ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что лицо щекотало что-то пушистое. Открыв глаза, я лицезрела мягкое кошачье место под хвостом, что нагло устроилась на моем лице, и таким образом наглая кошатина грелась. Я была, если мягко выразиться, в шоке. Я тут же скинула с себя этот мешок шерсти и блох, после чего села на кровати, догадываясь, почему кошка именно так поступила. Родителей дома нет, даже если бы и были, папа бы её точно скинул с кровати, брат слишком сильно волочится ночью, а я просто сильно укутываюсь в одеяло, что напоминает это чем-то куколку у бабочки, только лицо остаётся открытым и то не всегда. Кошка, наверное, не смогла залезть под одеяло, поэтому решила погреться так. Почему я так решила? Это случается не первой. Возможно, эта кошка просто не любит меня, как бы я не старалась её чем-то задобрить и погладить. Было пока только ранее утро, возможно, пять или шесть утра. Но кошатина, решив, что я достаточно поспала, тут же стала звать меня покормить её. Не самый лучший вариант. Я на самом деле сова, брат тоже долго спит, поэтому кормят её моя мама, редко папа. Всё, хватит, не смотри так на меня. Ладно. Иду, иду. Пытаясь нормально раскрыть глаза, я начала их тереть, чтобы хоть немного проснуться. Но проснулась я не от этого. Для этого мне пришлось хорошенько удариться головой о потолок. А это случилось, когда я заметила в углу комнаты человеческий силуэт. Мой мозг не сразу сообразил, кто это и что случилось вчерашним вечером. Поэтому я подскочила на своей кровати, а так как я сплю на втором ярусе двухэтажной кровати, то с лёгкостью достигла до потолка и, на удивление, достаточно тихо шлёпнулась обратно на матрас. Сяо, твою налево, не пугай так людей или, как ты любишь говорить, смертных! У меня сердце чуть не выпрыгнуло! Ладно, спокойно, всё хорошо. Хм... Кстати, а почему он спит на полу? Точнее сидя, оперевшись о стенку? Разве мы не позаботились о госте? В голове всплывает лишь картинка, где я, уставшая, после ужина сразу провалилась в сон... не на кровать, я плюхнулась на диван. Не уж то эти двое закинули меня на кровать? Теория звучит правдоподобно, так как я сейчас не в пижаме. Брат меня точно не уложил бы. Значит, это был Сяо. После этих мыслей мне стало неудобно перед ним. Взяла, уснула, не позаботившись о нём как следует. Да и брат ничего ему, походу, не постелил на диване. Или... Сяо сам отказался?... А ещё меня стали терзать мысли, что два ребёнка, ну, один ребёнок и один взрослый ребёнок, находятся в одном помещении с незнакоменьким молодым дяденькой, так плюс одинокая девушка ночью с незнакомцем... О-о-о, пошли мысли в не ту степь... Сгорая от стыда, я тихо спрыгнула со второго яруса, так как у кровати нет лесенки, да мне это и не нужно, я почти что гусеничкой поползла вместе с одеялом около Сяо, стараясь его не задеть и не разбудить. Но я чуть не сделала одно тут дело, когда тот приоткрыл глаза, которые отдавали немного блеском, и посмотрел в мою сторону. Я тут же вылетела из детской, влетая через коридор в кухню, проскальзывая на носках по полу, из-за чего я сделала это быстро и без звука. Быстро насыпав в миску кошачий корм, я выглянула в коридор и, не заметив светящихся глаз, что кошки, что другого лохматого, быстро проскочила в спальню родителей и уже легла там, наслаждаясь прохладой не согретой постели. Так и уснула.

***

Второй раз я проснулась уже от солнечного света, что пробивался через плотно задёрнутые шторы. Скажу честно, мне снилась какая-то дичь с участием Чжун Ли. Какая-то драма на подобии российских сериалов на втором канале, которые постоянно крутят, особенно на выходных. Смотреть я их больше не могу. Такое ощущение, что фантазии этим людям не хватает, и просто штампуют один и тот же сюжет. Но в моём сне было повеселее. Богатый и харизматичный бизнесмен Чжун Ли приехал в Россию, помогая финансово и организационными навыками организации Фатуи снимать ещё один российский драматический сериал для женщин среднего возраста посреди лиственного леса. Не спрашивайте, почему такие подробности и почему именно такие. Мой мозг решил именно так. Но в какой-то момент у них что-то случилось, и ему пришлось принять свой облик Рекса Ляписа. Следующий кадр был таким: не выдержав натиск врага, Чжун Ли, уже будучи раненный, упал с обрыва в реку. А дальше его вытаскивали две девушки: я и, предположительно, Гуй Чжун. А потом он меня вовсе уже приобнимал, стараясь согреть меня в эту холодную ночь. Мда... Больше ни одного такого сериала смотреть не буду, честное слово. Мне такое не нужно. Мне нужны нормальные сны. Ладно, забудем про сон, ведь я чуть не втащила кулаком в лицо Сяо от неожиданности, ведь он, оказывается, всё это время смотрел на меня рядом сбоку, сидя перед кроватью на полу. Кажется, ему точно нужно будет найти какое-то временное убежище, иначе я помру раньше времени от сердечного приступа.

***

Вечером Ева уснула на предмете интерьера, которое, как сказал Алекс, называется диваном. Мне он сказал, что это не самый лучший вариант для сна, поэтому попросил переложить её на другое место. Я взял её на руки и пошёл вслед за ним. Но, когда я опустил её на кровать, тот сказал, что ему негде тогда спать, так как на второй ярус ему тяжело забираться без лестницы и уточнил, что это сестра у него "акробат", не он. Поэтому он предложил "на слабо" переложить её наверх, не разбудив её. Но я не понимаю, зачем ему это и зачем согласился на это я. Даже так, я никогда не видел таких кроватей. Этой ночью я решил присмотреть за этими двумя, ведь после разрушения пространства могут быть последствия. Лучше мне пока остаться с ними. Ещё пока не наступило утро, ещё пока темно. Так непривычно, что в это время я не на обходе, когда выслеживаю демонов. Сейчас девушка расхаживала ночью по всему дому. Что же её тревожит, если она не спит в такое время, как другие люди?... Утром она не вернулась в комнату. Не чувствую, что что-то случилось плохое, но всё же попытался её отыскать. Она лежала на другой кровати. Я присел рядом и протянул к её лицу руку. У них всё очень необычное, и Гео Архонт не любила рассказывать о своём прошлом. Любую деталь. Что же у неё тогда случилось, что ей было больно вспоминать родной дом?... Смертные странные. Разве они не должны любить и заботиться о своей семье?... Но ведь я тоже забыл свою семью... Новую семью... И сейчас, когда я убираю локон с её лица, мне вспоминается этот момент...

***

Я неспеша подходил к красному клёну. Что-то тянуло меня сюда. Я уже не знаю, сколько прошло времени с церемонии Вознесения Гео Архонта. Сейчас я чувствую какую-то пустоту... Возле каменной плитки с белыми цветами сидела знакомая фигура и играла на каком-то струнном музыкальном инструменте. Когда я подошёл, он начал петь. Чей-то голос разнёсся и исчез Над зеленью распускающихся листьев. В косых ветрах Наши рукава соприкасаются. В самом конце, где всё ярче огни - Это плодородная почва. Её горсткой захватили Тысяча колеблющихся поколений. Кружась и блуждая среди зелени конца предзнаменования Чего желает этот образ? Если случится незваная судьба, То я просто верну её "На круги своя". В тиши тёмной земли зародились Золотые крупицы. Имитируемый духом древа звон колоколов, Раздаётся эхом. В самом конце, остывающий золотой цвет - Это животворящая вода. Её каплей пролили Тысяча колеблющихся поколений. Кружась и блуждая по дороге в Ли Юэ, О чём говорит этот образ? Если это непростительная судьба, То доверься доводам разума. В самом конце, наполняющей ручей - Это плодородное дерево. Его раз за разом перепрыгивали Тысяча неудержимых поколений. Кружась и блуждая с конца семи элементов, Я продолжаю изгонять злых духов гор и рек. Нужно только уровнять весы баланса, Которыми заведуют инь и ян. Заплутав-заплутав по дороге в Ли Юэ Чего желает эта Ведьма? Со своей неспрядённой судьбой, Теперь я очищу и изгоню её. Ах, почему потянулась к пустоте? О чём хочет рассказать эта рука? Я всё ещё не понимаю судьбу и иже с ней. Теперь всё утекает в ручеёк. Ах, так тихо исчезает... Аромат Сесилии. Я молча стоял около той чёрной фигуры, слушая его песню. - Что ты поёшь? - после несколько минут молчания, спросил я своего знакомого. - Мм... Об охотнике на демонов и его жертве - ведьме, что считалась демоном, - на удивление сразу ответил мне тот, вставая с колен, но как обычно всегда загадками. - О ком? - переспросил я, не надеясь, что он мне всё сразу расскажет. - Эх... В этот раз у меня нет желания загадывать загадки. Это песня о тебе и Ведьме. - Обо мне?... Необычно. Но кто такая Ведьма? - Серьёзно?! - бросил тот на меня недоброжелательный взгляд, - Только не говори, что снова забыл о Архонте... Он на меня печально посмотрел, а потом выдохнул и направился снова к могиле. - Ха... Она любила слушать песни, поэтому я прихожу сюда и играю ей что-то из её родного мира. Интересно, её душа обрела покой? Где она сейчас? Попала на Селестию, как в легендах? Бродит где-то здесь призраком? Переродилась в новом теле? Канула в небытие? Или её душа унеслась в другой мир? - Я не знаю... Всё это время я желал смерти и не задумывался, что меня ждёт... Листья клёна осыпались листопадом, отделяя того "нечеловека" от меня, что смотрел куда-то в пустоту, выискивая что-то на голубом небе. - Хм... мне было бы очень интересно узнать... Итак, Охотник на демонов, что же тебя гложет?... Я ему не ответил, лишь посмотрел ему в глаза, когда тот устремил на меня свой взор, при этом ухмыляясь. - Ну же, поведай это своему врагу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.