ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большой котик

Настройки текста
— Дилюк. — тихо произнесла путешественница. — Что такое? — Ты любишь магистра Джинн? Когда девушка это сказала, на её щеках вспыхнул красный цвет. Будто адское пламя поглотило её с головы до пят. — Ты не подумай! Просто я… она же призналась тебе, и ты должен был бы ответить. — сказала она, скрестив свои пальцы в замок. — Ха. Это было не совсем признание, Люмин. — ответил он ей. — Как так? Я не слышала части разговора, но суть поняла. Она люб… — Люмин, не нужно этого говорить. — парень перебил подругу. Ему эти слова сейчас не были нужны. Блондинка замолчала. Дилюк будто провёл черту. Она понимала, что не должна влезать в их отношения. Парень же лишь смотрел в сторону своей винокурни. — Подожди чутка тут. — сказал он. Подойдя к зданию, Дилюк услышал тихие всхлипы. Войдя во внутрь, он увидел рыдающую Джинн. Она сидела, облокотившись об стену и плакала. Горячие слёзы, проводя за собой мокрую линию, падали на пол. Люмин лишь оставалось наблюдать, как парень, присев на корточки, обнимает магистра. Решив не оставаться в стороне, путешественница подошла к ним. — И-извини… я не хотела обижать тебя. Джинн прижалась к Дилюку ещё сильнее. — Уйди. — сказал парень девушке. Люмин поняла, что её присутствие здесь лишнее и ушла. По пути она обдумала план извинений перед магистром. Она решила ничего не рассказывать Паймон, вряд ли это понравилось кому-то. Но подходя к дому, она услышала, как кто-то подбегает сзади. Не успев повернуться, её кто-то обнял. — Добрый вечер, не заказывали обнимашки? — Что…? Кэйа, это ты? — блондинка положила руку на руки парня. — Нет блин, Сахароза. — пошутил капитан. — Ты знал, что она тут живёт? — Я должен знать, где живёт каждый. Это моя обязанность, входящая в работу. Вдруг преступник она, а я не знаю, где её дом. Это глупо. Девушка отстранилась от Кэйи. Он уставился на неё, пытаясь понять, что не так. — Я, пожалуй, пойду. — сказала она, но он успел схватить её за руку. — Тебя кто-то обидел? — спросил капитан уже с серьёзным лицом. Люмин лишь чутка улыбнулась из-за его догадки. — Всё хорошо, давай не сегодня. — А знаешь, я хочу тебе помочь. Так что не благодари. Я буду сегодня ночевать у тебя. — сказал Кэйа, подняв голову вверх и положив руки на бёдра. — Что ты… Нет! — девушке не понравилась такая новость. — Не волнуйся, я как котик. Буду тихим, незаметным. — Не заметным? Мужчина, почти двух метровый, который любит поболтать. Даже не думай. Парень лишь улыбался. Он отвлёк её даже словами от беспокойства. — Ладно, пойдём, сказку перед сном прочтёшь мне и отлично. — взяв её за локоть, он пошёл к ней в дом. — Я же не согласилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.