ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с Ли и Гаем

Настройки текста
-Цунаде-сама! Весь лучший отряд АНБУ был перебит!- крикнула Шизуне влетая в кабинет Хокаге. -Как?! Все?!-ахнула Цунаде-Что ещё известно? -На их шее есть странные две красных точки, похожие на укус. А ещё говорят, что видели неподалёку двух людей в плащам с красными облаками. -Акацуки! Как же они мне надоели! Кроме того оказалось, что Наруто Узумаки является членом организации. Отправить трёх шпионов на разведку! -Хорошо, Цунаде-сама. -Как ты думаешь, Наруто, сколько денег дадут за него?- говорил Рэйден держа за воротник ослбаленного шиноби. -Незнаю, я же не Какузу, чтобы разбираться в этом. -Пожалуйста, пощадите прошу!- стонал мужчина. -Хотя думаю он ничего не знает, избавься от него.-сказал Наруто присаживаясь на камень. Рэйден повернул спиной шиноби к себе, приблизил и вонзил свои зубы ему в шею. Мужчина вскрикнул и упал мёртвый на землю. На его шее остались две точки от укуса. Вдруг в Наруто полетел кунай. Но ему помог Маньгёке Риннеган, так что он легко увернулся. Два блондина посмотрели на того, кто кинул кунай. Это был мужчина в странной обтягивающей зелёной одежде, с жирными бровями и причёской под горшок. Рядом с ним стоял парень, можно сказать его копия. Такие же жирные брови, горшок на голове и зелёная одежда. -А вы кто такие? Тоже какие-то лошпеды из Конохи? -Я Маято Гай и мой ученик Рок Ли пришли показать вам силу юности и красоты. -Так Рэйден ты берёшь того, что старше, а я что младше. -Ок бро. Бровястый подскочил к Наруто и крикнул: -Ураган Листа! -Шинра Тенсей!- Наруто выставил руку вперёд и бровястик отлетел. -Наконец-то достойный противник!- сказал он восхищёно.- Открыть первые врата! Кожа Ли стала красной, вокруг появилась зелёная аура. -Техника призыва! Цербер! Наруто докоснулся до земли и на его месте появился трёх-главый пёс. -Вихрь Листа!- Рок Ли начал бить по псу, и после седьмого удара откинул пса в конец. Цербер изчез а густобровик крикнул: -Открыть третьи врата! Ли подлетел к Наруто и схватил его. -Обратный лотос! Рок Ли и Лидер взлетели на верх. Густобровый начал разгонятся и со всей силы врезал головой Наруто о землю. Вдруг его тело расспалось на бумагу и Наруто оказался позади. -Пора это заканчивать. Маньгёке Риннеган! Руки блондина засветились чакрой. Он дёрнул рукой к себе, и когда Рок Ли прилетел к нему, Наруто воткнул его в землю. Дальше его было легко вырубить. Дела у Рэйдена обстояли не хуже. Он легко уворачивался от атак Гая-сенсея и атаковал его сам. Вдруг рука Рэйдена засветилась электричеством. -Разряд грома! И он докоснулся до Гая. Вдруг джонин задрожал и упал на землю. -Они нам нужны живыми. Бери старшего и пошли на дополнительную базу допроса. Рэйден кивнул, подхватил Маято Гая и они пошли в сторону второй базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.