ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
— Привет, Паймон! — сказал парень, только войдя в дом. — Кэйа?! Эм… — спутница посмотрела на путешественницу. Люмин лишь гневно кинула взгляд подруге и перевела далее на него. — Дорогая Паймон, сегодня я буду с вами делить эту квартирку. Домой не хочется приходить. Там тааааак одиноко. А тут хоть и тесно, но есть чем позабавиться. — сказал капитан, снимая с себя жилет и вместе с ним накидку. — Это тебе не цирк! Ты приходишь в квартиру к двум девушкам, как грёбаный маньяк! — сорвалась блондинка на Кэйу. Парень повернулся в сторону подруги и приблизился чуть ближе, нагнувшись. — Ты ж меня знаешь, я из хороших парней. — на его лице играла хитрая улыбка. Люмин решила не тратить на него своё время и прошла в ванную, прихватив с собой пижаму. Паймон подлетела к дивану и уселась. Кэйа снял сапоги. — Мммм, вот и моё спальное место. — капитан сел рядом с феей. — Чем занималась? — Я спала, а потом встретилась с Сахарозой и она меня покормила. Ребята услышали, как в ванной начала заполняться вода. Кэйа уставился на дверь. — О чём думаешь? О какой-то непристойности? — сказала Паймон, удерживая смех. Парень покраснел от её слов. — Нет! Ты чего говоришь без раздумий. — еле подобрав слова, ответил он. Его мысли уже давно занимала девушка с золотистыми глазами и светлыми волосами. Для неё он всегда был загадкой, но если она разрешит лишь быть рядом с ней, он готов открыть ей любые тайны. Вдруг он почувствовал, что к нему кто-то прикасается. Это была Люмин. — Ты в порядке? — сказала девушка. — „ Я настолько долго думал? Когда она успела вернуться? Так… нет, я должен что-то сказать. “ — его глаза зациклились на наряде путешественницы. — Ладно, уговорил. Оставайся. — сказала Люмин. — Спасибо, дорогая. — стараясь спустить всё в шутку, сказал Кэйа. Девушка достала из комода плед и подушку. Капитан лишь наблюдал с ехидной улыбочкой. — Ты такая милая. — эти слова он произнёс спокойно, будто душе захотелось, чтоб она знала это. — Ложись спать, пожалуйста. — сказала Люмин, взяв на руки Паймон. Они улеглись спать. Её подруга легла рядом и долгое время смотрела на путешественницу, которая старалась уснуть. Парень рассчитывал на ночные разговоры до утра, но, видимо, девушка чувствовала себя не важно. Положив подушку под голову и укутавшись пледом, он уставился в потолок, уйдя в свои мысли. — „ Нужно на утро придумать чего-то. Завтрак или же подарок. Но если подарок, то причины нет. Или же можно в честь того, что она меня пустила сюда в знак благодарности. Да! Так и сделаю! “ Через время он уснул, но не надолго. Проснулся парень от каких-то стонов, таких тихих. Звук шёл со стороны девушек. Встав с дивана, он увидел, как Люмин тяжело дышит и ворочается. Он поднёс руку к её лбу. — „ Температуры нет. “ Положив руку на голову блондинки, он стал поглаживать её. — „ Кошмары мучают тебя? Как я могу помочь тебе? “ Люмин затихла и приоткрыла глаза. Кэйа быстро убрал руку, начиная отходить. — Не уходи. — произнесла сонная девушка. Парень замер, но не долго сопротивляясь, подошёл. — Дорогая… — шёпотом сказал он. — Дилюк, пожалуйста, не уходи. — путешественница закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.