ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приглашения

Настройки текста
Итачи и Кисаме зашли в пещеру. Тут было темно и сыро. С потолка капала вода. -Что вам тут нужно?-спросил голос из темноты. -Рэйден Намикадзе, так ведь? Мы пришли тебя пригласить в нашу преступную организацию Акацуки. -Акацуки? Я о вас наслышан. Из темноты вышел парень с тёмно-жёлтыми волосами. На его плече сидела маленькая летучая мышка. -Итачи Учиха и Кисаме Хошигаки. Меня сейчас не очень интересует Акацуки. Мне больше по душе жизнь в тихой, тёмной пещере рядом с такими прекрасными созданиями. Парень почесал шейку летучей мыши на плече. -Раз ты не хочешь идти добровольно, то мы заставим войти тебя силой.-Крикнул Кисаме и сложил печати- Акулья бомба! -Забавно- сказал Рэйден и исчез. Вдруг Кисаме почувствовал лёгкий ветерок за спиной, выхватил Самехаду и взмахнул по воздуху. Послышался удар и то, что находилось в воздухе, рассыпалось на летучих мышей. -Техника удара шторма!- рука Рэйдана засветилась электрической чакрой и он снова исчез. -Кисаме берегись!- крикнул Итачи и швырнул кунай над головой напарника. Рэйден снова оказался перед противниками. -Техника призыва! Рой летучих мышей!- и Намикадзе докоснулся до земли. Вдруг вдалеке послышался оглушительный писк. Вдруг земля затряслась и из-за спины блондина вылетели озлобленные летучие мыши. Их были сотни, тысячи, миллионы. Они яростно кинулись в сторону Кисаме и Итачи. -Разрывная водяная волна!-Кисаме начал изрыгать потоки волн, отгоняя летучих мышей. Резко Итачи выхватил катану и столкнулся с катаной Рэйдена. Вдруг блондин упал на землю и через секунду поднялся, тресясь. -Как я попал в гендзюцу? Он меня там 30 минут мучал. Браво... Вы победили, ведите меня в убежище организации. Кисаме и Итачи молча развернулись и пошли в сторону организации.

У Сасори и Дейдары за час до этого

-И где он шастает?- спросил подрывник, идя рядом с напарником. -Я тебе в сотый раз повторяю. Его в последний раз видели рядом с Киригакурэ. Задача привести его на базу любыми путями. -Это я помню. Мы скоро уже? -Мы уже почти пришли. Вдруг дорогу им прегродил человек. -Вы не хотите присоединится к вере в демона Они?-спросил мужчина с тёмно-синими волосами. -Нет, нам это ни к чему. А вот мы тебя искали Изаму Они, чтобы пригласить тебя вступить в Акацуки. -Если я присоединюсь к организации, то не смогу веровать религию. -Давай так. Если ты выиграешь меня и моего напарника, то приносишь нас в жертву своему богу. А если мы тебя, то ты присоединяешься к Акацуки. -Я согласен.- сказал Изаму и вытащил из-за спины боевую булаву. Марионеточник вытащил свиток и выпустил свою любимую марионетку третьего казекаге. -Гвоздь пяти солнц!- крикнул Сасори и выпустил в мужчину град железных гвоздей. Изаму только хмыкнул и облазил кровь со своего тела. -Перевоплощение!- крикнул он и покрылся красным дымом. Когда дым рассеялся то на месте Изаму, стоял высокий человек, в броне и шлеме самурая, с огромной дубиной, но самое странное это было его лицо. Оно стало красным, из-зо рта торчал огромный красный язык, красные маленькие глаза, из-зо лба росли рога, а по средине лба был третий глаз. Существо взревело и бросилось с дубиной на Сасори. Кукольник увернился и крикнул: -Дейдара, давай! Подрывник швырнул в демона несколько паучков и отпрыгнул в сторону. -Взрыв! Кац!- и паучки-бомбы взорвались на теле Они. Дым от взрыва рассеялся, но демон стоял как ни в чём не бывало. -И что нам делать?- спросил Дейдара. -Дейдара, порежь палец кунаем и передай его мне! -Может лучше вену, а?- с сарказмом сказал подрывник, уворачиваясь от ударов дубиной. -Делай что я говорю! Дейдара порезал палец кунаем и кинул окровавленный кунай Сасори. -Эй Они! Лови! И кукольник кинул в демона кунай. Кунай ровно вошёл в Они и демон взревел. Вдруг снова появился дым и на его месте, на земле валялся Изаму. Вдруг жрец еле встал и сказал: -Вы победили меня... Теперь я полностью ваш! Сасори и Дейдара повели его на базу. У Какузу и Хидана -Какузу, блять где он? -Да пришли мы Хидан!- сказал бухгалтер указывая пальцем на человека, медитирующего в небольшом саду. -Кохэку Андо, мы пришли сюда, чтобы пригласить тебя в Акацуки. И главный вопрос- Ты готов пойти с нами или нет? Мужчина встал и сказал: -Идти мне всё равно некуда, так что пойду с вами без боя. Какузу довольно потёр руки и он, Хидан и Кохеку пошли в сторону базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.