ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Касание капитана

Настройки текста
Вернувшись домой, Люмин не могла не думать о парне, покорившем её сердце. Паймон лишь угрюмо поглядывала на неё, но одновременно старалась не обращать внимание. — Сколько собраешься играть в любовь? — откуда-то недалеко сказала Паймон. — То, что я чувствую к нему, совсем не игра. — Как скажешь. Паймон лишь фыркнула и закрылась одеялом с головой. Блондинка хотела помириться с подругой, но если та не принимает её чувства к парню, то тут ей и незачем извиняться. — Я надеюсь, что ты когда нибудь поймёшь меня и мы крепко-крепко обнимимся в знак примирения. — сказала Люмин и ушла в душ. Вернувшись из него, она улеглась и уснула. На утро она проснулась от утренней прохлады. Ветер врывался незванным гостем в её окошко. Она вскочила с постели, не в силах сдерживаться от дрожи под одеялом, и закрыла настеж окно. Её тело не утешительно вздрагивало. Мурашки шли вдоль рук, доходя до плеч и спускаясь вниз до самих пят. — Х-холодно… — сказала девушка. Она накинула на себя одеяло и проследовала к кухне, которая находилась в одной комнате, что и спальня. Быстро сделав кофе, она поставила одну кружку на столике для подруги, а вторую взяла себе и уселась на диван. Вкусный запах заставил вылезти Паймон. — Ммм, кофеее~~ — слюнка стекла с её губ. Путешественница лишь улыбнулась. Спутница взяла кружку и полетела под одеяло к подруге. Ничего не говоря друг другу, они сидели и пили кофе. — Давай сходим к Кэйи сегодня? — сказала Люмин. Паймон посмотрела с удивлением в глазах. Но в этом удивление читалась радость. — Конечно! Давай! — ответила консерва. Девочки ещё час побыли дома и, собравшись, направились к капитану. На улице было прохладно, и практически никто из жителей не появлялся. Волосы девушек взлетали вверх и резко падали вниз. Ветер не жалел ничего на своём пути. — Как думаешь, Венти смог бы исправить здесь погоду? — поинтересовалась Паймон. — Думаю да. Они дошли до штаба и вошли внутрь. При входе их стретила Джинн. — Добрый день, путешественница и спутница. Какими судьбами? — сказала магистр. Её слова были через чур официальными. — Мы ищем Кэйу. — сказала Паймон. — Его кабинет сверху. Второй этаж, последний справа. Думаю, не заблудитесь. — в душе Джинн ликовала. Она даже не хотела интересоваться, для чего он им. Главное, это не Дилюк. Добравшись до кабинета капитана, блондинка замешкалась. Она оглянулась в надежде увидеть красноволосого парня. Но вдруг дверь начала открываться и ударом снесла путешественницу с ног. — Ай! — девушка упала на пятую точку. — Люмин? — Кэйа был опешен. Он подал ей руку и помог встать с пола. — Мы решили к тебе зайти. Только вот я не ожидала, что буду сидеть на полу. — девушка неловко засмеялась. — Извини меня, я не хотел этого. Проходите. Я заварю вам чаю. — сказал Кэйа, приглашая дам зайти. — Спасибо, было бы прекрасно! — Паймон радостно залетела в комнату. — Спасибо. — кратко сказала Люмин, но в её взгляде читалось многое для Кэйи. Зайдя в его кабинет, они увидели просторную комнату. Кожанный диван у окна, накрытый пледом. Рабочий стол, на котором лежали бумаги. На журнальном столике стояли цветы и графин. Книжные полки, но они были совершенно пустыми. — Так не привычно не видеть книг, хах. — сказала Люмин. Паймон хотела сказать, что видела книгу, но придержала коней в последнюю секунду. Подумав, что та книга, которую нашли под кроватью, лишь случайность. — Присаживайтесь. — сказал Кэйа. Одной рукой он коснулся кончиками пальцев плеча девушки. По телу девушки пробежала дрожь. Но Люмин постаралась проигнорировать этот жест. Усевшись с Паймон на диван, они оглядывали комнату. Лишь путешественницу мучали мысли: — „ Его прикосновения… Мягкая кожа и тёплая.» Увидев, как парень вернулся в комнату, она вскочила и подошла к нему. — Прикоснись ко мне. — сказала она. — Что? — Кэйа не совсем понял, что она имеет. Она выхватила поднос из его руки и поставила на стол. Вернувшись к нему, она взяла его за руку. — Люмин? Он держал себя в руках, чтобы хотя бы не сжать её руку в своей руке. Он так хотел её прикосновений, но нельзя было. Боязнь спугнуть её привышала все усилия. Блондинка отпустила через несколько секунд его руку и отошла. — Ничего. — Люмин пришла в себя. — Аа… Дамы, вы не хотите сладенького? Я могу принести блинчики и мятное желе. — взгляд капитана был направлен на Паймон. — Дааа! Сладкое! — закричала спутница путешественницы. Кэйа быстро выскочил из кабинета и захлопнул дверь. Его сердце билось бешеным ритмом внутри. Он облокатился о стену и закрыл рот рукой, блокируя возможность выйти крику. Но не долго он так стоял. Парень услышал, что кто-то снизу поднимается наверх. Дилюк шёл к себе и увидел брата. Лицо капитана выдавало его. — Всё впорядке? — поинтересовался Дилюк. — Ха-ха, что можем быть не так? Всё просто чудесно! Извини, я чуть занят, так что не успеем поболтать. — Кэйа убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.