ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег из Конохи

Настройки текста
Прошло семь месяцев после разрушения Конохи. За этот промежуток деревню восстановили, и Хиаши Хьюга-глава клана Хьюга думал о помолвке своей дочери. После того как Хината сразилась с Наруто, девушку стали считать героем Конохи, так как рыжий всё равно ушёл. Но в отличии от жителей, сама Хината считала себя очень слабой, потому что не смогла остановить парня и вернуть его домой. И вот, в один из довольно серых дней, в комнату к девушке зашёл глава клана Хьюга. -Здравствуй, Хината!-сказал мужчина и присел на краешек кровати. -Здравствуй, отец...-ответила принцесса клана Хьюга. -У меня для тебя есть отличная новость! Я выдаю тебя замуж! Такая новость сразила её наповал. Хината могла всего ожидать, но чтобы отец выдавал её замуж. -Но отец... Я не хочу замуж.-попыталась возразить девушка. -НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ, ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ И ТОЧКА!-и Хиаши вышёл за дверь. Когда Хьюга вышел, девушка уткнулась лицом в подушку и тихо заплакала. "Я не хочу выходить замуж за того, кого я не люблю"-подумала она. У Хинаты уже был человек, которого она любила, даже если это был нукенин.

***

Сегодня Хината виделась со своим женихом. Он был каким-то её дальним родственником из пообочной ветви клана. Впринципе, тот оказался неплохим парнем, но не тем, с которым можно было жить совместно. Когда девушка вернулась домой, то начала долго думать, пока в её комнату не зашёл Неджи. -Хината-сама, что вас беспокоит?-спросил парень. -Неджи, я не люблю человека, за которого меня выдают замуж. У меня уже есть любимый мной человек. -Хината-сама, вы не сможете противостоять своему отцу. Его слово закон в клане, и вы не сможете ослушаться его. Повисло недолго молчание. -Хината-сама, вы собираетесь уйти из деревни?-спросил Неджи. -Нет, вовсе нет. Я просто не смогу... Неджи и Хината ещё немного поговорили, и парень вышел из комнаты девушки.

***

Наступил тяжёлый день свадьбы. На нём присутствовала даже сама Хокаге, которая должна была венчать Хинату и её жениха. Возле девушки стоял Хиаши. -Небойся, доченька, я буду рядом.-сказал Хиаши своей дочери и повёл её под венец. Там уже стоял жених. Глава клана отошёл к гостям, и Цунаде начала: -Жених, вы готовы взять в жёны свою невесту? -Согласен.-ответил тот. -А вы невеста, готовы? Момент настал. Хината вздохнула и сказала: -Нет, не готова. Все гости ахнули, когда услышали слова невесты. Девушка обернулась к Хиаши и сказала: -Прости, отец, но я не смогу выйти замуж за того, кого не люблю. Затем она обернулась к жениху: -Прости, но я правда не смогу. Потом посмотрела на Цунаде: -Простите, Баа-сама, мне придётся уйти из деревни. И наконец, Хината посмотрела на Неджи: -Спасибо, Нии-сан, за всё. Резко Хиаши крикнул: -У тебя есть час, чтобы уйти из деревни. Через час ты больше не будешь являться частью нашего клана и не будешь больше моей дочерью. И каждый член клана, который тебя встретит, в праве убить тебя. Время пошло!

***

Хината вышла за ворота Конохи. Прощай милый дом, прощай. Ты так хотела вернуть Наруто, но сама ушла. Пути назад нет! И девушка побежала в сторону леса.

***

Наруто и Рэйден шли по дороге недалеко от деревни скрытой в листве. Рыжий шёл впереди, за ним облачком летел Курама, а за Курамой шёл блондин. -И зачем нас Нагато заставил в такую даль тащиться?-спросил младший брат, вытирая капельки пота Курамой. -Я не знаю, и не ной, я пытаюсь разобраться в карте.-ответил Рэйден. Неожиданно рыжий заметил вдалеке бегущую фигуру. Парень бы не обратил внимания, если бы фигура не казалась знакомой. Это была бегущая девушка. Наруто остановился, и через пару секунд фигура врезалась в члена Акацуки. -Ой-пискнула девушка и посмотрела в лицо парня. Рыжий сразу узнал девушку. Это была Хината. -Наруто-Кун!-радостно вскрикнула она и крепче обняла смущённого и удивлённого парня. Рейдэн присел на камень и дал знак Наруто, чтобы не обращал на него внимание. -Хината? Ты разве не должна быть в деревне?-спрослил рыжий. -Меня выдавали замуж, но я сбежала из Конохи. -Почему?-спросил удивлённо Наруто. -В том дело, что я люблю тебя, Наруто-Кун... У бывшего блондина округлились глаза. Он не мог ничего говорить, только молчал. -Наруто-Кун, я пойму, если ты не сможешь принять меня, так как ты нукенин. -девушка попыталась отстраниться, но парень обнял её за талию и притянул обратно. -Я приму тебя, Хината, но не знаю как будут реагировать остальные. По крайней мере попытаюсь перед Пейном на коленях поползать, чтобы он тебя принял. Наруто обернулся и посмотрел на наприника, который сидел на камне вместе с Курамой и смотрел на эту драму. -Я не лидер, не мне решать.-ответил Рэйден, на вопросительный вгляд Наруто. -Тогда, Хината, пойдём за нами, в убежище Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.