом с собой, призывая таким образом к действиям. А Тэхену повторять не надо, почти моментально залезая на свою кровать Тэхен удобно расположился на своей кровати, но в попытках накрыть себя одеялом почувствовал тепло что раздавалось под боком, коим теплом оказался не на что есть Гук. И даже в опьяненном виде он остаётся для Тэхена самым, самым. —Спаконой ночи mea stella— ели как прошептал Ким, и прижался ближе получая в точности такое же действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.