ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка признаться

Настройки текста
Блондинка замерла, смотря на собеседницу испуганными глазами. — Люмин, ты такая милая. — Лиза улыбнулась и приблизилась к ней. Переднюю прядку белых локон она намотала на палец. Страх сковал путешественницу, но она старалась не выдать этого. — Ладно, у меня ещё дела. Думаю, ты поняла, что я имею ввиду. — сказала Лиза и ушла в сторону города. Люмин постояла несколько секунд на одном месте. — „ Это она мне такой незаметно заметный намёк дала?! Но я ведь всего лишь хочу поблагодарить Дилюка. Нужно идти. Зря лишь время трачу. " Быстрыми шагами она зашагала к Дилюку. Подойдя к винокурни, она встретила Моко и Хилли. — Люмин! Ты вернулась! — Моко полезла к ней с объятьями. — Я тоже рада тебя вновь видеть. — девушка в ответ обняла подругу. — Слушай, а где господин Дилюк? Горничные помрачнели. Но Хилли всё-таки решилась сказать: — Они находятся в комнате хозяина. — „ Они… " — подумала Люмин. Моко подошла к Хилли, и они продолжили разговор, будто бы и не была затронута тема. Путешественница поблагодарила девушек и направилась к входу здания. Несколько горничных стояли у комнаты Дилюка и шушукались. Это не ушло от взора Люмин. Она подошла к ним и поинтересовалась: — Что тут происходит? Все затихли, глядя на неё. Отойдя от двери, они будто пропускали её войти. Блондинка же подошла и вслушалась. За ней послышался один голос, но не Дилюка. — Пожалуйста…пожалуйста…останься ради меня. — сказала Джинн. Магистр приблизилась к Дилюку, прижавшись и обхватив его руками вокруг шеи. — Нет. — он взял её руку и отстранил. В этот момент в комнату зашла Люмин. Джинн с раздражением уставилась на неё. Дилюк же спокойней отреагировал на это. Убрав вторую руку девушки, он пошёл к выходу. По пути он положил руку на талию Люмин и потянул за собой. Они вышли вдвоём, оставив магистра одного. Горничные же быстро засуетились и разбежались. — Чего-то хотела? — сказал он, скрестив руки на груди. — Я чувствую, что помешала вам. Извини. — Всё в порядке. — Я всего-то пришла поблагодарить за всё, что ты для меня сделал. — Люмин посмотрела в глаза парня. По его выражению она понимала, что он устал. Джинн подошла сзади и ткнула пальцем в плечо путешественницы. — Люмин, дорогая, можешь, пожалуйста, уйти. — сказала она. Повернувшись, девушки уставились друг на друга. Тишину нарушил Дилюк. — Она пришла по делу. Так что никуда не уйдёт. — Дилюк! Мы не договорили! — крикнула Джинн на парня. — Мы с Люмин тоже не договорили. — холодно отрезал он. Дилюк жестом повёл за собой путешественницу, и она вышла на улицу вместе с ним. Моко и Хилли уже не было там. Парень подошёл к забору и облокотился об него. Одной рукой он закрыл лицо. — Извини за это. Не знаю, что на неё нашло. — произнёс он. Люмин подошла к нему и подняла руку. Она хотела положить её на его плечо, но замерла. Парень заметил её нерешимость и сам схватил её руку. Он повернулся к ней и второй рукой накрыл её руку. — Люмин. — Д-да? — Ты хочешь, чтоб я остался с тобой? — он слегка сжал её руку. — Да как вы могли подумать. Я даже о таком и мечтать не могу. — нервно ответила она. — Твоё тонкое обращение меня подбешивает. Люмин опустила глаза вниз. — Прости, но я даже не знаю, что ответить. — сказала она. Дилюк ослабил хватку и отпустил руку. Чтоб дальше не смущать девушку, он отстранился и повернулся к виноградному полю. — Не заморачивайся. Просто стало интересно. — с насмешкой сказал он, стараясь успокоить Люмин. Путешественница кинула на него короткий взгляд и вновь вернула его куда-то в бок. — Дааааа… глупые у тебя вопросы, мастер Дилюк. — девушка улыбнулась. Парень посмотрел на неё и тоже улыбнулся. Так они и стояли, ожидая неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.