ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нападение на Коноху

Настройки текста
"Тендо" сидел за столом. -Так где Наруто?- спросил Пейн у Рэйдена, который стоял перед столом. -Я когда проснулся, то обнаружил только записку от него: "Ухожу на одиночную миссию. Вернусь завтра. Наруто." -Я не давал ему никакой одиночной миссии! Блондин подумал и тут прозрел: -Точно! Он пошёл уничтожить Коноху!

***

Рыжий стоял перед защитной стеной Конохи. "Я не смогу пройти в Коноху незамеченным. Однако мне не необязательно, чтобы меня не заметили, так как всё равно я не смогу уничтожить деревню незамеченным. Но я смогу их отвлечь" -Техника призыва! Носорог! Наруто призвал огромное животное с рогом на носу и побежал к другой стороне стены. -Цунаде-Сама! Шизуне ворвалась в резиденцию. -Охранники доложили, что стену только, что протаранил огромный носорог! Женщина вздохнула и сказала: -Отправь Чоджи, Шикамару и Ино разобраться с ним. -Хорошо Цунаде-сама! Наруто благополучно перебрался через ворота. И призвал Цербера. -Ты! Наруто развернулся и увидел Кибу с рычащим Акамару. -Что тебе нужно в Конохе?- спросил Киба. -Раз меня уже заметили то скажу. Я собираюсь уничтожить Коноху! Киба злобно рыкнул и крикнул мимо проходящему человеку: -Беги за подмогой! Я его задержу! Двойной коготь разрушения! Наруто вытянул руку вперёд, и Киба с Акамару оттолкнулись от Наруто. Рыжий сложил печати и призвал бумажного клона. Клоны достали чакроприёмники. -Танец Шикигами!-крикнул Наруто и его бумажки превращались в бумажные сюрикены и летели в Кибу. Вдруг Киба затрясся и упал на землю. -Что это?- еле выговорил он. -Мой клон сзади закидал тебя бумажными сюрикенами. Они пропитаны парализующим ядом. -Чидори! Рыжий ловко развернулся и выставил руку вперёд. Саске вдруг остановился и удивлённо уставился на свою левую руку. Техника становилась всё слабее и слабее, а Наруто только хмыкнул и вытащил огромную косу из-за спины, ударив по Саске. Вдруг на его месте появилось бревно. -Техника призыва! Пеликан!- Рыжий запрыгнул на огромную птицу и взлетел в небо. -Бумажное клонирование! Наруто оставил своего клона на Пеликане и спрыгнул на землю. Достав чакропримёник Наруто метнулся к Саске и перешёл в кулачный бой. Ударив Саске в живот и солнечное сплетение, Наруто махнув ногой, опрокинул Саске и тут с Пеликана спрыгнул клон и воткнул чакроприёмник в спину брюнета. -Мягкий кулак! -Шинра Тенсей! Наруто развернулся и посмотрел на стоящего невдалеке Неджи. Шатена окружили два бумажных клона. -Восемь триграмм! 128 ударов ладонью! Он начал бить клонов, тяжело дыша. Вдруг все клоны упали. Неджи подошёл к Наруто и увидел, что это тоже был клон. Вдруг Неджи почувствовал острую боль в шее. Он запустил руку за шею и вытащил небольшую, острую бумажку. Вдруг шатен почувствал, что теряет силы и упал ничком на пол. -Как?- спросил удивлённо Неджи. -Ты же должен знать, что у бьякугана есть слепая зона- парочка шейных позвонков. Я незаметно призвал ещё одного клона, а сам спрятался под землёй. Когда ты справился с клонами, то я оказался в слепой зоне и кинул острую бумажку пропитаную ядом в твой шейный позвонок. От этого яда ты не умрёшь, но у тебя будет тяжёлая ночь. Наруто побежал дальше оставив джонинов на земле. Вдруг он посмотрел на верх и увидел как на него летит Цунаде, чтобы врезать ему ногой. Женщина приземлились и ударила ногой об землю. Хокаге посмотрела под ногу и увидела, что на земле лежат парочка мятых бумажек. Она посмотрела на небо и увидела там парящего Наруто. -Время свершения мести за родителей! Как говорил Пейн: "Пусть этот мир примет и познает боль!" Шинра Тенсей! В одну секунду деревня разрушалась, здания ломались и рушились и везде были столпы пыли. В месте где парил Наруто была огромная воронка. Он приземлился на землю. Вдалеке он увидел Хинату. Однако выглядела она немного подругому. От глаз шли оранжевые разводы, у неё были жёлтые глаза, напоминающие жабьи. На ней был оранжевый плащ. Они оба смотрели друг на друга. -Зачем ты это сделал Наруто-Кун? Зачем ты уничтожил Коноху? -Тебе никогда не понять моих мотивов. Ну что-ж... Достаточно разговоров! Начнём! -Техника призыва!- крикнули парень и девушка и на их месте появились жаба и буйвол. -Привет! Жабий босс! Поможешь? -Конечно!-отозвался Гамабунта и попрыгал к буйволу. -Теневое клонирование!- крикнула Хината, и оригинал побежал к рыжему. -Расенган!- крикнула девушка и махнула рукой в сторону Наруто. Но вдруг он схватил её за руку и опрокинул через плечо, уронив её наземь. И резко он почувствовал, что что-то впечаталось ему в спину. Хината уже обрадовалась, что попала, но неожиданно в сторону животных полетел камень. Как вдруг клоны испарились и Наруто оказался над ней: -Техника огня: Большой огненный шар! Девушка еле успела увернуться и шарик снова закрутился на руке: -Гигантский расенган! И она накрыла рыжего техникой. Резко расенган становился всё меньше, меньше и меньше. Наконец он исчез, а Акацуки спокойно стоял вытянув две руки вперёд. Хината воспользовавшись моментом подбежала к нему и крикнула: -Жабий кулак!-и ударила по Наруто. Неожиданно в животе рыжего появилась дырка, а он расспался на бумагу. Тут произошло, чего девушка не ожидала. Наруто оказался за ней и поднял её за горло. Сзади появился клон и приколол Хинату к земле чакроприёмниками. Парень подвёл к её глазам кунай. -Как ты думаешь, сколько будут стоить твои глаза на чёрном рынке? Думаю Какузу будет рад подарку в виде Бьякугана. Из глаза девушки капнула слеза. Рыжий поднялся, подошёл к её ногам и подрезал ей ноги, чтобы она не смогла ходить. Положив кунай, он не смотря назад пошёл к воротам Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.