ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- ...порой даже с опасного пути нельзя свернуть. - Я защищаю это место более ста лет, никогда не оставляя его. Но ради поисков безымянного Якса я осмеливаюсь просить Вас. - ... - Мой лорд, меня беспокоит, что стало появляться много Демонических Богов. Падших Богов... Возможно ли... это приведёт к Войне Архонтов?... Почему возвращаются в этот мир те, кому здесь не место... Почему не наши товарищи? Почему не наша Госпожа?... - Сяо, есть то, что предначертано "Небом". Поэтому я больше не Гео Архонт, у тебя вновь другой хозяин. - Да... вновь...

***

- Лорд Моракс! Беда! - Хранитель Облаков... - Нам сообщили, что госпожа Венера пропала!

***

Кажется, напряжение в воздухе нарастало. В прямом смысле. По земле "ползли" фиолетовые молнии. Рядом лежали белые перья. Девушка с длинной тёмно-фиолетовой косой взмахнула мечом, светящимся, как те молнии. Меч был отбит другим мечом. Парень тут же отпрыгнул назад и снова побежал на врага, но был остановлен на полпути внезапно появившимся откуда-то сверху и вонзившимся в землю копьём. В этот момент между парнем и девушкой встала странная особа, у которой концы длинных волос были окрашены в жёлтый оттенок. - Прошу, остановитесь! Особенно вы, Сёгун! Пожалуйста! Вас даже с Ли Юэ было видно. Понимаете в какой ужас приходят жители Инадзумы? Давайте поговорим и решим всё мирно? Женщина с мечом стала внимательно осматривать девушку: - Ты же... как Гео Архонт... и Анемо... как тот... - она тут же направила свой меч на парня с таким же цветом волос, - оскорбивший память о Ней... С древних времён межвидовую войну Звери все ведут, чтоб выжить: Даже своих порой не против "кольнуть" - Ранг поднять, ресурс отнять. Только к своим обычно сильно добрей Звери самых сильных видов: Выжили те, в ком осторожность сильней, Чем соблазн друг друга рвать. - Прошу, не вмешивайся... Я должен... Должен!... "...Да. Там слишком плотное облако миазм. Будем надеяться, что твой щит хоть как-то сдержит это. Да и Электро... надеюсь..." "...Но почему именно я? Не лучше было позвать того же Чжун Ли? Щит у него намного лучше, чем у меня..." " ...Вообще-то да... но... они друг друга перебьют..." "...Кто они?..." "...Как бы сказать... увидишь, поймёшь... У Райдэн будут проблемы..." "...Тогда, может, стоило того же Сяо позвать?..." "...О, нет, я ему и так наплёл чепуху, лишь бы отстал, хоть и будет считать он меня странным. Ну, там было частично правда... И да, с этим типом "Демона" ты уже знакома. Никогда не забывай про "тот мир"..." Нет, не судите этот дивный мир: Он стремиться путь найти без войн - Жизнь по расчётам из теорий игр, Где каждый к дружбе принуждён...

***

- И почему я вдруг вспомнила это?... - протянула каждое слово я, заведя руки за голову, и пошла дальше в таком положении. - Леди Венера, что Вы имеете ввиду? - спросила Адепт, выглядевший как журавль. Как только я оказалась на одной из гор в Заоблачном пределе, где живёт Хранитель Облаков, та вызвалась сопровождать меня на прогулке. На самом деле я просто хотела с кем-то попить чай, но из-за недавней ситуацией в Инадзуме, да и случаем с Сяо, я была сильно раздражена, что уже расхотелось сидеть за столом. - Да, так, вспомнила последние события. - Вы про того юношу из страны Вечности? Ха, он довольно странный. Но если Вы привели его сюда, то нам не стоит переживать. Властелин Камня приветливо встретил его. Где он сейчас? - Рей?... - я тяжело вздохнула. - Он сейчас с Теней в городе пытается научиться быть "человеком". И почему меня окружают одни парни с проблемами. Ох... Один Дед инсайд, чуть не умер, жизнь его, видите, не цена, второй не пойми что, хвостиком за мной ходит, как тень, третьего чуть Электро Архонт на котлеты не порубила... Четвёртый так вообще "враг" Гео Архонта... Почему у нас в команде нет ещё одной девочки?... А?... Всё это время я стояла около пруда и возмущалась, но на миг мне показался в отражении чей-то силуэт. Я тут же повернулась в ту сторону, но того уже не было. - Госпожа? Что-то случилось? - забеспокоилась Хранитель. - Показалось?... - спросила я себя и тут же повернулась назад, как чуть не вскрикнула от неожиданности. Недалеко от меня стоял какой-то парень с чёрной повязкой на глазах, сложив руки в молитвенном жесте. "Прошу... Моракс... Не убивай его... Это я виновата..." - Его?... Виновата?... - лишь успела раз моргнуть, как тот парень пропал. - Кто ты?... - Вы про кого? - спросила меня Адепт. - Вы разве его не видели? - удивилась сильно я. Галлюцинации? Но почему?... - Хранитель?! Журавль почему-то резко упала и на мои крики никак не реагировала. Я пыталась её потрясти, но это не помогало. К сожалению, делать искусственное дыхание птицам или Адептам я не умею. Хоть последнее и было в шутку, но мне нужно придумать что-то. Позвать на помощь? Я пыталась найти других Адептов, но все они тоже были без сознания. Даже Сяо... Пред госпожой своей лежат Адепты, погрузившись в сладкие сны. Сомнений нет, кто им решил их... "подарить"...

***

- Зачем ты всё это записываешь? - спросил меня Сяо, пристально смотря на мои каракули. Хм, как же ему объяснить? - Во-первых, чтобы не забыть, во-вторых, чтобы проанализировать. Может, от меня будет без толку в поиске, но я хотя бы смогу дать тебе временное убежище и знания об этом мире, ты же взамен рассказываешь про свой мир. Я в этот момент параллельно ищу информацию. И... Не проще тебе прекратить эту затею? Ведь Гео Архонт, как понимаю, у вас есть, - начала говорить я, на что Адепт вздохнул. - Я не могу... - Ну, ладно-ладно, не переживай, - решила не тревожить дальше его этим вопросом, но вдруг тихо вскрикнула, только этого было достаточно, чтобы немного напугать Сяо. - Блин, точно, родители на неделю уехали, но куда мне тебя девать, когда они вернуться? У нас на это немного времени. - Почему ты... волнуешься? - Знаешь, даже если ты будешь жить в лесу, будут проблемы. В такой одежде лучше, чтобы тебя никто не видел. Надо тебя ещё в город сводить под ручку, - кажется, кому-то эта идея не нравится. - И не криви такое лицо. Иначе самому придётся всё делать, я ничего не смогу исправить, если тебя вдруг на опыты поймают. Как в фильмах. Кто знает, может это действительно осуществимо. А, кстати, где брат? Что-то совсем тихо. Я пошла в зал из своей (нашей с братом) комнаты. Саша спокойно сидел в кресле с кошкой на руках, только вот она побежала, только удивив меня. Я попыталась взять её на руки, но она начала царапаться. - Вот же зараза, я тебя вообще-то кормила. Ладно. Не хочешь - как хочешь. Сяо, ты чего? Адепт пристально смотрел на шерстяной комок и протягивал руку. - Могу... Можно мне?... - Да не стесняйся, если хочется погладить, - лицо то у него безразличное, но вот глаза прям горят. - Только вот смотри, она, кроме брата и папы, никого не признаёт. Тут прям силой нужно брать. Сяо стал протягивать к кошке руки, но та начала и его царапать. Я как-то пропустила момент, когда мышеловка оказалась в полной власти Адепта. На руках, точнее. Я такой картины ещё не видела. Сяо с еле заметной улыбкой гладил кошку, а та перестала сопротивляться. Лишь неописуемый ужас читался в её глазах. Хах, она там ещё живая хоть? - Сяо, кажется, сейчас кошка... Зеленоволосый сразу поставил кошатину на пол, и она тут же вцепилась мне в ногу и начала громко мяукать. Я осторожно начала её отдирать от себя, но та залезла мне на руки и стала тихо сидеть с прижатыми к мордочке ушами. Мы с братом залились смехом, пока Сяо стоял в недоумении.

***

- ... и когда он очнётся? - Кто знает, зависит только от него самого. Голоса? Чёрт, не могу пошевелиться... - И кто же его так побил? - Важнее то, не враг ли он нам. Но ощущается он как-то знакомо. Голос... Знакомый голос... И снова пустота... Когда я снова очнулся, то в комнате никого не оказалось. Не ощущаю в поблизости хоть кого-нибудь. Я решил выйти из дома и "оглядеться". Это Ли Юэ? Я потихоньку стал идти вдоль стены, чтобы не упасть. - Странно... Тут так оживлённо... Но при этом спокойно... Это другой мир?... - Ты же должен лежать в кровати! Ко мне подбежал, судя по шагам, парень, возможно тот, кто подобрал меня. Как неудобно... - Эй, петушара! Я к тебе обращаюсь! - продолжил тот кричать. - Вы ко мне?... - удивился я. - Но почему вы меня называете "петушара"? - Тень, это ты? - кажется по голосу, стал удивляться теперь он. - Да, но мы знакомы?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.