ID работы: 12047309

Burnt soul

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро встречает ожидаемой слабостью и болью в голове. Даже это не боль, а сдавленное чувство тяжести. Словно твоя голова меж двух колоколов, которые непрерывно звенят. —Ненавижу утро после выпивки.— подумал Тэхен и уже готов было встать, как скрученный в комочек Чонгук привлек внимание Кима шуршанием пододеяльника. —Ладно, сегодня исключительный день.— с расцветающей улыбкой вывел другой вердикт Техен и улёгся обратно. И словно так случайно, совершенно невзначай приобнял Гука. Такой милый, совершенно и полностью невинный с этими подрагивающими ресницами, и неосознанно надутыми, розовыми губками. Нежными скулами, в меру выделяющимися ключицами, два маленьких тёмных соска и словно вишенка на торте, маленьким пухлиньким животиком, это правда животик совсем незначительный, но он есть, и от этого всего Тэхена просто ведёт. Сейчас Чонгук похож на маленького и беззащитного ребёнка, что нуждается в тепле и заботе, а если нужно Ким её даст, ну а если не примут то будет помалу, но отдавать её так чтобы не заметно. И от всей этой сногшебающей картины у Кима скручивается тёплый узел в груди, что заставляет влюбляться в этого юношу все больше и больше. Тэхен не прочь бы и дальше посмотреть на это скульптурно созданное тело, но увы дальше весь взор прикрыт одеялом, что сейчас начало оглушать своим режущим звуком в тишине этой комнаты и предупреждать о скором пробуждение Чонгука. —Мм-м голова.— изнуряюще простонал только что проснувшийся Гукки и всё ещё не замечая ни кого возле себя, сел на противоположный край кровати от Техена держась за голову. Но как только зрение начало фокусироваться, а осязание полностью достовлять все чувства, Чонгук понял что, во первых- комната не его, а во вторых- он не один в этой невероятно мягкой кровати. —Сейчас воды с обезболивающим принесу, лежи.— озвучил свои намерения Ким и вылез на колюче холодный воздух из под одеяла. —Спасибо— пробормотал Чонгук и упал обратно на кровать в ощущении расслабления, расплоставшись в позу звезды находясь все ещё в теплом куполе из одеяла. Вот тут немного, через режущую головную боль до Чонгука начало доходить в каком виде он созерцает на кровати Тэ.—Бля-я, ладно мы же просто спали. Да, всё отлично.— успокаивая себя выводил новые доводы и аргументы Гук, придумывая последующие оправдания на свой счёт. Через несколько минут герой, что будет сегодня спасать Чон Чонгука от головной боли пришёл с обещанным обезболивающем и кристально прозрачным стаканом с водой. —На выпей. Может сегодня не пойдешь в уник?— протянул парень кристальный сосуд с водой и таблеткой, после недолгой, неудобной обоим паузы. —Да нет, все хорошо. Да и прогуливать мне не желательно— отговорился Чонгук проглотив таблетку, а затем иссушая почти моментально ёмкость с водой и протягивая её обратно. —Ну ладно, моё дело предложить— пожимая плечами с лёгкостью произнес Ким и забрал протянутый стакан.— Что на завтрак будешь?— решил все же узнать пожелания маленького Гук-ки Ким, отходя от постели. —Не знаю, ни чего не хочу. Пить, только лишь пить.— уже в сидячем положение сказал Чонгук потряхивая уже более ясной головой. —Короче приготовлю суп с водорослями, поверь по моему опыту достаточно хорошее средство от всего этого.— говорил Тэхен обводя круг в воздухе пальцем и центром в этом кругу был тот же милый Гук. —Еще раз огромное спасибо. Мой герой.— радостно почти безумно проговорил Чонгук, снова заворачиваясь в одеяло и поудобнее укладываясь на мягкой кровати. Уходящий Ким лишь неменее радостно ухмыльнулся и отправился на пост кухарки для Чон Чонгука у которого наступило не самое хорошее, но и не самое плохое похмелье.

🎭

Раскладывая все столовые приборы возле тарелок с супом и увлеченный своим занятием Тэхен не замечает как на кухню пробирается такой милый Чон Чонгук. —Мм-м выглядит как всегда потрясающе и на вкус сто процентов тоже.— облизываясь нахваливать Чонгук труды Тэхена. —Давай садись.— сказал Тэхен стоящему возле стола Чонгуку. А ему повторять два раза не надо, Чон сразу же уселся на стул и с большим предвкушением начал есть блюдо что стояло ближе всего к нему. —Я же говорил что будет и на вкус потрясающе!— утвердил Чонгук будто кто-то говорил против или же вообще спорил утверждая об обратном. —Всё хватит меня нахваливать, ешь давай.— смешком указал Ким и тоже принялся уталять свое похмелье супом. Суп и таблетка правда помогают, боль постепенно уходит, но вместо неё появляется змей что шепчет не первый раз о запретном плоде- прикоснуться к Тэ, и с каждым разом становится тяжелее и тяжелее противиться ему. А тянет сильно, хотябы до его нового тату что сейчас заживает. —Не не не, так нельзя, ненадо!—отговаривал сам себя Чонгук от столь манящего, но бестактного действия. —Ты чего головой качаешь?— спросил недоуменный Тэхен у Чона, что ни с того ни с сего начал качать головой. —Да, это так. Нечего забудь!— прикрикнул пойманный на своих рассуждениях Чонгук. —Ну-у окей, сделаю вид что забыл.— принял просьбу или приказ? Тэхен.

🎭

—Было всё равно очень вкусно!— всё ещё настаивал Чонгук меняя тему, унося свою тарелку в раковину. —Ладно, ладно я сдаюсь. Спасибо.— пораженно сказал Тэхен и для полного правдоподобия своего проигрыша в этой битве поднял руки наверх. —Ну и хорошо.— облегчённо и в то же время весело прикрикнул Чонгук, но очень быстро изменился на какого-то более покладистого?— Тэ, а ты уже может скажешь что за сюрприз?— в надежде спросил Чонгук опираясь о изгиб гарнитура. —Mea stella, нет. Тогда он перестанет быть сюрпризом. Осталось недолго, подожди.— полностью разрушил выстроенные Чонгуком надежды Тэхен, всё так же спокойно доедая свой завтрак. —Ну Тэхен! Меня уже любопытство изнутри сожрало! Ну скажи пожалуйста!— всё ещё не унимался Чонгук. И даже прибег к своей любимой жестикуляции, что сейчас так яро проявляла себя. —Mea stella нет, осталось чуть-чуть поверь.— полностью отказывался Тэхен, попутно поглядывая на Чонгука который видимо что-то придумал. —А если я выполню твоё желание?— более раскрепощенно спросил Чонгук, наклоняя голову вбок. Наводя на не очень хорошие мысли. —Желание?— повторил Ким опущенным голосом уберая тарелку в раковину и заключая Чонгука в капкан своего тела, а точнее рук что теперь были по обе стороны Чона. Такое близкое расстояние смущало Чонгука, но змея что внутри таится столь долгое время это действие только радоволо и именно поэтому Гук сейчас говорит: —Да, любое.— чуть шопотом сказал он сокращая дистанцию между ними на несколько сантиметров. А вот тут Тэхен был очень удивлён, но сдавать в таких играх он не намерен. Поэтому этого малыша он сам заставит смутиться и принять поражение. —Тогда тебе придётся постараться. Желания у меня поверь, отнюдь не невинные— всё ещё своим низким тембром шептал Тэхен на ухо Чонгуку прижемаясь немного ближе и прижимая крепкую ладонь к животику Чона. И вот тут управление над собой начал брать Чонгук, а не змей искуситель, поэтому тело неосознанно вздрагивает от горячего дыхания что окутало ухо и части шеи. Мурашки произвольно появлялись то на руках, то на спине, а близкое расстояние туманило разум. И рука что мирно покоилась на его животе будто оставляла обжигающий след что разносился дальше по всему телу. —Ладно, всё я сдаюсь!— поднимая руки вверх сдержанно на сколько это возможно, почти пропищал Гук и посмотрел в глаза своему герою с неприличными мыслями что таились сейчас у него в голове. Понять это было легко, ведь этих чертей даже в таком состоянии Гук разглядел хорошо. —Ну вот и всё, скоро узнаешь!— становясь снова беззаботным и спокойным сказал Тэхен, не забывая щёлкнуть Чонгука по носу и уйти приводить себя в порядок. Как только Ким скрылся в коридорах Чонгук даже выдохнул облегчённо, он его таким ещё не видел и это явно ещё не его максимум.

🎭

Стоило Тэхену только открыть двери шкафа, как на телефон пришло уведомление.

Джей

Всё как и договаривались, мы с пацанами уже готовы. Вечером будет в нашем гараже, будем ждать и надеюсь что ты дашь нам посмотреть на это шоу. —Конечно, а как мне хочется побыстрее поучаствовать в нём.— ухмыляясь, предвкушающе проговорил Тэхен и породолжил то для чего вообще пришёл сюда. Одевая темно-зелёные джогеры, белую оверсайз футболку и не забывая про одиколон что понравился Гуку, Ким посмотрел на себя ещё раз и вышел обратно к пингвину. В зале сидел Гук что был уже одет и полностью собран. Белая плотная рубашка, что скорее всего была присвоена у Тэхена, была растегнута на одну пуговицу и заправлена в черные джинсы. —Как твоя татуировка?— поинтересовался Гук заметивший приход Тэхена. —Да нормально, завтра пленку сниму и все окей. Не переживай на этот счёт—спокойно, на отмаш ответил Ким. —Ну хорошо. —Слушай mea stella, а не хочешь ли ты познакомиться с моими приятелями сегодня вечером?— спросил Тэхен, о только что пришедшей идеи. Друганы у него классные и Гук им понравится, а уже не говоря о его ариентации что они приняли совершенно нормально и даже без какого-либо удивления. Тэхену это нравилось в них, они принесли его таким какой он есть. Это он и считает дружбой: когда тебя принимают таким какой ты есть без малейшего намека на стёб. —Я не знаю, можно —чуть задумываясь сказал Гук и кивнул для полного утверждения своих слов. —Ну и отлично, вечером я съезжу к ним, а потом сразу же за тобой. Ты не переживай они классные— пытаясь хоть как-то утихомирить возможное волнение Гука. —Да нет все нормально, раз уж ты выбрал их значит они и правда классные— опровергая все возможные домослы Тэ по поводу знакомства с друзьями Кима. —Отлично. И пока Гук устраивался на просмотр телевизора Ким написал в группу с пацанами: —Пацаны, всем хай. Ни кто не против если я сегодня своего очень хорошего друга привезу? Конечно после того как мы разберемся с этой сукой. Джей—конечно, бдем рады познакомиться с твоим «другом»😂 —Да иди ты😂 Остальные—конечно не против, вези!

🎭

И убрав телефон Тэхен пристроился к Гуку удовлетворённым полностью ответом парней.

🎭

—Ну что Гук, поехали я тебя отвезу в уник— сказал Тэхен вставая с дивана после просмотра фильма. —Да, хорошо, а погоди ты не пойдешь?— немного озадаченно переспросил Гук. —Так дела, не очень важные так что не обращай внимания. Но за тобой я приеду как и договорились— пытаясь не зацикливаться на этой теме сказал Ким и махнув рукой в сторону дверей пошел на улицу. —Хорошо— кратко ответил Гук и плелся следом за Тэхеном .

🎭

—Давай удачи Гукки, если освободишься раньше напиши или лучше позвони хорошо? —Да, хорошо— и удалился в сторону главных дверей в универ. Слыша как колеса машины стараются об осфальт и звуки уезжающей машины становятся всё тише и тише.

🎭

Подъезжая к гаражу пацанов Тэхен только и думал что он будет делать с ублюдком Уном. Как только машина остановилась Тэхен сразу же пошел внутрь где были пацаны как и всегда. —Здарова Ви— даже радостно поприветствовал его Лу. —Здаров— не менее радостно ответил Ким. —Хей бед бой— в своем стиле поздоровался 2 парень по имени Зак. —Привет Поздоровавшись со всеми остальными пацанами (Джеем, Ником и Сону) Тэхен свалился на одно свободное кресло и взял принесенную ему банку пива Джеем. —Все как и планировалось? — уточнил Зак. —Естесвенно как я могу не удостоить вас такому зрелищу? Правда я не сильно буду издеваться над этим Уном, но все же он получит за все что делал с mea stella. —Mea stella?— прыснул смехом Лу. —Блять, оговорился, Гуком — переправил себя Ким и отпил из бутылки крепкого и терпкого напитка. —Да, да конечно — со смешинкой иронично согласился Джей. —Да блять, говорю же оговорился. Так —переходя на более важную тему Ким продолжил— он закончит примерно в 4-5. Точно я вам скажу позже. —Окей— немногословно согласился Зак. —Мы уже с нитерпением ждём встречи с твоим «mea stella»— снова заводя эту тему со смешком в конце произнес Сону.

🎭

Вот уже время учёбы закончилось и как ни странно все смотрели на Гука с оценочным, грозным, завидным взглядом паралельно перешоптываясь. Но Гук особо и не обращал на это внимание, сейчас он только устал, марально. Поэтому доставая свой телефон он заходит в контакты и находя нужный номер звонит на него. —Тэ я все, приезжай скорее я капец как задолбался и устал!— почти простонал от усталости Гук. —Хорошо, минут через пять буду возле уника— сказал Ким с параленьно перебивающим его гоготом пацанов.

🎭

—Ладно пацаны я за Гуком, скоро буду, вы только сделайте все по красоте. —Да, давай вали к своему... —Джей заткнись— моментально перебивая весело прикрикнул Ким.

🎭

Знакомая машина подъехала даже раньше назначенного времени что не могло не радовать Гука. —Привет mea stella — чуть ли не промурлыкал Тэхен когда остановился рядом с Гуком. —Привет! Боже как же я сегодня устал! Просто неимоверно!— пытаясь передать абсолютно все свои эмоции, переходя на более высокий тон, возмущался Чонгук. —Ахах, ни чего скоро раслабишься — томным голосом, взывающим надежды на эти слова, проговорил Тэхен выезжая за пределы университета. —Mea stella? —Ммм?— мгновенно отреагировал вопросящим мычанием Гук. —Ты не против немного побыть дома один, примерно час? Просто у меня неотложные дела и как только я закончу с ними, сразу же приеду за тобой!— пытаясь не обидеть Гука и быть максимально честным быстро пробормотал Тэхен, от чего создавалось впечатление, что все этим предложения слились в одно слово. —А, да..да, хорошо— немного обиженно среагировал Гук из-за не посвященности в дела Тэхена. —Ну не обижайся малыш!— моментально выдал Ким не задумываясь о только что сказанных словах, и как они повлияют на Гука. Малыш это слово ТАК звучало из этих уст, а главное что оно посвященного Гуку. И недавняя обида, что только начала зарождаться мгновенно исчезла, стоило только услышать это всё-таки манящий, гипнотещируйщий голос. А в голове только и мысли:«хочу, чтобы он чаще меня так называл», «а как бы это звучало, когда он со мной трах... общался, как сейчас». Намеренно обрывая все свои порочные мысли, будто кто-то из может прочесть. —Так ты не обижаешься на меня?— с долей надежды, интересовался Ким. Тем самым выводив Гука из водоворота не очень хороших мыслей. —А? Не, не все нормально — после недолгого торможения сказал Гук, попутно тряся головой пытаясь вытряхнуть тем самым все свои мысли. —Точно?— не унимался немного взволнованный этой реакцией Чонгука, Тэхен. —Да, да все нормально, не переживай —пытаясь хоть как-то упокоить Тэхена, Чон даже улыбнулся для полной правдоподобности. Но маленькая обида все же была. То что Тэхен не хочет его посвящать в свои дела, наталкивает на мысль, что он не доверяет Чонгуку. Но, но! Он доверяет Киму и поэтому не будет воспринимать все не оглашенные поступки и действия Тэхена, все же он не маленький ребенок которому нужно попечительство. —Тогда хорошо, я скоро вернусь mea stella!— лучечазарно принял сторону Чона, Ким и поспешил к не нужным ему делам (очень даже нужным. Кто он такой если не будет защищать своего малыша?)

🎭

Как только ладонь усыпанная платиной вен, поворачивает ключ тем самым заглушая двигатель машины, дверь аккуратно открывается и следом за ней раздается всем знакомый звук блокирующийся двери. Тяжёлый и в то же время томный и достаточно спокойный шаг раздается в помещении громким эхом в этой гробовой тишине, предупреждающий о скором прибытии главного героя в этой истории. Двери распахиваются с режущим скрипом и все тем же топаньем. На всех более менее удобных поверхностях сидят пацаны, а самое главное в центре помещения, на стуле с завязанными глазами сидит тот на кого Тэхен строил все эти планы. —Ну привет, сучка — раздался грубый голос Кима, предупреждая кто именно вошёл сюда. И в момент вздрагивания этого человека, у которого Тэхен даже не хочет помнить имя, Ким срывает с него черную повязку пропахшую моторным маслом. —Ви!— словно только что осознавший приход Кима выкрикнул Ун. Вся эта картина выглядит будто, мелкая мошка запутавшаяся в паутине злорадного паука, все надеяться выпутаться из нее или хотябы надовить на жалость этого самого паука и выпросить к него помилования. Ну, а как мы все знаем это просто пищевая цепь, что придумала сама природа и такие как они не могу не идти против своих инстинктов- это такой закон природы и это совершенно естественно. Каждый хищник питается и ловит свою жертву, а если этой жертвой сказалась такая мошка в логове паука, то и шансов у нее в принципе нет. —Именно он, но не будем томить, меня там ждут.— показывая тем самым свою незаинтересованность и холод в сторону Уна, вынес словно приговор Ви.— парни дайте перчатки, не хочу чтобы мой малыш беспокоился обо мне!— снова показывая, что Чонгук его! И ни чей больше, а так же что ни одна дрянь как Ун, не заслуживают даже его волоса. Парни естественно уже подготовились и взяли кожаные перчатки с вырезами для пальцев. Почти сразу кинули их Киму, что будто бы и не сводив глаз с Уна, моментально поймал их одной рукой сразу же принемаясь их одевать. —Ну вот что же мне делать с тобой? Просто набить морду?— задал риторический вопрос сам себе— нее, маловато для тебя— так же быстро на него отвечая и ловя испуганный взгляд, что сейчас так задорил Кима все больше— может сломать несколько пальцев, чтобы не лез ими ни куда и ни к кому? А может все таки сделать так чтобы ты и имени своего не вспомнил?— ловя очередной, но уже более испуганный взгляд. Будто Ун сможет спрятаться где-то в уголке и его не найдут, возможно, но не Ким у него чутье и как только кто-то попадет под его горячую руку, то знай- хищники любят выслеживать свою жертву и видеть как она бежит от любого шороха.—нет, слишком много проблем— а у самой жертвы уже сердце сжалось до микродюйма не переставая биться в груди так будто оно само решило сломать все ребра самому, чем сделать это Ви.— знаешь, отыграться я на тебе хочу по полной, но повторю что меня ждут. Так что меньше слов больше дела, как говорится? И слишком быстро тяжёлый кулак попадает прямо по переносице создавая впечатление, что звук трескающийся кости разносятся по всему помещению. А Ун ни понять ни сказать не чего не может, да и не успевает. Как по связанным рукам, что были плотно привязанны к железному стулу, ударяет нога ломая сразу пальца два, не меньше. И вот он, крик боли и понимания что сейчас тут происходит. —Ааа..Ви, стой!— договорить естественно не дают и продолжают наносить удары уже по ребрам, что так сердце пыталось выломать, но кажется что Ким его опередил. А Тэхен не дурак, сильно по ребрам не бьёт, не нужна ни ему ни его друзьям тут эта сука с продырявленным лёгким. —Эй ты чего? Зачем делать меня таким злодеем, я просто показываю что за свои поступки надо отвечать и знай, что я могу быть не последним кто тебе это покажет, стоит хоть одному человеку которому ты когда-то приченил боль, сказать об этом его родному в обоих смыслах этого слова человеку.— продолжая наслаждаться сладкой местью за своего малыша, но и не прикрощая бить Уна, что сейчас уж точно жалел о всем и всех своих поступках. —Я..я не делаю! Да я себе руки свяжу и рот зашью только перестань! Ни к одному, ни к одному студенту я больше не буду притрагиваться! Честно!— все пытаясь выбраться из этой липкой паутины и уже с ядом паука, мошка все бьётся в надежде выжить. —Да? — спокойным голосом переспрашивает Ким, добавляя ещё один удар в лицо, создавая все страшнее и страшнее возможные последствия. —Да! Пожалуйста, я готов на коленях Чонгу... Я готов его на коленях умолять меня простить, только прошу хватит!— с явной хрипцой в голосе и крови на языке, губах и в принципе на всём лице уверял Ун. —Ну умолять ты его в любом случае будешь! И это тебе не рынок, думаешь я таких как ты впервые вижу? Вы твари говорите одно, но делаете совершенно противоположное своим же словам!— делая ещё одни удар по переносице, чтобы выбить из суки ещё больше ещё больше реальности. —Нет! Пра..вда! — уже с большей трудностью выговаривая слова, пытался докричаться Ун. С попытками хоть как-нибудь сформулировать, хоть какое-нибудь нормальное словосочетание. А пацанам, что наблюдают за этим все все интереснее и интереснее становится, что же будет делать дальше Ким? — эх, не хватает пива и чипсов — произносит на все это Джей, получая в ответ смех парней и улыбку Тэхена который это услышал. —Ну так и быть, только твои пальцы на второй руке меня так и просят их сломать, но а писать то ты как будешь в ментовке о том что ты долгое время издавался над твоими сокурсниками и младшими?— на этот вопрос Тэхен получил тот взгляд который и хотел- страх, непонимание, мольба и довольно большой ужас. Ведь это либо огромный, очень огромный штраф либо несколько недель под присмотром полицейский.— так ты же пойдешь и напишешь о том, что ты делал?— моментальным ответом стали резкие и немного затруднительные кивки.— ну вот и закончим на этом! Парни уберите его, скоро мы приедем, с меня за это пак пива— сказал Ким снимая с себя перчатки — и чипсы— добавил Ким. —Так точно, Ви!— в удержанием усмешки крикнули парни.

🎭

Все это время пока Тэхена не было, Чонгук чуть со скуки не помер, но как только она знакомой машины начал появляться в зоне слышимости парень сразу же начал одеваться и выбежал на улицу закрыв дверь улбчами, что Ким оставил на крючке возле двери. —Я там чуть сума не сошёл!— упрекает парня Чон, при этом ни сколько не в обиде. Просто Гук захотел немного подастовать Тэхена, не больше не меньше. —Извеняюсь малыш, сейчас съездим в магазин и поедем к парням.— с лёгкой улыбкой оповестил их маршрут Тэхен. —Ооо, а купишь мне что-нибудь вкусненького?— сразу оживился ещё больше Гук. —Как пожелаешь mea stella!

🎭

И как только Тэхен взял картинку для продуктов, Чонгука уже рядом не было- он быстро скрылся в отделах с молочной продукции и разных сладостей. Как Ким тем временем отправился за обещанным алкоголем и закуской. —Смотри какие нашел!— радостно заявил Чон о своей находке в отделе со сладостями- это были зефирки в виде мишек. Воздушные и на вид очень сладкие мишки в которых были перемешанны несколько цветов, зелёный, розовый и белый. —Хах, давай закидывай!— с яркой улыбкой сказал Тэхен, Чонгуку у которого в руках были не только эти мишки, а ещё несколько баночек бананового молока и плидка молочного в соединении с белым шоколадом. —Спасибо!!— радостно воскликнул Чонгук соглашению на его выбранные покупки. Ходя по магазину, довольно большому и с кучей не знакомых лиц, Чонгук просто радуется, что познакомился с Тэхеном на той крыше где он восседал каждый обед в гордом одинакове. Поглядывая из раза в раз на Тэхена, Чонгук чуть ли не со скоростью света добавлял тому все больше и больше плюсов, его красоте и его заботе о Чоне. В большом помещении играла музыка, что не отталкивала с мыслью уйти от сюда побыстрее, а наоборот- оплетала тебя с желанием остаться, только гул остальных покупателей довольно сильно заглушал ее, но все же было слышно как гормоничная мелодия чуть ли не впитывается в твое тело своими сладкими звучаниями. Чонгук любил рассматривать людей и подмечать в них разные стороны, это выходило как-то само по себе. Он мог спокойно распознать кто натягивает улыбку для окружающих выстраивая свои доводы о том, что могло с ними произойти. И ему нравилось, что он может и не настолько глубоко может видеть людей, но явно чуть глубже чем все остальные. Ведь каждый человек любит что-то разглядывать и изучать, вот и Чон любил разглядывать проплывающих мимо людей словно тихим течением самой спокойной реки. —Ты чего так задумался?— разрывая тишину и разглядывание людей которых Гук хотел понять и возможно перенять их явный настрой, вопросил Ким. —Да нет, просто на людей смотрел и немного задумался— просто ответил Чонгук, как только заметил девушку которая на поверхностный вид всех радовалась расхаживая с молодым человеком, но только не для Гука. Он видел эти редко подрагивающие от перенапряжения мышцы лица которые вылавливали что-то на подобии улыбки и эти потухшие глаза в которых играла искра тяжёлой боли, когда для остальных она могла показаться искоркой счастья. Гук видел как в красивых глазах девушки чуть ли не слезы наворачиваются, а так же видел в них отчаяние любви и привязанности к человеку, что стоял рядом с ней выберая себе закуску для спиртного, что грузом висело у него на руках. Выданная свою гипотищу Гук решил, что она что-то узнала о этом парне, но слишком была привязана к нему, и слишком сильно любила тем самым не в силах отпустить (да это всего лишь доводы, но Гук уверен, что так все и было). —Любопытный mea stella, я давно заметил что ты любишь считывать людей— выдвинул свои замечания Ким, идя все тем же спокойным и размеренным шагом рядом с Чонгуком. —Правильно подметил!— улыбнулся Чон и ещё раз взглянул на ту девушку, что всем своим видом показывала как ей больно, но хорошо рядом с этим парнем. —Будешь ещё что-нибудь брать или поедем знакомить вас?— поинтересовался желаниям Чонгука, Ким с уже хорошим настроем познакомить его с парнями. Он знает, что они не будут как-то непосредственно относится к Чону или в чем-то присвоить либо же вспарывать раны, они просто его примут потому что доверяют выбору Тэхена и если он выбрал его, значит ему с ним хорошо, а этого хотят для своих друзей абсолютно все. —В принципе мне больше и не надо, так что давай пойдем на кассу— ответил Гук и потащил за локоть Кима к самой свободной кассе. После оплаты парни шли к парковке выходя из просторного и светлого помещения с пакетом, что удосужился взять Тэхен. Большие яркие лампы были красивыми и даже притягательными, а декор в виде звёзд и бабочек что свисали с белоснежных стен добавляли милую атмосферу этому заведению. А люди все так же волнами расплывались в разные стороны обширного моря. И тут правда как в подводном царстве, каждый был уникален и даже если встречались похожие люди, то явно их зараскер отличался. Наконец выходя из автоматически открывающихся дверей Чонгук с Тэхеном идут к такой же классной как и ее обладатель машине под красным маяком заката. Погружая пакет на заднее сидение и аккуратно захолопывая двери, порно садятся на свои места не забывая прежде всего пристегнуться (Ким для того чтобы не получить штраф и не слышать иногда бесящее пиканье предупреждающее о том, что водитель не не пристегнул ремень, а Гук для большей безопасности. Хоть он и знал о том, что Тэхен хорошо водит машину и не боялся за это, а вот других водителей да. На счёт них стоит ещё подумать). —Ты чего так в себя погрузился mea stella?— немного даже обеспокоенно спрасил Тэхен, ведь Гук обычно любит поболтать, а тут молчит как партизан, да и думает о чем-то все время как они зашли в обширный разными товарами магазин. —А вдруг я не понравлюсь твоим друзьям? Что если они посчитают меня нудным? Вот мне уже кажется, что они классные, а вот что они обо мне думают я к сожалению не знаю— выдл все свои мысли Чон, возможно пытаясь так услышать на них ответ и лучше бы он был хорошим, а то Гук и так начал себя изводить и немного нервничать. —Они не будут тебя считать нудным или каким-нибудь ещё как ты думаешь, они примут тебя таким какой ты есть, просто будь собой и старайся не замыкаться в себе и не нервничать— просто посоветовал парень заводя машину и плавно дергаясь с места в сторону гаража где и были те кому он доверял так же как и Гуку, только тех он любил как друзей, а Гука как парня. Прошло всего ничего, а этот пингвиненок уже вышиб с ноги железные двери на пути к сердцу Тэхена и просто сказал «сьебались все! Это теперь мое законное место!», от этих мыслей Тэхен даже улыбнулся. И как это все назвать? Любовь с первого взгляда? Возможно так и есть. —Хорошо— принял совет парня Чон и пытался сконцентрироваться на человеке что сидел чуть подальше от него. Залипая на медовую кожу, что сейчас обрела бордовый насыщенный цвет от заката который был тоже божественен (ведь все циклы природы прекрасны и красивы по своему. Как люди, Гук всегда любил думать что он зимняя пурга- многие ее не любят, но есть те самые единицы что с замерзанием сердца смотрят на ее водоворот сразу двух стихий и ее снежинки, что так красиво перелевиваются в ней от всета луны. Которым нравилось это пушистое, белоснежное одеяло, что оставалось после). —Ты слишком долго пялишься на меня— с едкой ухмылкой осведомил парень Гука, что сейчас просто прожигал в нем дыры явно летая где-то в облаках. Ким конечно не против! Совершенно не против! Но вывести Гука на болгровые щечьки охото. Это очень мило и красиво смотрится на лице этого малыша. —Ты сам сказал мне попытаться отвлечься!— со стиснением пробурчал Чон, отводя постепенно голову в прямое положение, а не в пол оборота. Наблюдая уже за дорогой которая так же не смогла избежать красных лучей солнца. —Да сказал, да и ты успокоился. Не сидишь как накаленный нерв— Тэхен захотел розовых щек Чонгука, он их получил радуясь этой милой мордашке с уже опускающимся богровым цветом. Машина выезжает на перекрестке к частным домам, с которым рядом находился тот самый гараж куда они сейчас и едут, только все парни будут дома у Джея, а не в гараже где любили тусить все вместе. Там будет удобнее и не будет познать машинным маслом, да не так грязно. —Мы уже почти подъехали, так что не бойся и собирайся— оповестил о их скарбом прибытии Ким смотря на то как Гук немного напрягся, но не так что прямо паникой и страхом бился, можно сказать было предвкушение перед тем как познакомиться с друзьями Ви и от этого савсем мимолётный страх, не больше. —Хорошо— кратко среагировал Чон и в машине раздался бляск отсоединяющий зацепку ремня, даруя свободу от этих объятий (иногда даже слишком натягивающих). В этот раз все сегодняшние покупки что мирно покрылись на заднем кожаном сидении взял Гук, пока Тэхен парковался возле деревянного дома (нет, нет это не те захолупы в которых жил Чонгук). Дом был построен из ровных хорошо отшефованных целых брусьев, что были покрыты специальной краской для того чтобы продлить их долговечность от гниения. Светло-каричневые брусья очень красиво сочетались с таким же коричневым железным забором за которым виднелись макушки елей, чей аромат даже тут окутывал и даже напоминал аромат парфюма Тэхена. Смотря как Ким вводит код от дверей на сенсором замке, становится ещё чуточку страшнее, но весь страх, почти весь и почти сразу рассыпается как песок сквозь ладони оставаясь на самом донышке, когда Чонгук видит все что скрывал забор- красиво уложенные и подстриженные ели у которых была видна лишь макушка за тем забором, гордо стояли паролельно друг от друга по всему периметру, рядом с домом виднелась биседка выполненная из тех же брусьев только поменьше и уже не светло-каричневого цвета, а природного цвета (смешанный белый с частью бежевого и проблесками коричневого). С другой стороны дома был пруд в котором обычно плавают рыбо, но их там было не видно. Камни что даже грациозно оплетали круг воды были темными, но сейчас с отдаленным цветом розового (закат как ни как), а рядом с этим прудом мирно распологалась качеля, что была сразу для трёх - четырех человек минимум, а так как она сейчас пустовала черный плед составил ей компанию и красиво уложенным видом смирно лежал на ней. И самым последним атрибутом в этой компащиции было маленькое здание на стороне бассейна, которое было точь точь как та биседка. И все это было на ярко зелёном газоне, что не принимал факт того что сейчас очень и надо бы желтеть. —Ого, как красиво!— воодушевился Чонгук, разглядывая все придельно хорошо и чётко. Даже начиная вертеться вокруг своей оси чтобы заполнить всю эту красоту, что сейчас смог созерцать Гук. Он был явно удивлен и у него появился один положенный вопрос в день: —Тээ, а почему ты купил себе трешку? Ты же мог спокойно купить себе огромный загородный дом, возможно даже больше и красивее этого!— когда Гук подумал как это могло звучать переправил не довая начать говорить Киму — этот тоже очень красивый, но мне просто интересно! —А у меня он и есть. Просто там мне очень нудно, да там красиво и спокойно, но все же мне эта трёшка как-то больше нравится, да и до универа быстрее— после недолгой паузы добавил, пока Чон переваривал полученную им информацию — если хочешь могу отвести и показать его— в приглашающем жесте сказал Тэхен Чонгуку, немного подталкивая его к действию шагать. —Хочу!— без толики сомнений согласился Гук и начал плестись за Тэхеном все ещё не переставая все тут оглядывать и запоминать в мельчайших деталях. Ведь не каждый день он видит такой красивый дом и участок в принципе. Как только дверь перед Чоном распахивается он слышит заливистый смех парней которых было примерно пять. Уютный светлый дом с серыми почти белыми стенами, красивые белые двери от двух комнат которые видны из катидора. Стягивая с себя пышную, черную куртку и снимая такие же черные берцы Чон вместе с Тэхеном направились на смех парней. Заходя в зал Гук видит как и предпологал пять парней, а госинная была не менее красивой- обои того же цвета, люстра с множеством кристалликов погружала комнату в теплый свет, белая тумбочка на которой воцарилась довольно большая плазма, два коричневых дивана на которых были парни и квадратный стеклянный стол который был окружён как раз таки этими диванами, по бокам были бежевые шкафы и несколько тумбочек и только одно не вписывалось во всю эту гармонию цветов. Большая фотография какого-то спортивного красного авто на фоне темного, но несении затягивающего леса. Возможно это дом его родителей? Просто по этой фотке понятно, будь это дом парня одного из них, то он был бы больше в темных тонах чем в светлых. —Ооо, Ким пришел со своим другом!— крикнул один из парней, что по царски развалился на мешком на вид диване. Только что немного удивило Гука, так это то что все присутствующие растянулись в ехидные улыбки. —Я Чон Чонгук, приятно познакомиться — выдал Гук, немного перенапряжённо не заметив этого сам поклонился всем присутствующим. Под бурный смех парней. —И нам! Только давай без вот этого всего! Мы простые смертные, да и думаю старше тебя всего на пару лет!— выдал парень что в пол оборота сидел и рассматривал друга Кима. —Вот это Дин — Тэхен показал как раз на парня что недавно говорил. Он был в черных джогерах и в черной оверсайз футболке. Темные коштановые волосы и красивое лицо, но что удивляло у него были голубые глаза, но внешность точно азиатская. — это Джей— уже показывая на парня что развалился на диване и с доброй улыбкой качнул головой подтверждая слова Кима. У него были черные густые волосы и почти такие же черные глаза. На нем буквально висела серая запачканная чем-то футболка и облигающие джинсы и явно накаченные, и стройные ноги. — этот гаденыш Кай — показывая сказал со смешком Ким на парня который валялся на ногах у другого парня, с перекинутыми ногами на подлокотнике. На нем были серые спотривные штаны и белая футболка с маленьким принтом инопланетянина возле плеча. Волосы были точно покрашены в блонд, что сейчас выцветал и казался жёлтым ( а возможно это из-за света). Парень на это только помазал ему рукой и улыбнулся.— это Зак — указывая уже на парня, у которого на коленях мирно покоился Кай. Русые волосы и хитрые карии глаза с формой как у лиса. Такая же однотонная черная футболка и черные спортивные штаны.— а вот это Сону — показывая на последнего и явно самого спокойного парня сказал Ким. Черные волосы что были подвязаны косынкой и очень добрые глаза, только у него была гетерохромия, один глаз был светло карим, а другой голубым и это было так красиво! Такая же добрая улыбка как и у всех парней. И красная футболка с черными такими же облегающими штанами как и у Джея. —Хей хватит стоять садитесь уже!— крикнул Зак собирая Джея чтобы освободить место для парней которые только пришли. Хоть Джей и бубнил что-то, но все равно понял что не очень и гостеприимно это все и все же он такой же гость (хоть и давно считает себя вторым владельцем этого дома) у Зака. —Да ни чего, я бы его спихнул и все. Валялся бы на полу— смеясь сказал Тэхен и сел на освободившееся место вместе с Чоном, которого посадил около подлокотника, чтобы не сильно смущать. Он знает что эти ребята взбалмошные и Гук точно бы смутиться. —А мне и на полу удобно было бы!— как бы хвастаясь выкрикнул Джей. Не пытаясь принять поражение тжтго парня. —Ну что Чонгук, добро пожаловать в нашу семью!— сказал Кай поворачивая голову что мирно лежала на коленях парня. —Спасибо— чуть за что и стесняясь бробубнил парень. И даже немного собрался, от стольких добрых глаз. —Да успакойся ты! Не съедим мы тебя! Разве что только Зак, если будешь приставать к его парню!— заливаясь хохотом сказал Дин, уворачиваясь от летящей прямо в него подушки. На лице Гука от этой компании начала расцветать улыбка, а прежнее стеснение рассеиваться как туман. Тут было спокойно и весело. Как и говорил Тэхен- они его примут таким какой он есть, и ни осуждения ни какого-либо высокомерия Чонгук тут не встретит. —Таак, где наше пиво?!— опомнился Кай и даже встал с колен своего парня, потирая руками друг о друга и испепеляющими глазами смотрел на Тэхена. На что тот лишь усмехнулся и взял пакет который Гук оставил возле себя когда садился. —Как и обещал!— улыбчиво показал Ким обеденное им пиво, что стояло теперь на столе. Целый пак баночек по 0,5 объема. —Воо другое дело!— радостно воскликнул тот же Кай и моментально принялся распаковывать упаковку, чтобы достать то самое искушение и самое лучший напиток (ну конечно исключая коньяк и виски). Не забывая раздать всем по банке с пивом (ну одному то пить скучно!). Вот только как в диапазоне Чонгука оказывается железная баночка, то сразу же пропадает в руках Кима: —Бери в пакете молоко, пить я тебе точно не дам. Я знаю каким ты будешь, врдуг ты слишком эмоциональным или приставучий и игривым будешь? Последнее я конечно проверю... —Тэхен!— возмущённо с видом сваренного красного рака пропищал Гук, не забывая ударить того по плечу. Вызывая тем самым у всех присутствующих сильный смех который ну не как нельзя было успокоить. Дом моментально наполнился заливитым нескончаемым смехом, тихо перемешиваясь с уютом и добротой дома и всех парней в сбалансированно сладкий коктейль, который каждый после первой пробы не сможет перестать наслаждаться им. Он слишком вкусен чтобы не хотеть его снова и снова, особенно если раньше ты пробовал только горькие напитки. —Не переживай привыкнешь! Ты ещё не знаешь какой наш Ким озабоченый парень!— со слезами на глазах и болью в животе от неприрывного смеха, выдавил из себя Джей. Пока все остальные все ещё заворачивались от смеха и продолжалось бы это от слов Джея, нет! Ведь есть такой один пацан под именем Дин, что смеётся как будто чайка все пытается гарланить сидя на польшом бревне у пристани. Гук с Тэхеном от этого сами начали как не в себя смеяться от ну очень смешного и заразительного смеха друга, что вот ни в какую не мог успакоиться. Спустя какое-то время (ну кто его считает когда ты в очень приятной кампании ребят?), все, все же стихают и говорят успакоиться Дину, задохнётся же! Включая как фон музыку парни просто сидели и обсуждая совершенно не совмещаемые темы в которых ни одной единой, даже малюсенькой параллели нет. И постоянно перепрыгивая с одной на другую: —Вот я больше люблю токпокки!— заявляет с гордо поднятой головой Кай, всем своим видом показывает что его точно ни кто не переубедит в его любви к этому блюду! Даже вытягивается словно гордый лебедь, и улыбку нескончаемую тянет. —А мне больше нравятся куриные ножки в кисло-сладком соусе!— поддерживает тему этой минуты Зак. У которого даже по виду можно было определить, что слюнки то потекли, только лишь от одного упоминания его любимой еды. Словно соревнуясь с Каем лепечет Зак, с явным настроем, что в этой битве победит точно он! Ей богу, словно маленькие дети!- проскакивает в голове Гука, пока тема не перетекает явно бурным потоком в другое русло. —А я вообще хочу набить татуху, вот тут!— сменяя невероятно быстро тему тараторил Кай. Оттягивая ворот своей футболки и показывая место где именно должна будет расположиться его задумка- проводя длинными, худыми пальцами по всей длине ключицы и уходя все ниже оплетая половину груди. Ну там же отголоска не было про тату? Там была еда! Как можно так быстро менять темы? —Не, я больше по машинам! Будь моя красавица девушкой, сразу же женился бы!— опять проворачивая предыдущий трюк. Начал вещать уже Сону, что спокойно все это время наблюдал за ребятами. Возможно алкоголь начал попадать в мозг и раслоблять его, даруя окрыленность и пустую голову. А глаза необъяснимо блестят и их даже можно назвать стеклянными! Да именно это слово определенно опишет правильно, даже идеально глаза Сону в которых игриво прыгал маленький блеск. —Я недавно прочёл одну манхву! Биджи Алекс! Ахуенная, заявляю, а какой он там сексуальный! Я даже скрывать не буду, что даже спустил на него не раз!— переходя на более пекантные темы, начал хвастаться опять же неугомонный (как понял Гук) Кай. Сверкая при этом гордо глазами и не переставая нахваливать зарисовку автора и его нереально классный придуманный сюжет! —Да, ты же у нас гордых голубых кровей! Ни разу не изменял им!— смеясь подшучивал Ким, тоже ловя мелькнувшее раслобление и окрыление. И все так же расслабленно, раскидывая руки в стороны по спинке дивана, развалился как король, кой до этого был Джей. —Да, но мне больше нравятся груповухи и мылые парнишки с фитишом на деди кинг— срываясь в новом направление говорил Зак, не стесняясь поделиться своим выбором в просмотре порно. У Гука щас уши завянут и лицо згорит к чертям, от всей этой резкой перемены их спокойных (да не связанных) тем, на горячую и очень смущающуу парня, что даже один стеснялся посмотреть порно, а тут его обсуждают без толики смущения или хотябы что-то на подобии его. —Таак, успокойте свои развратные мыли и языки, у нас тут Гук в рака превращается!— наконец замечая Чонгука, что готов под этот диван залезть и закрыть уши подушкой, приказал Джей всем парням, что моментально посмотрели на Гука. —Сори!— в голос с нотками не утихшей бури извенились парни поднимая руки, в провинном жесте. Но задумок о продолжении этих тем оставили на потом. Они к ним обязательно вернутся! Во всей этой атмосфере, Гук уже выпил свое молоко и сейчас доедал зефирных мишек, что сладко таяли во рту и смешивались со слюной, довая ей приторную сладость. А плидка шоколада была первой, что Гук разделил между парнями, так что эти мишки были последней оставшееся сладостью. Время нещадно протекало в полночь, а Гук со своим героем только только начали собираться к себе домой. Они бы остались ещё, но веки у Чона слипались настолько, что хоть спички вставляй всё равно сломаются и унесут Чонгука в царство снов. Поэтому прощаясь со всеми парнями, под возгласы собираться так почаще они покинули этот дом. Серебристый свет луны окутывал Гука и дарил ему даже какую-то запрещённую красоту, а звёзды что непрерывно мелькали утягивали в свою вселенскую, неописуемую галактику в которой ты обоюдно утонешь. Гук бы сполна насладился прекрасной ночью, но глаза всё так же слипались, а ноги почти не держали и именно поэтому он сейчас чуть ли не на руках Тэхена придётся в сторону машины. —Mea stella открой свои прекрасные глаза и садись в машину— мягко приказал Ким открыв двери машины и последуя пристегнул ремень безопасности на уже спящем Чонгуке. Обходя машину и садясь за водительское место Ким завёл свою малышку, такую же прекрасную как и спящий Гук с правой стороны от него. Ким не хотела разбудить этого маленького малыша, поэтому на достаточно минимальной скорости проезжал давно выученные улицы и дома. Сокращая расстояние до их квартиры Тэхен не мог себе отказать в удовольствие поглядывать на спящего Чонгука. Когда расстояние было преодолено Ким из единой мысли взял Гука на руки, не забываешь закрыть машину и понёс его к мягкой и удобной кровати до которой ещё нужно было добраться. Тэхен хоть и не был довольно стильным, но этого малыша нёс с особой лёгкостью и даже без какого-либо напряжения. Как только Ким занёс Чонгука в квартиру, то был предельно аккуратен и нежен чтобы не разбудить этого явного малыша. Легко снимая с него куртку и обувь Ким снова взял его на руки и понес уже в мягкую и удобную намного рук Тэхена, кровать. И кто скажет, что Тэхен сегодня пил? Да он даже спокойно нёс Чонгука все это время на руках и ни разу не пошатнулся! За это надо дать ему отдельный Оскар! —Спокойной ночи малыш— нежно проговорил Ким, после того как переодел Гука и накрыл его мягким одеялом. Ответа естественно не последовало, но ему хватало лекгости и причмокивания пухлых губ. Свернувшись в позу эмбриона Гук все сильнее погружался в мягкий сон, а Ким в это время уже покидал комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.