ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угроза ведьмы

Настройки текста
Послышался стук в дверь. Люмин и Паймон нехотя открыли глаза. Блондинка, поправив пижаму, встала и подошла к двери, открыв её. — Доброе утречко! — сказала Сахароза. — Доброе. Чем могу помочь? — Просто хотела с вами по приветствоваться перед предстоящим днём. — девушка улыбнулась. — Спасибо! Какие у вас планы сегодня? — П-помогать Альбедо… — Аа, славно. Ладно, спасибо, что зашли. Хорошего дня! — сказала блондинка, ожидая, когда Сахароза уйдёт. Алхимик ушла, и Люмин принялась одеваться. В её планах было сходить к Дилюку и вновь поблагодарить его. Поступок парня ей был на вес золота, так как ему не было и дела до Ордо Фавониуса, рыцарей, капитана. — Какие у нас на сегодня планы? — спросила Паймон. — Не хочешь сходить к Дилюку? — девушка повернулась в сторону подруги. Спутница же обиженно посмотрела на путешественницу и отказалась. Люмин не собиралась убеждать Паймон, раз та не хочет. — „ Всё ровно хотела с ним поговорить наедине. " Переодевшись, она ушла, бросив расстроенную Паймон. В таверне никого не было, и ей пришлось идти в винокурню. Подходя к ней, она увидела силуэт. Это была Лиза. — Ухты, малышка, какими судьбами тут? — сказала ведьма, улыбаясь. — Доброе утро, Лиза. Я к Дилюку. Не знаешь где он? — Дилюку говоришь? — улыбка сползла с лица девушки. Путешественница всё ещё дожидалась ответа. — Он занят. Давай лучше прогуляемся! — сказала Лиза. Люмин согласилась на короткую прогулку, и они пошли к долине Ветров. Ведьма старалась вести себя непринуждённой. — Смотри. — сказала Лиза. Она показала пальцем на кристальную Анемо бабочку, которая подлетела к ветряной астре и постаралась усесться на неё. — Эта бабочка, как ты. Спокойная, свободная. — Я бабочка? — с непонимание спросила Люмин. — Я всего лишь хочу, чтоб ты представила, что ты, это она. — Лиза резко повернула ладонь к верху и сжала её в кулак. В эту секунду, неоткуда не возьмись, налетели тучи и одним ударом молния попала в бабочку. Крылья сгорели и кристальное ядро упало на землю. Цветок же остался целым и невредимым. — Это будет с тобой, если ты полезешь к цветку. Путешественница замолчала. Алый цветок вновь закрутился от порыва ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.