ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Моко вернулась в комнату. Путешественница и её спутница уже успокоились. — Паймон, ты сможешь же завтра помочь Люмин? — теребя пальцами, спросила девушка. Паймон же с сомнением посмотрела на Моко. — А… мы можем поговорить наедине? Спутница недоверчиво посмотрела на блондинку, но кивнула. Покинув комнату, Люмин осталась одна. Пока никого не было, она решила переодеться. — Ах, как же хорошооо. — развалившись на кровати, сказала она. Сама не заметив, её начало клонить в сон. Она закуталась одеялом и вскоре задремала. Ей снилось, что кто-то гладит её по голове. Подумав, что это брат, она позволила этому происходить. Она так скучала по нему и не знала, почему он избегает встреч. На утро её никто не разбудил. Она проснулась, когда солнце уже стремилось за горизонт. Оглядевшись, Люмин никого не увидела. — Моко? Паймон? Где вы? — сказала девушка, вставая с кровати. Рядом с её кроватью на столике стоял стакан воды, в котором плавали травы. Она одела рабочую форму и подошла к столу. — Пахнет… ромашкой. — поднеся стакан к носу, рассуждала девушка. Она поставила его обратно и направилась к выходу. У входа она встретилась с Моко. — Приветик. — Привет. Ты меня не разбудила, как же работа? — Люмин была встревожена этим. — Твоя подружка тебя подменяет, не переживай. — сказала Моко, положив руку ей на плечо. — Ты выпила лекарство? — Лекарство…? — блондинка не понимала зачем ей это. — Да, ты приболела. Ты что, даже не заметила? — Не то что бы… просто обычно оно само проходит. — сказала Люмин. После таких слов у Моко появилась нотка грусти. — Ты должна о себе заботиться. Или же позволять кому-то это делать. Девушки замолчали. Люмин хотела что-то сказать, но Моко начала толкать её в комнату обратно. — Ч-чего? — сказала, с недоумением путешественница. — Отдыхай, завтра попробуешь чего-нибудь поделать. — сказала Моко, закрывая дверь. И вот снова она осталась одна. Некоторое время стоя у двери, ей пришлось всё-таки куда-то деться. Люмин села на кровать и взяла в руку стакан с ромашкой и начала пить. Через время в дверь постучали. — Входите! — крикнула блондинка, вставая с кровати. — Добрый вечер! Я слышала у вас болезненный вид. Могу предложить действующее средство. — сказала Аделинда. — Спасибо, но не нужно. Я завтра буду здоровее всех. — Люмин постаралась не обидеть главную горничную. — Хорошо… тогда выздоравливайте. — Аделинда покинула комнату. Путешественница только хотела вернуться на кровать, как вдруг снова стук. — Ну, я же сказала, мне ничего не нужно. — подходя к двери, чтоб отрыть её, сказала Люмин. Открыв её, за ней далеко была не Аделинда. — Кэйа?! — девушка пошатнулась и чуть не упала на пятую точку. Но парень успел её схватить за локоть. — Извини, вижу напугал тебя. — капитан неловко улыбнулся. — Я писал тебе письма, но как понимаю, они не дошли до тебя. Кэйу это слегка задело. Но услышал чужие голоса, он быстро с путешественницей шмыгнул в комнату. — Что ты творишь?! — от неожиданности вскликнула девушка. — Я тут не совсем желанный гость. — парень какое-то время прислушивался к звукам. Люмин отошла он него и сложила руки в боки, ожидая объяснений. Через время Кэйа успокоился и подошёл к путешественнице. — Ладно, я беспокоился о тебе, что тут такого? — оправдывался капитан. — Ты настолько не доверяешь своему брату? — видно, с глумлением, сказала она. Кэйа замолчал и просто смотрел на Люмин. Она от долгих гляделок отвернула голову. — Не знаю… — тихо произнёс парень. Подойдя к путешественнице, не скрывая заботы, он обнял её. Девушка словно проглотила язык. Отстранившись от Кэйи, она с недоумением посмотрела на него. Дверь начала открываться. — У меня всё тело ломит. Моко, у тебя нет, случаем, лекарства от работы? — произносила Паймон, входя в комнату. Представшая перед ней картина, отпечаталась в сознании. Люмин в объятьях Кэйи. — Что… — Моко растерялась. После этого наступила тишина. Они смотрели друг на друга, ожидая оправданий либо же каких-то действий. Первым, кто нарушил тишину, была Паймон. — Кэйа!!! — Не кричи. — подставив палец к рту, произнёс он. Через считанные секунды на второй этаж забрался Дилюк. Он остановился в проходе с девушками, прожигая взглядом Кэйу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.