ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что происходит? У нас деревня спокойная. Как тут вообще кто-то додумался проникнуть в дом средь бела дня? За всю жизнь я так быстро не бегала. Постоянно спотыкалась об корни деревьев. Падала, пачкая руки, опираясь о них. Собирала всю грязь обувью. Но это не важно. Братик... я бегу... - Я здесь... Эм... Я ошарашенно смотрела на такую картину: мой дорогой братишка спокойно сидел за обеденным столом, попивая что-то из кружки, держа её за ручку, упомянутая сковородка пока не известно чего, преступления или переговоров, лежала посреди стола, а на другом конце сидел странный парень, который был в странной одежде, со странными волосами. Короче, просто странный и ненормальный. - Какой некачественный чай... Вы действительно такое пьёте? - сказал незнакомец, держа странно нашу кружку, предположительно с чаем. - Нормальный чай. У сестры он любимый. Ты только не говори, что я залез в её чайный запас... - Что здесь происходит?! - крикнула я, да так громко, что у меня немного заболело горло. Давно так не повышала голос. Но зато они прервали свою чайную беседу и обратили наконец на меня внимание. - О! Сестрёнка, ты пришла! Тут один эм... Адепт ищет какую-то девушку. Поможем? - Чего? - спросила я Сашу, но от прошлого крика получилось немного хрипло. Незнакомец тоже обратил на меня внимание, но вот только вообще не шевелился, явно рассматривая меня, но что он думает, по его безэмоциональное лицу я не могу понять. - Это ты... Венера... - тихо произнёс он, а после стал подходить ко мне. - Не-не приближайся! - крикнула я ему, машинально протягивая руки для защиты, но... Тот парень упал на колени. - Регина Ляпис, прошу, выслушайте меня. Я понимаю, что Вы можете на нас гневаться, но прошу Вас вернуться обратно в Ли Юэ. Нам очень нужна Ваша помощь. Если Вы и не сможете стать снова Гео Архонтом, но даже так, мы примем Вас и как обычного Архонта, Моракс готов предложить Вам своё покровительство... - Так, стопэ, стопэ! Чего? Регина Ляпис? - от такого потока непонятных слов я могла только тупо смотреть на сидящего передо мной и часто хлопать своими глазами. Но он так серьёзно на меня смотрит... - Вы Гео Архонт... бывший, сейчас им снова стал Рекс Ляпис. Вы Архонт Золота, Регина Ляпис, Королева Камня. Я ничего не понимаю, кроме слова "королева", но он так серьёзно на меня смотрит... - Я, конечно, понимаю, что цыганка сказала тебе, что ты по жизни королева, но чтобы от меня скрывать, что ты действительно королева... Сестрёнка, я от тебя такого не ожидал, - качал головой мой брат, демонстрируя своё фальшивое недовольство. - Так, подожди, ты кто? - спросила я незнакомца, но даже то, что мой брат спокойно относился к этой ситуации, я всё же была обеспокоена и готова взяться за защиту семьи. - Так ты ещё не догадалась? - похоже, брата забавляла эта ситуация. - Даю подсказку: дед инсайд, любитель тофу, в комнате висит плакат. - С-с-сяо?!... - выпалила я то, что сразу пришло в голову под это описание. Парень всё также смотрел на меня со серьёзным выражением лица и, наверное, ждал от меня ответа, а я просто тупо дальше на него смотрела, пытаясь переварить всю эту ситуацию, но из-за сбивчатого дыхания из-за бега получалось это не очень. Так, мне нужно просто сесть, восстановить дыхание и ещё раз переспросить всё. - Так... получается... ты Сяо? - села я на стул, немного колотя пальцами левой руки стол. - Может, тоже присядешь? Тот послушно встал и сел на старое место. - А теперь объясните: что вы двое тут устроили? Я тут бегу без остановки, переживаю за тебя, а вы спокойно и мило беседуете. - Ев... - А теперь ты. Ты ещё кто такой? Зачем ты нарядился в костюм Сяо? Я бы сказала, что это какое-то шоу для тв, но слишком странно устраивать такое в обычной деревне. Это прозвучало довольно спокойно, без повышения голоса, лишь изредка заикалась, но строго. Но такое подействовало лишь на брата, который еле заметно стал вжиматься в стол. А так называемый Сяо всматривался мне в глаза, отчего мне очень хотелось отвернуться, чтобы не чувствовать это давление, но я не могла такое сделать. - Ева... Давай выслушаем его, - подал мне голосок братец. Но не успев что-нибудь ему ответить, я услышала другой голос. - Ева?... Значит, ты не она... - впервые за это время зеленоволосый перестал на меня смотреть, а теперь лишь всматривался в чай в кружке перед ним. - Ты упомянул, что ищешь какую-то Венеру. Кто это? - пока я соображала, что спросить, взял на себя инициативу Алекс. - Второй Гео Архонт на моей памяти. Я слышал, что она пришла из другого мира, и, возможно, она вернулась обратно. Ты так на неё похожа... - А вот ты на Сяо не очень то похож. - Ева! - Я серьёзно. Что-то я не чувствую той самой изюминки в характере из игры. - Он настоящий! Я это видел! Мы так бы и спорили с братом, пока Сяо не спросил, как бы он мог доказать, что он - это он. От балды предложила ему показать свои способности. На всякий случай взяла с собой сковородку и телефон. Это, конечно, вряд ли меня защитит, но небольшое чувство уверенности будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.