ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие по мультивселенной…

Настройки текста
Ребята не могли понять… Что же произошло здесь… Краткий не успел забрать фигурки Матвея и Леры… Арс подобрал их и убрал в корман… Оклемавшись ребята пошли в школу… Под ними земля была обломками… Поэтому они прыгали с место на место… В школе всё было стабильно… Аня остановилась и сказала: — А давайте создадим команду? Как её назовём? Рома сказал: — Путешественники по мультивселенной? Наташа сказала: — Искатели приключений? Настя сказала: — Школьники вселенной? Арс сказал: — Охотники на букв? Аня ответила: — Охотники на букв? Хм… Да давайте это! Все согласились с этим… Охотники на букв обыскивали всю школу… Наташа вошла в кладовку… Она испугалась увидев связанную Ёшку… — Ребят идите все сюда! Никто не отзывался… Она кричала 6 раз… Наташа достала телефон, открыла WhatsApp создала группу Охотники на букв и добавила Арса, Рому, Аню, Настю… Наташа отправила сообщение: — Ребят я нашла Ёшку связанной в кладовке, идите все сюда! Всем пришло это сообщение… Охотники на букв присоединились к Нат… Ребята удивились… Ведь вся команда этого не делала… — А может это Матвей и Лера сделали? | Ответила Настя… — А может пойдём отсюда? Ёшка всё равно не сможет выйти отсюда! | Ответил Рома… Команда согласилась с этим решением… Арс собирался уходить… Но он увидел палочку и какую то книгу… Он вспомнил сон… Арс взял книгу с палочкой и пошёл за командой… Охотники на букв зашли в свой класс… — Ребят, смотрите что я нашёл! | Сказал Арс… Он кинул на стол палку и книгу… — О круть… | Сказал Рома… — Я попробую воскресить их! | Сказал Арс… Он открыл книгу и увидел… Тут много заклинаний… Он начал искать превращение в предметы… Арс нашёл страницу и стал колдовать… Арс воскресил Матвея… Матвей снова был человеком… Арс обрадовался такому повороту событий… Но он заметил что книга не заканчивается… Он открыл рандомную страницу и увидел какую то странно не заметную книгу… Он произнёс заклинания и… Это была… Книга… Книга фанфиков… Вся команда побелела… — Тоесть… Книга фанфиков есть и в мультивселенной?! | Дрожащее ответил Арс… Матвей ответил… — Чо тут у вас вообще произошло?! — Ты в ахуе будешь чо тут произошло, но сейчас заткни ебало… | Ответил Рома… — Значит мы можем писать и это воплотиться в жизнь?! | Ответила Аня… — Это же рай! | Счастливо ответила Настя… — А это точно безопасно? | Интересущее спросила Нат… — Не должно же быть так опасно… | Ответил Арс… Арс убрал Ёшкину книгу в портфель… Он попытался воскресить Леру… Но она была всего лишь обычной фигуркой! — Краткий нас провёл!!! | Стуча по столу ответил Арс… Он одел портфель и убрал туда палочку… Он написал в книге… #Охотники на букв получили космический корабль# На крышу приземлился космический корабль… — Пошли! | Крикнул Арс! Все пошли на крышу… Охотники на букв взобрались на крышу… Вся команда зашла в корабль… В книгу Арс написал: #У корабля включилось дистанционное управление# Корабль ответил: Куда направляем путь? — В безопасное место! | Ответил Арс… — Пристегнитесь! | Ответил корабль… Команда пристегнулась… Корабль за считанные секунды улетел в закат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.