ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Кх... ха... кха... Некто в чёрном бежал, постоянно спотыкаясь и уворачиваясь от атак неизвестных летающих существ, что пытались зацепить копьём убегающего и пригвоздить его к земле. Сам убегающий выглядел как молодой парень с тёмными волосами, полностью укутанный в чёрную одежду. Лицо по неизвестной причине было трудно разглядеть то ли из-за растрёпанных слипшихся из-за пота прядей, то ли из-за сильно натянутого на голову капюшона с мехом. Возможно, сам парень хотел спрятать от кого-то лицо. Существа же напоминали чем-то ангелов. И вот копьё стремиться попасть по спине юноши, но тот в последний момент уворачивается в сторону и тут же левой рукой хватается за копьё, начиная тянуть его на себя, пока оружие не оказывается чисто в его руках. - Чёрт, надо было же так оплошать... - возмущался тихо парень, пока перепрыгивал широкие и глубокие трещины земли, используя в помощь копьё, как шест. Вот он уже разбежался для прыжка и воткнул копьё в землю... Но резко оттолкнулся правой ногой от поверхности и крутанулся на 180 градусов. - Ай! Чёрт! Спина! Больше такое стараться не выполнять, - он всё ещё держался за копьё, голова резко дёрнулась назад, и тогда парень теперь чётко рассмотрел, что пути вперёд нет, там его ждал лишь обрыв. - Вот оно как... Ах, кажется выбора у меня нет. А я так хотел избежать кровопролития... - юноша выпрямился и, резко выдернув копьё, бросил сразу же вперёд. - Но раз вы сами настаиваете... В руке парня материализовался большой двуручный меч нефритового цвета, который он сразу занёс за спину. - Разве могу я отказаться? Вот только вы совсем забыли, кто из нас обычный ангел, а кто настоящий Архонт! Юноша резко замахнулся мечом, но тот разделился на сегменты и был уже больше похож на хлыст с острыми лезвиями. Противники мигом улетели подальше от расстояния взмаха того меча и продолжали просто неподвижно находиться на тех же местах, даже когда парень прекратил взмахи, воткнув меч в землю и оперившись на него. Но через какое-то время белоснежные крылатые существа стали расступаться перед кем-то. - Tu es trying in vanum effugium a tua fata, Umbra? К парню стал подходить странный человек с неестественно белой кожей, такими же белыми волосами, из которых торчало что-то наподобие крыльев, что были загнуты вперёд на лицо и закрывали глаза. Это существо напоминало живую статую. - С какой стати я должен это делать? - парень, к которому обратились как Умбра, уже полностью расслабился и опёрся спиной на меч. - И, вообще, что за дурацкое прозвище? - Debet tamen habere dicitur te "User numero duo"? Nolo ad pugnam vos, sed ego postulo ut aufero a "Ratio". Noli resistere, et quod alioqui non erit amplius nocent. "Главный ангел" рукой подал команду и остальные ангелы стали медленно подлетать, направляя снова копья на парня, пока вдруг откуда-то сверху не приземлилась девушка в белом платье и отправила в толпу три электрических клинков. - Герои всегда вовремя появляются на сцене, верно, Принцесса? - похлопал девушке парень, загадочно улыбаясь. - От вас, Архонтов, всегда проблемы. Это я поняла ещё при путешествии по Тейвату. - Так ты пришла меня спасать или посмотреть, как меня рвут на части? - Tu tamen non finitur? Praeterea, quid agis hic, Lumi...? Мёртвыми родились Сразу в подчинении. Словно мы все Лишь домашний скот. Неожиданно в ангела полетело взявшееся из ниоткуда полностью золотистого цвета копьё и оборвало речь "живой статуи". Прав всех лишились: Теперь зверь двуногий. Избитый ужасным Правлением Богов. - Может, хватит? - парень подошёл к девушке и теперь обратился к ней, подмигнув. - Ты присоединишься ко мне, солнце? С каких пор так? Мы хотели жить, Как мы хотим. Теперь из мрака Заберём, что нужно нам. Восстанем. - Да, - ответила блондинка. Восстанем. Из тени на ваш мир с неба падём, Что украдено вернём! Из тени приручим свою судьбу И оковы разобьём! Восстанем. Восстанем! В этот раз девушка топнула ногой, из-за чего вокруг стали образоваться острые жёлтые кристаллы. Парень же, в свою очередь, призвал несколько таких же копьев, что недавно оказалось рядом с ангелом, и стал ими отбиваться от крылатых, то и дело просто кидая их во врагов. Позора выше мы и тьмы. Тело от пыток не болит. Насмешки, ненависть - пустяк Мы впереди судьбы на шаг! Пока девушка пыталась разобраться с миньонами, тёмноволосый стал подбираться к главарю, вновь призывая меч. Говорите - лжецы мы, Выродки, убийцы, Жестокие психи и преступники! Тупые шавки И зло в чистом виде. Лить кровь вашу - что осталось нам! Верховный ангел и Умбра стали сражаться. Один двумя веерами, второй пытался попасть в первого мечом. Но задеть друг друга не смогли. А может и не пытались. - Propter te! Tu semper miscetur in malum negotium! Mundus erit ruina mox. Si tantum esset, audi nos! - ангел взмахнул веером вперёд, сдувая своих подчинённых, но парень успел удержаться на месте мечом. - С чего ради я должен радоваться "Контракту" и "Кандалам"? - Умбра вынул свой меч и направил на врага. - Видишь то "солнышко"? Вы забрали её брата и силы. Мы лишь жалкие куклы в ваших руках. Но разве марионетка в безумии не прекрасна, хах? Даже если Селестия пытается меня убрать, я буду жить, как сам того хочу. И даже самые последние минуты в своей жизни я украшу в красивый золотой. - Vos loqui multum... - Что ж поделать, обожаю! Кажется, мне это досталось от "старика"... Это продолжалось долго, пока парень не услышал крик спутницы...

...

Девушка побежала к парню, но вдруг зависла в воздухе. И не только она все остальные тоже перестали двигаться. Рука в белой перчатке провела по воздуху рукой, и картина мира неожиданно изменилась. Сейчас была видна другая девушка, сидящая за столом вместе с каким-то парнем.

***

- В чём мы неправы? С клеймом преступников Живём из тени в тень. Воры с пелёнок! Надоело нам теснится, Мы взлетим. Взлетим... Мы взлетим... - Из тени на ваш мир с неба падём... Из тени приручим свою судьбу... Кх-кх, всё же мне даётся плохо пение, не могу так громко и долго тянуть гласные. Извини, Санёк, хех. Но было классно, - обратилась девушка к мальчику, который тоже пел вместе с ней песню. - О, Сяо, ты вернулся? Где ты был? - Ева... - начал говорить с девушкой Адепт, о чём-то неожиданно задумавшись. - Я проверял деревню и лес на опасности. На удивление, всё тихо. - А должно быть наоборот? - поинтересовалась Ева у Охотника на демонов, опрокинув назад голову, чтобы лучше осмотреть зашедшего в комнату. На что зеленоволосый промолчал. - Ладно, насчёт твоих поисков, я тут пыталась понять, в каком направлении искать твою "Богиню". Ты случайно не знаешь полное имя, фамилию, где она жила? Она точно также выглядела, как я? - Я не знаю, - скрестил руки парень. - Про внешность узнал недавно, когда она содрала с себя чешую. - Фу... - прокомментировал Саша. - Это что, девушка-змея? - А как она выглядела... эм... до этого? Я даже боюсь спрашивать, как она содрала с себя кожу... хах-ха... - Напоминала чем-то своего, наверное, отца, - задумчиво ответил Сяо, на что брат и сестра ответили: - Понятно... - Во что я постоянно влезаю?... - спросила в пустоту девушка.

...

- Да, во что ты постоянно влезаешь... "Вторая"? Рука в белой перчатке движением пальцев уменьшило изображение и утащило его в сторону, передвигая к себе другую картинку. Нажав на неё, "Наблюдатель" увидел, как третья картинка зашевелилась, показывая другую девушку со светлыми волосами. Девочка попрощалась с родителями и покинула свой дом, выйдя на улицу. - Бедное дитя, ей осталось недолго, - вновь был услышан чей-то голос. То существо вынуло изо рта леденец на палочке, задумчиво облокотившись на сиденье. - И всё же я не могу найти... Оно снова перевело взгляд на первую картинку. Нажав снова на неё, существо увидело, как парень в чёрном упал неожиданно в пропасть утаскивая вниз ангела под крики девушки. - Всё же я успею насладиться весельем, пока ты не придёшь ко мне, - леденец снова оказался во рту, и "Наблюдатель" заулыбался от предвкушения. - Мой дорогой Алатус...

***

По одной из улиц Ли Юэ бродил парень в красном пальто и белых перчатках, каштановые волосы в хвосте развивались на ветру. Юноша был чем-то очень доволен, прижимая бумажный пакет, из которого пахло чем-то сладким, но вдруг резко остановился, услышав чей-то шёпот. Парень сразу посмотрел своими алыми глазами в переулок и увидел какого-то человека в чёрном, что валялся потрепанным на земле. Юноша в красном подбежал к парню и приподнял его. Капюшон спал, волосы спали вниз, а на глазах была чёрная повязка. - Ей! Ты как? Не смей тут помирать! Человек в чёрном вновь что-то прошептал и замолк: - Прости меня... Сеси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.