ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Однажды я спросил одну девушку: «Если бы у меня получилось стать богом, то какой силой мне бы завладеть...?» Та, недолго подумав, ответила: - Сны...

***

Несколько дней назад наш Тейват и Тейват ещё двух параллельных миров были объединены в один. Преодолев общую угрозу, Венера, Ориакс и Новелла раздели его и вернули всё на свои места. Казалось, что ждёт только светлое будущее, но... «Зло» никогда не спит...

***

- Ох... Неужели мы вернулись в «наш мир»? А он точно наш? Я же его раньше никогда не видела. Проснулась сразу в объединённом... - Наш-наш. Идём, мне надо тебя кое с кем познакомить. Темноволосый парень взял златоглазую девушку за руку и потащил в неизвестном направлении, что явно удивило полудракона. И не только её. - Стой! - крикнул Охотник на демонов и потянул на себя Гео Архонта. - Может соизволишь объяснить нам, что ты от нас хочешь? - Сяо, Сяо, Сяо... - забавлялся от такой реакции от Адепта некто, кого на протяжении недавнего времени все называли «Тень». - Не от вас, а от неё. Пусть сначала со старой семьёй разберётся, а потом вы спокойно можете забрать её к себе в новую. Нам из-за этого «слияния» нужно столько дел сделать. Вновь потянул на себя девушку Тень и, выглядывая из-за её спины, продолжил: - А я не хочу один. - Темнишь. Точно темнишь. - Она не ребёнок, чтобы за неё решал. К тому же ты лишь её слуга, а я вот... «нечто большое»... - Ну, и кто же ты? Не просто же «тень»? Парни вновь начали спорить, Регина же просто стояла в сторонке и растеряно наблюдала за этой перебранкой, пока к ним не подошёл мужчина. - Может, у юной леди на этот счёт есть своё мнение? - Моракс? - крикнули все трое кто-то от неожиданности, кто-то из-за неприязни, а кто-то просто верил, что этого «человека» уже нет в живых... - Господин?... - Извините меня... все... - замялась немного девушка, теребя подол платья. - Я даже не уверена, что являюсь «той», о ком вы говорите. Совсем не понимаю, что нужно делать. Худо-бедно у меня получается сражаться, но я не знаю, что нужно делать как Архонт. Чжун Ли, не хотите снова стать Гео Архонтом, раз ваш... кхе-кхе... «план» не увенчался успехом? - Не волнуйся, мой старый друг, ты справишься. Я в этом уверен. Конечно, не сразу может получиться, но даже птенцу приходится учиться летать, покинув родное гнездо, - ответил прошлый Архонт, взяв ладонь девушки и приложил её к своему лбу, прикрыв свои глаза. - Да, не волнуйся, Лин!/Вы правы, мой лорд! - крикнули одновременно парни, но снова стали косо смотреть друг на друга. Это молчание могло продлиться долго, но неожиданно двое, а именно Тень и Венера, посмотрели куда-то вдаль за море. - Что это был за рёв? - О чём вы? Я не слышал никакого рёва. - Потому что ты «не особенный», Сява. - Кажется, там находится Инадзума. - Г-господин? - Так, нам пора, мы, надеюсь, скоро вернёмся. Сява! Не скучай! Чёрноволосый потащил Регину за руку к самому морю, а затем взял её на руки и, расправив свои чёрные крылья, полетел далеко за горизонт. - П-подожди!... Я хотела спросить... Что значит... «старый друг»?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.