ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание...

Настройки текста
Охотники на Букв летели по пустынному городу... Арс открыл люк на крышу... Корабль остановился и Арс закрыл люк, он сел на верхушку корабля и корабль поехал дальше... Арс смотрел на книгу... Он ощущал что то не обычное... Как будто что то скрыто... Но ему не привыкать... Так уже многое что от него скрыли... Но ему захотелось узнать... Что же скрывает Ёшка... Он достал его книгу, нашёл заклинание нахождение, и принялся искать средства для выживания.Насчёт секрета Ёшки он разберется потом... Когда сработало заклинание над его головой появились предметы которые можно подобрать.Там были: Колонки, рации, еда и электродвигатель.Он проложил путь на Колонки, при этом написав кораблю "Ехать за колонками"... Они прилетели к колонкам. Весь отряд прилетел к обломкам здания. - Ну и что мы тут будем делать? | Сказал Матвей... - Я просто хотел взять колонки | Сказал Арс, при этом затаскивая колонки на борт... Вдруг неожиданно, кто то пришёл возле этих колонок... Это был КРАТКИЙ?! - ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?! ГДЕ ЁШКА?! | Агрессивно спросил он... Краткий заметил то что у Арса палочка Ёшки... - УБИЙЦА! | АГРЕССИВНО ОТВЕТИЛ КРАТКИЙ!!!!!!!! Они не успели даже ничего сказать, как вдруг он выстрельнул молниями и под командой разрушился пол.Они стояли на самом краю.Охотники на Букв падали в дно... Арс успел написать: "Корабль спаси нас!" Корабль подхватил команду и они не упали... Арс написал: "Дай нам оружия, автоматы, мечи" Они стали отстреливаться от Краткого... Краткий стрелял в них, с помощью мечей они отбивали атаки. Краткий добил их.Но... Арс написал, что пришло первое в голову: ТЕЛЕПОРТИРУЙ НАС В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ! Открыла портал в форме пера. Всю команду засосало, а корабль упал на Краткого... Ребята через секунду оказались в каких то линиях... Наташа видела какую то вселенную, она видела портал Наруто, и каких то людей... Там показывался вертолёт ФБР... Они приземлились в другой вселенной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.