ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Прошло примерно семь месяцев. За эти месяца Пейн собирал всех двенадцать раз, склолачивал из Хидана стол 245 раз и бил около миллиона раз кулаком по столу. Хидан и Дейдара сидели в основном логове Акацуки. Беловолосый сверлил глазами подрывника. -Что ты так на меня смотришь?- наконец спросил Дейдара, подозрительно смотря на Хидана. -Я уже придумал желание, хуежопый! Скоро думаю мы узнаем, ебались ли Конан и Лидер. -Я уже давно всё придумал! Ты проиграешь!- ответил подрывник. -Хидаааан!- послышался басистый крик. -Чё те, блять, надо черножопый?- ответил беловолосый. -Поднимай свою сраку и на миссию! -Иду, Какузу, иду... Пока, хуежопый! И Хидан исчез. Наруто сидел в одном из коридоров, разговаривая с Курамой. Вдруг к его плечу кто-то притронулся. Это был Пейн. -Пройдём, Наруто, в мою комнату.- ответил он на вопросительный взгляд рыжего. Они оба прошли в кабинет лидера, и Пейн закрыл дверь. Там стояла Конан. Молчание было минуты две. -Наруто,- сказала наконец женщина- я и Нагато хотим тебе кое-что сказать. Нагато, начни пожалуйста. Пейн вздохнул и начал: -Как бы тебе сказать... Конан... Родила. Наруто почувствовал, что его глаза становятся всё шире и шире. Он думал, что глаза выпадут из орбит, и рыжий не знал как на это реагировать. С одной стороны злость, а с другой и радость. Наконец Наруто смог выговорить: -К-когда в-вы успели? Пейн снова вздохнул: -На одной из миссий, примерно неделю назад. Теперь у тебя есть брат. Бывший блондин снова еле смог спросить: -А где он?- спросил он. -В моей и Конан комнате. Наруто не смог выдержать смущения, расспахнул дверь и выбежал из комнаты. -Чего-то такого я и ожидал...- сказал Пейн Конан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.