ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь просьба

Настройки текста
Дилюк отодвинул стул даме, и когда она села, пододвинул его к столу. — Что будешь есть? — спросил он. — Жареную рыбу, наверное. — Хорошо, сейчас вернусь. — сказал парень, уходя к Саре. Заказав еду, он решил остаться и подождать, когда она будет готова. Не то, что бы он не хотел затрагивать тему, просто он подбирал нужные слова, как не обидеть путешественницу. — Вот, держите. — сказала Сара. — Благодарю. Дилюк подошёл к столику и поставил тарелки с едой. Сам же он сел напротив девушки и, посматривая на неё, молчал. Люмин нервничала. Даже от самой себя она не ожидала таких слов. Но реакция парня её смущала. — „ Что у тебя в голове… Не понимаю. Отреагируй уже хоть как-то на это! “ — думала девушка. — Почему ты не ешь? — спросил Дилюк. — Я думаю. — О чём же? — на лице парня ни виднелась ни одна напряжённая мышца. Его спокойствие переносилось и на собеседницу. — Если я спрошу, то будет невежливо с моей стороны. — Люмин сделала виноватое лицо. Дилюк придвинулся ближе. — Я слушаю. Девушка перестала дышать. — Можно тебя поцеловать? Парень не шевелился. Его губы приоткрылись. Было чувство, что он хотел что-то сказать, но не мог никак этого сделать. Хоть он и выглядел неприступно, ему пришлось сдержаться, чтоб не встать и уйти. — Зачем тебе это? — поинтересовался он. — Ладно, забей. — Люмин продолжила есть. — „ Ты собираешься увести тему? Не сильно ли ты уверена в себе? “ — думал Дилюк. Когда девушка доела, парень составил ей компанию и проводил до дома. Весь путь они молчали. Путешественница думала о том, что её возлюбленный никогда не будет с ней так как он влюблён в другую. — Дилюк. — М? — Ты же любишь Джинн, так? — Хах. Любишь же ты говорить всё на прямую. — парень наклонился к блондинке. — Это очень храбро с твоей стороны. Ты говоришь всё, что думаешь. Молодец. Дилюк погладил её по голове. Не заметив, он взял привычку Кэйи так делать. На его лице была улыбка. — Если так хочешь знать это, то попробуй сама и узнать. Я пойду. Доброй ночи. — сказал парень. Прикосновение его руки осталось вместе с стоящей девушкой. Ей оставалось лишь смотреть, как он уходит, не поворачиваясь к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.