ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, что посидел с ней

Настройки текста
— Джинн, пожалуйста, не надо. — Дилюк положил руку на лоб. — Нечего стесняться, мастер Дилюк. Детство на то и детство, его нужно позитивней воспринимать. — сказала магистр, попивая кофе. Ребята находились за одним столиком. Люмин тихо сидела, слушая рассказы о том, насколько Дилюк был озорным ребёнком. Иногда она давала себе волю рассмеяться на всю катушку. Интересные и неожиданные сцены с детства забавляли её. — Ладно, устала толковать. Думаю, если Дилюк захочет, он сам и расскажет. — Джинн встала со стула и уставилась на Люмин. — Прогуляемся? Парень тоже посмотрел на путешественницу. — Давай, я только с радостью. Девушки вышли из здания. Дилюк же остался. Было уже за полночь, но шли они не спеша. — Спасибо, Люмин. — сказала магистр. — Что? — не понимая, спросила она. — Благодаря тебе Дилюк за долгое время вернулся. Да, конечно, это не надолго, но я так рада видеть его каждый день. — убрав руки за спину, сказала Джинн. — Амм… Я рада за тебя, наверное. — слегка смутившись, ответила путешественница. Джинн вдохнула полные лёгкие воздухом. По её виду можно было понять, что она была спокойна, счастлива. С одной стороны, даже показала слабину. — Почему мне не сказали, что моя соседка, это Сахароза? — поинтересовалась Люмин. — Прости, это был мой сюрпризик. — Лучше говори всё как есть. — Хорошо, хорошо. Ещё чуть прогулявшись, девушки разошлись у фонтана. Люмин направилась домой. Войдя в комнату, она увидела, как Альбедо сидел с Паймон на диване. — Они и в правду будут вместе! Я чувствую их связь. — рассказывала она. — Совершенно разные люди, она богатенькая принцесса, а он лишь слуга. — алхимик усмехался над реакцией девочки. — Здравствуй, Люмин. Парень закрыл книгу и положил её на столик. — Поздний гость или Паймон не отпускает тебя? — Оба варианта верны. — ответил Альбедо. — Я, наверное, пойду. Парень встал и одел плащ. Пройдя мимо путешественницы, он остановился. Девушка только хотела спросить у него кое-что, но Альбедо как с языка снял. — Не беспокойся, я один доберусь. — когда он посмотрел на неё, его взгляд смягчился. После этого он ушёл. — И как же вы встретились? — спросила Люмин. — Он пришёл сюда, чтоб отдать тебе кое-что, но тебя не оказалось. Мне стало скучно, и я попросила его остаться. Ты ушла и даже не сказала мне куда! — разозлилась Паймон. — Да так, появились неотложные дела. Но следующий раз не мучай Альбедо, у него свои дела и заботы. — блондинка уселась на диван. — А что вы читали? — Ааа, тут книжку нашла под кроватью. Видимо, кто-то потерял. — Паймон начала оглядываться, ища книгу глазами. — Она…была тут… Не обращая внимания, Люмин пошла в душ. Вскоре они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.