ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с Киллером Би

Настройки текста
-Джирайа-сама, я хочу, чтобы вы взяли меня к себе в ученицы, пожалуйста! Хината уже битые 30 минут пыталась уговорить старика извращенца взять её в ученицы. Джирайа отказывался объясняя это тем, что не хочет брать ещё одну девушку в ученицы. -Что я могу сделать для вас, чтобы вы согласились? Старик хитро посмотрел на худенькую фигурку Хинаты. -Мне нужен новый материал для книги!- сказал он. -Джирайа-сама! Я не-не...л-ладно. Что я должна сделать?- Хината густо покраснела. -Ты должна просто пойти на горячие источники. После этого мы начнём тренировки.-ответит старик извращенец, развернулся и медленно пошёл по тропинке, которая вела к горячим источникам.

Через час

Хината сидела на горячих источниках и не понимала, почему Джирайа просто попросил её пойти на источники.

Тем временем за забором

-Это будет отличный материал для книги.- старик извращенец потёр руки.

У Итачи

-Итачи-сан, ты уверен, что мы сможем поймать его? Ты сам же говорил, что у него есть улучшенный геном и он от нас убежит. Кисаме и Итачи шли недалеко от деревни облака. По слухам Рэйден находился где-то там. -Не убежит. Можно сначала предложить пойти с нами, а если он не согласиться то оскорбить его каким-нибудь словом. От такого он не выдержит и попытается нас побить. Но тут уже дело времени. Вдруг им дорогу пригродил человек в чёрных, круглых очках, тёмной кожей и мечами за спиной. -Далеко намылились чертилы?Акацушные твари мимо меня не пройдут, Йо! -Что это за клоун?-спросил Кисаме. -Это джинчурики восьмихвостого-Киллер Би.- ответил Итачи. -Так давай схватим его и притащил к Лидеру, Итачи-Сан. -Если ты не забыл Кисаме, что теперь в интересы нашей организации не входит ловля джинчурики, так как Тоби мёртв и в этом нет смысла. Итачи вышёл вперёд, чтобы поговорить с джинчурики. -У моей группы сейчас другие планы и мы не собираемся заходить в деревню. Так что мы просто пройдём мимо деревни и ты сможешь идти дальше по своим делам. -А откуда мне знать врёте вы или нет. -Если бы наша задача была проникнуть в деревню, то мы бы сделали это скрытно и сейчас же бы напали на тебя. Но в интересах организации нет ловли джинчурики и нет миссии на проникновение, так что причин нам врать нет. -Хм... Ладно проходите мимо чертилы, но я за вами слежу. Итачи и Кисаме прошли мимо Киллера Би и вскоре после недолгого пути они увидели пункт назначения. -Пещера Короля летучих мышей прямо перед нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.