ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вспомни тот момент

Настройки текста
После этого Кэйа лишь улыбнулся и укутал девушку. На его улыбке читалась грусть. — „ Когда же он успел заполонить твои мысли, любимая? “ На его вопрос не было ответа. Он вернулся к дивану и сел. Смотря на девушку, лежащую мирно посапывая на диване, он лишь думал: — „ Не хочу, чтоб ты заботилась о таком эгоисте, как он. Если нужно, я заберу тебя у него. Открою глаза на его настоящую сущность. Ты, видимо, не понимаешь, насколько он равнодушен ко всему. “ Паймон потёрла руками глаза и встала. — Доброе ранее утречко. — шёпотом сказал он. — Ты чего не спишь? — произнесла Паймон. — Кошмары сняться. Не хочешь меня утешить? — Спи давай! — фея не оценила шутку капитана. Паймон заново улеглась и уснула. Кэйа тоже долго не сидел, решив лечь спать. На утро ребята проснулись и, позавтракав, пошли на улицу. — Как спалось? — парень обратился к Люмин. — Да нормально. Только вот вроде кошмар снился. — сказала девушка, почёсывая голову. — Хорошо, что ты не помнишь, а то бы на меня вешалась. Я бы, конечно, не сопротивлялся. — Кэйа явно был с хорошим настроением. Блондинка отмахнулась от него рукой и начала разговаривать с Паймон. Девушки проводили капитана и пошли далее за город. Сегодня был очень тёплый день. Они решили дойти до озера и просто посидеть, греясь солнечными лучами. — Слушай, Кэйа ночью сегодня проснулся. Он выглядел грустно. Что-то явно тут не так. — сказала Паймон. — Странно. Что он тебе сказал на этот счёт? — спросила Люмин. — Нуууу, он сказал, что ему приснился кошмар. Путешественница и спутница добрались до воды и уселись на тёплый песочек. — Ты веришь ему? — поинтересовалась Люмин. — Теперь сомнения есть… — Паймон глядела на подругу. — Просто не обращай внимания. Он, как всегда, может издеваться. — Но вдруг он говорит правду. — сказала фея. — Я и ты не можем знать наверняка. Такое чувство, что стадия взросления прошла мимо него. Нужно же быть серьёзным хоть к чему-то. — сказала раздражённо путешественница. — Любишь парней посерьёзней? — у Паймон появилась хитрая улыбка. — К примеру, Дилюк, да? Люмин покраснела. А когда это заметила её спутница, то лицо её исказилось. — ЧТО?! НЕЕЕЕТ! Он на перебор серьёзен, а слово юмор у него в словаре отсутствует! — Он милый достаточно. — сказала блондинка. — То, что он помог тебе, не значит, что он теперь может красть твоё сердце. — Паймон явно была не в настроении вести дальше этот разговор и исчезла. Люмин сидела теперь одна. Она, конечно, сомневалась. То, что она сказала, не совсем было правдой. Девушка не чувствовала таких тёплых чувств к парню с алыми волосами. Ей нравилось много чего в нём, но не до любви же. — Люмин, здравствуй. Взади послышался голос Альбедо. — Добрый день. — путешественница повернула голову в его сторону. Парень решил сесть рядом. За ним следом пришла Сахароза. — Приветик. — сказала она. — Хехе, вас тут прям целая компания. — посмеявшись, сказала Люмин. — Мы ненадолго, так что не волнуйся, мы тебя не сильно побеспокоим. — Альбедо начал доставать что-то из сумки. Сахароза лишь молча стояла в ожидании. Парень, достав коробочку, отдал её путешественнице. — Нужно было раньше отдать тебе это. — сказал он. Люмин взяла её и открыла. Там был маленький рисунок, где была изображена сонная путешественница в пижаме. Сзади неё на кровати спала Паймон. — Ты что… — девушка покраснела, вспоминая, как Альбедо пришёл к ним в первый раз домой и увидел её в таком состоянии. — Как тебе? — он смотрел на неё, не показывая никаких эмоций. — Спасибо, это красиво… Альбедо, не удержавшись, засмеялся. Сахароза тоже решила дать волю эмоциям, оценив юмор алхимика. — Ладно, не волнуйся, это всего лишь шутка. Но я старался. — сказал парень. После его слов Люмин нервно рассмеялась. — Пожалуй, мы пойдём. До скорой встречи. — произнёс Альбедо, вставая. Они ушли, оставив путешественницу вновь одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.