ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глаза резко ударил свет, который проскользнул через шторки, что качались от лёгкого ветра, проникшего через открытое окно. Под белым одеялом пошевелилась фигура, доставая из тёплого укрытия руку и слегка прикрывая ею глаза. Не желая больше находиться в постели, фигура с тихим кряхтением привстала и села на кровати, всё ещё находясь частично под одеяльцем. Из-за того движения плохо завязанный халат спал на правом плече, открывая спину, а вместе с тем и давний шрам... - Неприятно... - тихо прошептала фигура, смотря на себя в зеркало и рассматривая спину. - Клеймо и позор с прошлого... - Ваше Величество! - радостный крик девушки, что вломилась в комнату и прыгнула на спину давно здесь присутствующего человека. Но человека ли? - Мой Король! - вломился в комнату черноволосый мужчина и отдёрнул от так называемого "короля" девушку. - Прошу простить, она ниже по званию и никогда Вас не видела, поэтому не знает, как себя вести. Тот тут же склонился ниц и наклонил за собой и девушку. Они явно ждали решение их короля. - Ох, что ж поделать? - положив руку на подбородок, сказал тоже черноволосый. Но в отличии от тех двоих, у него были красные пряди волос. Зелёные, чем-то похожие на кошачьи зрачком глаза устремились на двух склоняющих свою голову подчинённых. - Боже, да тут с прислугой настоящий беспредел. Хах. Кха-ха-ха. Что ж, придётся казнить. Король широко улыбнулся, а глаза немного прищурились. Этим представлением он явно наслаждался. Девушка явно запаниковала, а мужчина занервничал. - Где мне это сделать? Желаете лицезреть это здесь? - высокий слуга встал и крепко взял девчонку за руку, поднимая этим её с колен. Кажется, тот не хотел, чтобы она вырвалась и убежала, но та даже и не пыталась, лишь только дрожала и смотрела в зелёные глаза господина. На это король лишь вздохнул, издав нервный смешок. - О, боги, серьёзно? - сказал тот и стал перетирать переносицу, но те лишь переглянулись между собой. - Да шучу я. Не воспринимайте мои слова серьёзно по этому поводу. Если я говорю, что хочу кого-то убить, это не значит именно так... На это мужчина с девушкой лишь недоуменно смотрели на него. - Эх... Тяжёлый случай... Глупое дитя, на этот раз я помилую тебя. - Благодарю Вас, Господин. Это больше не повториться, - девушка тут же облегчённо выдохнула и поклонилась. - Господин, как Вы се... - Это, стоп, у вас есть ранги что ли? - удивлённо спросил король, но не было понятно: наигранно ли это или он серьёзно удивлён. - Господин! - крикнула девчонка, но тут же прикрыла рот руками. - Не, я серьёзно, я вас не различаю. Для меня на вид вы все одинаковые. Я даже не знаю, сколько вас на самом деле. - Господин... - на этот раз выдохнул это второй подчинённый. - Точно, мой Король, как Вы себя чувствуете? - девушка резко перевела тему, вспомнив, что она хотела это спросить, но её переби... её король выделил более важную тему. Но здоровье господина тоже важная тема, как бы он не хотел это не озвучивать. - Что случилось? - заинтересованно спросил парень с красными прядями. - О... Это... - стала запинаться девушка, становясь всё тише. - Вас принёс сюда Ваш деду... кхэм... господин Чжун Ли принёс Вас... Вы были... эм... ранены?... Мужчина вздохнул и покачал головой, а парень лишь сказал: - Серьёзно? Ты бы ещё на весь Ли Юэ крикнула, тогда бы точно испортила ему всю пенсию... Хотя... не поживёт он сейчас спокойно. Хоть это и звучало осуждающе, но говорил он мягко и с печалью в голосе, что явно не характерно было для него. Но об этом мало кто знает. Лишь самые близкие... - Простите... - виновато прошептала девушка. - Ничего страш... - Опа, ну, ты концерт устроил в Тростниковом лесу. В этот момент слуги стали прикрывать собой своего господина, ведь на данный момент на подоконнике сидел кто-то посторонний. Тот не испугался и дальше продолжил смотреть на них своими алыми глазами, в которых мелькали фиолетовые оттенки, а красные рога блестели под солнечным светом. Перекинув ногу на другую и положив голову на руку, чтобы было удобней удерживать равновесие, четвёртый человек в этой комнате ждал ответа от парнишки, не обращая внимания на его телохранителей. Несмотря на внешний возраст этих слуг, настоящую опасность мог представлять только их слишком молодой на вид господин. Но парень не испугался и отодвинул от себя двоих бойцов, оставляя тех в недоумении, лишь для того, чтобы получше рассмотреть гостя. - Молниеносный Ткач? Что ты здесь делаешь? - кто бы мог подумать, но парня действительно заинтересовал гость. Точнее причина, по которой тот явился. - Перешёл на титулы... Ну, ладно, Кошмарный Жнец, что ты устроил на этот раз? - перекинув другую ногу, гость залез через окно, подходя всё ближе в парню. - Оставьте нас. Всего лишь один приказ, и слуги превратились в чёрных птиц, выпорхнув в таком виде через окно, но остались где-то недалеко в случае, если понадобиться помощь господину. - О чём ты? - проводив взглядом удаляющихся птиц, парнишка перевёл взгляд в алые глаза, которые были выше его уровня глаз. - Говорят, после смерти Звезды родины Золота ты только и делал, что охотился на демонов. Кстати об охоте... Я давно не видел Охотника на демонов. Даже Чжун Ли спрашивал о нём. Где же он?... Стой! Неужели ты... - крикнул последние слова так называемый Ткач, но его грубо перебили. - Тш-ш-ш-ш, - приложив палец к губам, улыбнулся Жнец. - Чем дольше Моракс не будет знать о нашей шалости, тем лучше. - О-о-о-окей, - согласился второй, поняв, что тут у парня и настоящего хозяина комнаты свой интересный секрет, который он точно когда-нибудь выяснит. - Кстати о ней, хватит цепляться за неё, рано или поздно она уйдёт в другую семью, да хоть в мою же, ты не можешь вечно находиться рядом с ней. Позволь другому о ней позаботиться. Даже у тебя когда-нибудь появиться дама сердца. Жнец лишь молча подошёл к окну, так и не спросив о случившимся и не сказав остальным о своём состоянии, что благополучно оба присутствующих в комнате забыли. По щелчку пальцев изменив свой облик и одежду, тот поставил ногу на подоконник и только в этот момент решил ответить. - Нас нельзя с ней разделять. Ты сам видишь по моему состоянию, мы с ней связаны сильнее, чем ты думаешь, как бы сильно я её не ненавидел, мне придётся вечно и любить её. Это мой дар и моё проклятие. Это мой контракт с ней... Ветер легонько колыхал тёмные волосы и щекотал лицо парня, отчего тот блаженно прикрыл глаза, слушая далёкий ветер и то, что приносил с собой. - Но... Возможно... ты и прав... Может, и правда найдётся кто-то, кто сможет полюбить и такого демона...

***

- Хм... в этом мире опять что-то изменилось... Разве я не прав, Гео Архонт? - спросил парнишка, пройдя мимо "человека" к балкону постоялого двора. Для этих двоих Верр Голдет не пожалела сил и постаралась, чтобы этих важных персон никто не смог побеспокоить. - Да... Мир снова меняется и люди вместе с ним. Ничто не вечно, и даже боги обратятся пыль. Ты же понимаешь, о чём я? Статный мужчина сидел за столиком и отпивал лёгкими глотками ароматный чай. Несмотря на лёгкий манящий запах этого напитка, фигуру рядом с перилами не манил чарующий аромат. На вопрос того мужчины парень не спешил ответить. Даже просто не смотрел в его сторону. Но рано или поздно ему бы пришлось прервать тишину. - Я знаю... Я поговорил с ним о ней. Кажется, он не помнит её. - Сяо?... Какая жалость, - поставив пиалу на стол, продолжил говорить мужчина. - А я так старался помочь ему. Но это даже к лучшему. Он с трудом пережил смерть первого Гео Архонта, а теперь на его руках угасла Звезда. Кажется, ты слишком сильно ударил его, пытаясь вывести его из безумия. - Хех, - улыбнулся парнишка и развернулся к мужчине, разминая руки. - А мне понравилось, надо было ещё долбануть несколько раз... Извини, Моракс, но это правда. - Вот как? Я тебя не виню, ты сделал всё, что смог, пока меня не было. Несмотря на вашу взаимную неприязнь, вы, как братья, пытаетесь помочь друг другу, даже не замечая этого. На последние слова от парня было услышано тихое недовольное ворчание, на что мужчина решил не обращать внимания. - Так что ты задумал? Парень тут же повеселел, и от него теперь был слышен лишь тихий смех. - Хех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.