ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Какое самое лучше место для проверки? Верно, это лес. В доме, конечно, всё самое важное под рукой, но мало ли что мы там натворим, а на улице могут увидеть соседи. Если и пакостишь, то это надо делать аккуратно. Но об этом потом. Для нас не было проблемы добраться в лес. Достаточно было выйти с огорода, при этом в правильном месте перепрыгнуть забор. Почему именно через забор, а не через дверь? Чтобы родственники не заподозрили, что мы ушли из дома. Нас же ведь со стороны выхода на проезжую дорогу никто не видел. Так что... - Удиви меня, - сказала я зеленоволосому, когда мы вышли на полянку в лесу. Мне почему-то кажется, что он как-то растерялся. - Кхм, что вы хотели бы увидеть? Вы, как вижу, знаете, кто я. Но как мне доказать это? Не понимаю... - О! О! О! У меня есть идея! Можно мне! Можно мне! - прыгал Алекс на месте, высоко вытягивая руку. Братишка подбежал к Сяо, отчего последний немного напрягся, но всё же немного нагнулся к Алексу, который поманил его на разговор между ними, мальчиками. Тот сразу ему что-то нашептал, всё время улыбаясь. Когда они так сдружились? - Я отказываюсь, - со вздохом сказал Сяо, складывая свои руки на груди. - Ой, да ладно тебе. Зато эффективно, - хитро щурился братишка. Что-то мне уже не нравится, что он предложил. - Ладно... Сяо подошёл ко мне и неохотно протянул мне руку. - Могу... кх... взять вас на руки? - кажется, он прям выдавливал из себя эти слова, а потом тихо добавил: - Как до этого дошло... Смертный... Парень так и стоял с вытянутой рукой, а я просто на неё смотрела, взвешивая все за и против. Я и так сглупила, что пошла вместе с незнакомцем просто потому, что брат ему верит. - Если ты против, я... Неважно... - Окей, окей, хорошо, - согласилась я, взяв его за руку. Тот почему-то стал разглядывать мою ладонь, потирая её. - Хм... Не чувствую... - Эй, ты чего? - растерялась я, машинально пытаясь отдёрнуть руку, но вырвать её из его хватки не получилось. А ведь это даже и хваткой не была. Он меня просто легко держал за руку. - Не важно... - и потряс головой, отчего его передние длинные локоны качнулись из стороны в сторону. - Я возьму тебя на руки, - и тут же подхватил меня, отрывая мои ноги от земли. Но почему-то при этом сам напрягся. Я тут же обхватила его шею от неожиданности. - Что ты делаешь? - крикнула я на него. - Ты же сама согласилась. Не понимаю вас, смертных. - Я думала, ты про другое. - Мне опустить вас? - в этот раз он посмотрел мне уже в глаза, желая услышать мой окончательный ответ. И только в этот момент, когда я была с ним так близко, я увидела его необычные глаза. Они были похожи на кошачьи. Вертикальный зрачок так естественно сужался и расширялся. Это явно не линзы. И в этих глазах я не видела обмана, лишь только печаль и надежду... - Так что вы там задумали? - Держись за меня крепче. И в эту же секунду я почувствовала резкий поток ветра, а потом мне предстал другой пейзаж. Мне были видны верхушки деревьев, вдали виднелись крыши домов, а закатное небо уже не скрывали ветки. - Красиво... - сказала я. Только вот кому? Сяо? Себе? Или просто моя душа восхищалась этой красотой? Сяо аккуратно пересадил меня на своё колено, крепче придерживая меня за талию. Сам же этой ногой опирался об одну из верхних веток. - Да... Мне бы очень хотелось, чтобы эти земли не были пропитаны кровавой и тёмной историей... - ответил он и тут же, кажется, погрузился в свои воспоминания. Взгляд мне казался печальным, а его губы немного скривились. - Сяо?... - я хотела спросить его, что у него случилось, но так и не решилась. Кажется, я совсем забыла, что только что не доверяла ему, сомневалась в нём. - Эм... Сяо?... Вы два балбеса... На это комментарий он сразу пришёл в себя, недоумевая от этого. И только сейчас, кажется, он заметил, что я дрожала, сильнее вцепившись в его шею. - Спусти меня, пожалуйста... - попросила я его, наблюдая, как внизу мне радостно помахивал рукой братец, пытаясь обратить на себя внимание. Тебе за это влетит, дорогой братишка...

***

- Нет! Нет! Стой! Пожалуйста, не делай этого! Юноша в необычном чёрном одеянии пытался остановить девушку, крепко вцепившись в подол её платья, но она просто шла, не обращая на его попытки остановить её. - Что Ориакс, что Новелла... Почему вы, Гео Архонты, такие бараны?! Не вздумай! Я тебя не прощу! Слышишь?! Я тебя не прощу! Остановись! - истошно кричал он. Девушка остановилась, а после приобняла юношу, потрепав его по чёрным волосам. - Прости... И тут же парня обволокла нить из металла, словно паутина, не давая ему пошевелиться, отчего тот опустился на землю, придерживаемый девушкой. - Ч-ч-что?... - зелёные глаза испуганно смотрели на деву с золотыми рогами. - Прости меня... но так надо. Девушка окончательно опустила того на землю и стала отдаляться от него, идя в эпицентр всего этого хаоса, а тот всеми силами пытался выпутаться из этой ловушки. - Венера! Зеленоволосая фигура открыла свои золотые глаза. Кажется, это было лишь сном. Но действительно ли это? Парень лежал на верхней крыше постоялого двора под ночным небом. Левая рука дёрнулась к лицу, волоча за собой белый с крупными зелёными узорами рукав, на конце которого побрякивал круглый камушек об черепицу. - Хм, ты чего меня не разбудил? - юноша вяло потыкивал пальцем в чёрную птицу, что дремала у него под боком. Та резко подскочила, приземляясь ему на вытянутую руку. - Вот честно, все вы в своего Архонта. Тоже ленивые сони, - прокомментировал парень и легонько щёлкнул птице по клюву. Птица потрясла головой от такого щелчка, и эта реакция немного позабавила зеленоволосого. Ну, что ж, - вскоре встал он, материализуя в руке своё оружие. Немного торчащие зелёные волосы трепал лёгкий ветерок, так же покачивал и длинный рукав на левой руке того юноши. Рукой в перчатке он снял с своего пояса необычную маску, которая была похожа на лицо какого-то рогатого демона. - Время охотиться на демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.