ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

В первый раз на базе Акацуки

Настройки текста
Наруто, Хината и Рейдэн подошли к основной базе Акацуки. На Хинате был надет плащ Наруто, так как лил сильный дождь, а парень не хотел, чтобы девушка промокла и заболела. Курама парочку раз подкалывал своего "друга" на счёт "дружеских" жестов со стороны рыжего. После очередного подкола, Наруто крикнул: -ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРЕКРАТИШЬ, ЗАПЕЧАТАЮ ОБРАТНО! -Ладно, ладно, молчу.-затих лис и исчез в груди парня. -Наруто, давай уже сложим печати и войдём.-сказал блондин, удерживая печать тигра. -Хорошо, хорошо!-ответил напарник и тоже сложил печать тигра. Резко всё загрохотало и, как казалось, часть стены въехала в каменную плиту. Неожиданно, из под земли вылетел чёрный краешек, а за ним появилась и чёрная дверь, в которую вошли Хината, Наруто и Рэйден. В небольшом зале, на диване лежал Дейдара и, похоже, дремал. -Хината, лучше, залезь под мой плащ, а то я думаю, некоторые члены не будут довольным тем, что ты тут появилась. Девушка послушно заползла под плащ к рыжему, а сам Наруто пошёл в сторону кабинета Пейна. Как оказалось, лидер сидел за столом, перебирая бумаги и проверяя деньги в сейфе. -Кхм, кхм, папа.-обратился к Пейну Наруто. Нагато поднял глаза и вопросительно посмотрел на своего сына. -Я привёл нам нового члена, очень надеюсь, что ты примеш её.-Наруто поднял свой плащ, под которым стояла Хината. Лидер пару секунд смотрел на девушку, а потом сказал Рэйдену: -Выведи её из кабинета, проведи в свободную комнату, дай новый плащ и немного рамена. Блондин кивнул и сказал девушке идти за ним. Наруто тоже хотел пойти, но Нагато сказал: -А ты дружочек останься. Парень сглотнул, закрыл дверь и развернулся лицом к Пейну. -Наруто, каким образом она попала к нам в организацию? -Ну, я и Рэйден встретили её, и она сказала, что ушла из Конохи, чтобы присоединиться к нам. -А на каких основаниях я должен верить в то, что она не шпион Конохи? Рыжий задумался. А так-то Нагато прав. -Я даю слово, что она не шпион, а если это не так, то я убью её и себя. Второй владелец ринегана сузил глаза, но закончил: -Всё, иди к своей подруге. И передай Хидану, что тот если будет так орать, вылетит пинком отсюда. Бывший блондин кивнул и пошёл в сторону комнат. В комнате Хидана, как всегда, царил хаос. Наруто редко сюда заглядывал, так как знал, что Какузу и Хидан будут не очень рады гостям. Когда парень зашёл, он увидел беловолосого, который орал на экономиста. Они оба стояли в разных концах комнаты, а на её середине была прочерчена белая линия мела. -Твои ёбанные деньги попали на мою сторону!-кричал беловолосый-Убери нахуй свою деньги, урод моральный! -Сам убери их, твоя же территория!-говорил в ответ напарник. -Хидан...-сказал Наруто. -Что тебе надо, шпана малолетняя?-спросил джашинист, злобно косясь на рыжего. -Лидер просил передать, что если будете так орать, оба вылетите отсюда. -ДА ПОШЁЛ ОН НАХУЙ!-крикнул в ответ беловолосый и продолжил орать на своего напарника. Тем временем Наруто зашёл проверить младшего брата и Конан. Когда парень вошёл в комнату Конан и Пейна, увидел женщину, которая качала на руках ребёнка. -Привет, мам.-сказал "лукоглазый". -Привет, Наруто, Нагато сказал, что ты привёл нового члена. Это правда?- спросила синеволосая. Парень кивнул в ответ и посмотрел на Яхико. Мальчик спал и тихо сопел. Погладив его по рыжей макушке, другой рыжий встал с кровати и добавил: -Спокойной ночи, мам. Пойду спать, а то завтра Нагато рано поднимет. -Спокойной ночи, Наруто.-ответила Конан и посмотрела любящим, материнским взглядом вслед своему сыну. Когда Наруто вошёл в комнату, увидел Хинату, которая рассматривала плащ вблизи. Рэйден сидел на своей кровати и смотрел на этот процесс. Как только рыжий вошёл в комнату, девушка повернулась к нему и спросила: -Как я выгляжу в плаще, Наруто-Кун? Мне идёт? Парень посмотрел на девушку, чьё тело отлично облегал плащ, и на его лице появился румянец. -Да, Хината, тебе очень идёт. Наруто развернулся к брату и сказал: -Рэйден, можешь выйти ненадолго из комнаты? -Без вопросов!-отреагировал блондин, встал и вышел. Как только дверь захлопуналсь, нукенин подошёл к девушке и сказал: -Хината, я хочу тебе кое-что сказать, что не должны знать никто из членов, пожалуй, только Конан. С нашей первой встречи моя симпатия к тебе росла по мере наших сражений друг с другом. Ты стала, действительно, сильной и если бы в прошлый раз не риннеган, то я бы скорее всего проиграл. Хината, я тебя люблю... У принцессы Бьякугана округлились глаза, и они пару секунд стояли молча. Через мгновение девушка подошла поближе и крепко обняла того, кого она любила всю свою жизнь. -Я тоже люблю тебя, Наруто-Кун...-тихо ответила она, и неожиданно для неё, в районе губ стало очень тепло. Владелица Бьякугана обняла голову рыжего руками и ответила на поцелуй. Когда они отдалились, между языками повисла ниточка, а Наруто улыбнулся, подмигнул одним глазом и сказал: -В комнате как-то жарковато стало. Не так ли, Хината? Девушка смущённо кивнула, а рыжий, посмотрел на часы и добавил: -Думаю, пора спать. Ложись на мою кровать, Хината! Если хочешь, я могу с тобой поспать! Бро, иди сюда! На предложение парня лечь рядом, ученица санина согласилась, легла рядом со своим кумиром и крепко заснула. Наруто тоже стал потихоньку засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.