ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый лидер и выбор новых членов

Настройки текста
-На кой хуй мы опять тут собрались, а блять?- ворчал Хидан нетерпеливо ожидая остальных членов организации. -Да завались ты нахер, Хидан!- Какузу дал крепкий подзатыльник свою напарнику. -Ты заебал меня бить, Какузу!- Хидан достал косу и тут же отлетел. -Шинра Тенсей!- крикнул Наруто швырнув Хидана в стену. -Что мы пропустили?- сказали Итачи и Кисаме входящие в зал собраний. -Эти уёбки на меня быкуют!-крикнул матершинник указывая пальцем на Какузу и Наруто. Блондин не обращая внимание на орущего Хидана, начал: -Мы сегодня здесь собрались, чтобы я смог рассказать вам неприятное известие. Недавно погиб наш лидер-Пейн или же Нагато, а также Тоби нас предал и убил Конан. Из-за того, лидер и кандидат на пост лидера погибли, нам нужно выбрать нового, а также пополнить ряды наших шиноби. Так как я был приближенным лидера, то я имею право выдвинуть себя как кандидат на роль лидера Акацуки. У кого есть свои? Хидан гордо встал из-за стола: -Я видвигаю себя как кандидат на роль лидера! -О бооожеее..- протянул Какузу. Кисаме встал и сказал: -Я видвигаю Итачи-сана как кандидата на роль лидера! Итачи промолчал. -Больше нет желающих?- спросил Наруто? Тогда начинаем голосование. Кто хочет, чтобы лидером стал я? Какузу, Дейдара и Итачи подняли руки. -Какузу, какого хуя?!-крикнул Хидан -ТИХО! Кто хочет, чтобы лидером стал Итачи? Сасори и Кисаме подняли руки. -Кто хочет, чтобы лидером стал Хидан? Никто не поднял руку. -Всмысле блять?!- взвыл Хидан. -И по результатам нашего голосования новым лидером становлюсь я. Теперь на счёт набора людей в организацию. У кого есть идеи? Тут начал свою речь кукольник: -Изаму (храбрый воин) Они. Бывший шиноби Суны, сейчас нукенин. Способен принимать форму демона Они и призывать его живую статую. Активация режима, даёт ему огромную физическую силу и непробиваемость. Но это очень чакрозатратно. Стихии это огонь и ветер. -Интересный шиноби, сможешь привести его? -Хорошо Лидер-сама. И Сасори сел на место. -У меня есть предложение.-начал речь владелец шаринганов.- Рэйден(гром и молния) Намикадзе, бывший шиноби скрытого листа, нукенин. На сколько мне известно твой двоюродный брат по линии отца. Обладатель кекей-генкая, который даёт скорость, равной скорости света. В нём запечатан электрический дракон. Может призывать электрического дракона, а также подписал контракт с королём летучих мышей и может призывать их. Изобрёл запретный режим-Режим Кошмара, когда тебя покрывает чёрная слизь и из тела вылезают щупальца. Если ты воткнёшь в человека с режимом кошмара какое-либо оруже, то его рука превратиться в него. Стихии- молния и вода. -Мой брат с такими способностями? Годится! Итачи сможешь сходить за ним? Гений клана Учиха кивнул. -Кохэку(янтарный) Андо.- сказал Какузу.- обладатель кекей-генкая, который позволяет управлять янтарём, как деревом управлял первый. То есть он может например сторить здания из янтаря. Сооружать из него оружие т.п. Призыв у него орды янтарный рыцарей. Стихии- Земля и огонь. -Какузу отправишся за ним. На сегодня все свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.