ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь любви

Настройки текста
К вечеру Люмин вернулась домой. Паймон лишь молча отлетела от неё, даже не посмотрев в сторону девушки. — Это была шутка, успокойся. — Мне не интересно. Я чувствую, что это не так. — ответила раздражённо фея. — Какая вообще разница кто? Чем тебе Дилюк не угодил? — путешественница села на кровать, чтоб быть поближе к подруге. — Разница есть! Выбор между заботливым, милым и весёлым, либо же злым, загадочным и интровертом. Люмин не смогла ничего сказать в защиту парня. Каждого человека можно изменить. Но спорить до ссоры она не решилась. — Ты права. — ответила блондинка с виноватым видом. Паймон приутихла и вновь скрылась. Сходив в душ, Люмин улеглась на кровать. — „ Дилюк, Дилюк, Дилюк. Везде его имя. “ — думала она. Перевернувшись на живот, она со временем уснула. Была неспокойная ночь, и снился ей сон, не прекращаясь до восхода солнца. — Люмин, иди сюда. — сказал Дилюк. Он сидел на кресле в своей комнате. — Извини, тебе налить ещё? — спросила путешественница, на которой находилась рабочая форма. Парень отрицательно покачал головой, и когда девушка приблизилась чуть ближе, он взял её за руку и притянул к себе, усадив на колени лицом к лицу. — Поцелуй. — сказал Дилюк. Не сопротивляясь, она поцеловала его. Обхватив его шею руками, Люмин чувствовала, как его руки, спустившись с талии, находились на ягодицах. Оторвавшись от поцелуя, они смотрели друг на друга. — Что ты удумал? — спросила девушка. — Хочешь узнать? — вопросом на вопрос ответил он. Её глаза упали на его бугорок, выпирающий из штанов. Она провела по его паху рукой и игриво посмотрела на него. — Хочу. — Люмин? — сказала Сахароза. Блондинка резко поднялась с подушки. Она некоторое время оглядывалась. — Хе-хе, кошмары? Путешественница не сразу поняла, что это был сон. И то, что ей снилось такое её желание видеть Дилюка отпало. Не смотря на Сахарозу, она ответила: — Можно и так сказать. — Извини, что пришла без просу. Паймон сказала, что ты кряхтела чего-то. Я могу помочь. В медицине разбираюсь вроде как. — Спасибо, всё в порядке. — Люмин отмахнулась шутливо. Когда Сахароза ушла, девушка не выходила из дома. Она не хотела видеть ещё кого-то. — „ Почему мне такое приснилось? “ Если бы это её смущало сейчас, то было бы логично. Но она была бледной. Вдруг стук в дверь. — Паймон… пожалуйста, посмотри, кто там. А то я чувствую себя плохо. — сказала путешественница, ожидая, когда фея появиться. — Хорошо, отдыхай. — сказала Паймон. Она подлетела к двери и приоткрыла. За ней находился Кэйа. И только он захотел войти в комнату, его остановили. — Ты не вовремя. Зайди лучше через несколько деньков. — выталкивая капитана, произнесла Паймон. — Ам… хорошо?.. — ответил парень, скрывшись за дверью. — Спасибо… — сказала Люмин, прячущаяся под одеялом. Фея скрылась вновь. Блондинка зарылась в подушку лицом. К вечеру она так и не вылезала с кровати. Паймон начала волноваться, так как та даже не ела. Но только выключив свет, они услышали, как что-то шуршит на улице. — „ Что это? “ *Тук тук* Люмин отодвинула одеяло в сторону и присела. Не сразу поняв, начала оглядывать комнату. *Тук тук* Повернув голову к окну, она увидела силуэт. Штора закрывала того, кто находился снаружи. — Призрак?! Убийца?! — взволнованно закричала Паймон. Люмин встала и подошла к окну, открыв штору. Пылинки, находившиеся на оконной раме, возвысились ввысь. Не сразу поняв, она разобрала в силуэте парня с длинными волосами. — Открой. — строгий голос. Девушка, как по приказу, выполнила просьбу. Не медля, парень зашёл в комнату и закрыл окно. Схватив блондинку за запястье, он повёл её к дивану. Усадив её там, он отошёл. — Ты заболела? — спросил парень. Люмин пребывала в своих мыслях, путаясь в словах. Она видела перед собой того, кто ей снился в таком неприличном сне. — Дилюк… — шёпотом сказала она. — Что? — Зачем… ты мне снишься? Парень вопросительно и удивлённо взглянул на неё. — Я снюсь тебе? — спросил Дилюк. Девушка лишь пристально смотрела на него. — Что здесь происходит? — Паймон всё ещё тут находилась, и ей не нравилось то, что к ним ворвался через окно человек. — Люмин, давай выйдем на улицу. — сказал парень. — Х-хорошо. Дай мне только одеться. Дилюк отвернулся, чтоб не смотреть, как девушка будет переодеваться. Путешественница, конечно, смутилась такому, но не сказала ничего. — Паймон, ты со мной? — спросила блондинка. — Пфф, нет. Он позвал только тебя. Одевшись, они вышли на улицу. Несмотря на вечер, было тепло. Дилюка же беспокоили слова Люмин. — Я приснился тебе. Интересно. — сказал он. — Н-нет ничего интересного. Всего лишь обычный сон! — покраснев, сказала девушка. — Тогда почему у тебя лицо похоже на помидор? — взглянув на неё, сказал парень. Он видел реакцию блондинки, и чем-то его это забавило. — Люмин. — Да? — Я нравлюсь тебе? Путешественница замерла. Её лёгкие будто начали наполняться горячим воздухом. Сердце бешено начало колотиться. — Хах… эм… к чему это? хах. — Ответь на мой вопрос. — видно, что Дилюк хотел знать правду. — Да. Нравишься. — ответ не дал долго себя ждать. — Хах. Ясно. — „ И зачем я это сказала?! Что он сейчас думает?! Я ведь только думала, что он никто для меня. “ — мысли потоком заполнились в голове Люмин. Парень лишь погладил девушку по голове и пошёл в сторону магазинчика. Люмин только начала думать, что на это всё, как парень остановился и повернулся к ней. — Ты идёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.