ID работы: 12048128

Далёкий огонь

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Культ красивым телам.

Настройки текста
Примечания:
В мыслях Мэй уже проклинала свой поступок, себя, что решилась на него, тело, что выкрикнуло оклик. Уже нельзя поделать ничего, дорогая. Юноша обернулся на оклик, и ответил на обращение. - Хм, а что делает столь прелестная мисс в этих скучных и мрачных переулках? Подпрыгивающей, и будто несколько летящей походкой, паренёк подошел и без проблем взял онемевшее от стыда и страха тело Мэй. - Нам пора отсюда уходить, не так-ли? Произнёс он несколько флиртующим и дразнящим тоном. - Стоять!! - Это точно колдун!! Стража набросилась на парочку, но Хаул - таково было имя прекрасного юноши, уже подхватил всё ещё застывшее тело Мэй, и взмыл единым прыжком от стены на чей-то грязный балкон, затем таким же свободным перемещением он перепрыгнул на крышу соседнего здания, и так дальше, и дальше, и дальше, пока Хаул не взмыл к самим облакам, к самому небу, что было так же чисто и завораживающе, как его глаза. Конечно, он просто продолжал ловко передвигаться по крышам и балконам, но никто не запрещал мне рассказывать вам о сказке. Уже будучи на руках парниши, стыд отпустил тело девушки, а за место ему пришла буря из восторга, удивления, смущения, и страха. Мэй резко начав оглядываться по сторонам резким поворотами головы из стороны в стороне, чем несколько напугала Хаула. - Ха-ха, потише, леди, мы можем упасть с этой хоть и великолепной, но большой высоты! - Ч-что? - неожиданность вопроса пугает больше, чем упоминание о высоте. Все мы хотя бы немного её боимся.. - А у вас красивые карие глаза... - взгляд Хаула всматривается в очи Мэй, что напрягло её. - Эти каштановые волосы столь приятно щекочут моё тело! И платье вам так чудесно идёт! Вы случаем не вышли из той всеми любимой сказки, миледи? Эти слова снова вогнали в разум Мэй стыд, и она кипяшуясь,начала всё расставлять по порядку. - А-а! Спасибо, наверное.. А о книге, о к-какой книге вы говорите, сэр.. Переводя дыхание, девушка задала ещё один вопрос, но несколько зашугано: - А к-какой вас звать, Сэр? Данный вопрос будто притормаживает Хаула, и он резко останавливается на балконе, куда только что приземлился. - Меня? -таинственно отвёв взгляд в сторону улицы, Юноша даёт ответ. - Нарицание мне - Хаул. После неловкого молчания, разговор продолжается. - Вы тоже очень красивы.. (Телосложение было прекрасным, тело высокое и вытянутое, лицо мягко и привлекательно в сочетании с глубоким глазами, ладони были с аккуратными длинными пальцами,а мягкая кожа имела здорово-бледный оттенок. Одет он был явно с иголочки, хоть такова одёжка не везде сыщется.) - Мне наверное п-пора, - вспоминает про свой пункт назначения Мэй. - Где это мы? - Ох, я и вправду забылся в побеге от навязчивых стражников. Куда вам соизволено, миледи? - Центральная библиотека. - Столь почтенная особа, что работает в центре нашего города, соизвольте сказать и своё имя! - Является моим именем Мэй Смолбенск.. Будучи очарованным красотой тела, всю остальную прогулку по зданиям, Мэй впивалась взглядом в Хаула, пытаясь полностью его запечатлить в своей памяти. Наконец,у Мэй появился вдохновитель, предмет для истории в её очередном произведении, да пусть имя будет ему...

Культ поклонения телу.

Его поведение, внешность... Его оболочка идеально сойдёт главного героя книги - жестокого волшебника, что пришёл из городских легенд, и чей образ надолго не оставит писательницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.